ぱすたやさりゅう
イタリアン・イタリア料理
古民家風の佇まいのお店で、落ち着いた雰囲気。 お箸で食べられるパスタがメインの、ドルチェにコーヒー付きのコース料理が絶品でした。 あっさりというよりは、しっかりした味付け。パスタソースを、提供されるパンにつけて食べるのもまた良し。 女性のお客さんが多かったです。
一見民家のように見えるこのお店はランチのみの営業です。いつも駐車場は一杯になり路上駐車もたくさんいます。赤と緑のコースがあり、前菜があるかないかの違いです。季節によってメニューが変わるのでいつ行っても楽しめます。
定期的に利用しているお店です。 メニューはコースのみなんですがサラダとパン、デザートに飲み物と好きなパスタを選べます。 パスタのメニューは沢山あってどれもとっても美味しいです!! 私のオススメはフレッシュトマトとモッツァレラチーズのパスタです。 何度食べても飽きない美味しさ♡ パンのお代わりが出来るところも魅力的です☆
見た目は普通の民家みたいなたたずまいです! 駐車場はまあまあ広いですが、お昼時はすぐいっぱいになります( ̄▽ ̄;) パスタは季節変わりでいろいろあって美味しいです! パンも食べ放題なので男性にも安心です(^-^)
赤と緑のコースから選ぶことができます。 前菜がついてるかどうかの違いですがちょっと豪華にしたいなら頼んで損はないと思います。 また、このお店はランチしかないので時間を間違えると結構待つくらい有名なお店です。 季節限定のパスタも美味しいです。