産後の骨盤矯正中です♪
トムソンテーブルという骨盤矯正専用のベッドで気持ち良く矯正ができています!
子供も一緒に行ける整骨院なので助かります(*^^*)
今まで骨盤を放っておいたので、今後しっかり治していこうと思います♪
宜しくお願いいたします♪

ことねさん、口コミありがとうございます!!
当院はお子さんと一緒にお越し頂いても安心して施術をお受けできるように心掛けております(^^)/
キッズルームやベビーカー、おもちゃを用意しており、また授乳時の個室もご用意させていただいております。
ことねさんの産後骨盤のズレは大きかったですが、産後のゴールデンタイムに施術を行っていきますので変化はしやすいと思います。
これからも一緒に頑張っていきましょう!
3回目の治療を本日受けました。
肩こりも柔かくなって、姿勢も変化してきたように思えます。
前の整骨院では、治療時間もすぐ終わっていましたが、こちらではたっぷり時間をかけて施術してくれます。お気に入りの整骨院さんです。

tdztn344さん、口コミ誠にありがとうございます!!
当院はインフォームドコンセント(説明と同意)を大切にし、最大限患者様が『変わった!』と言ってもらえるように日々施術に取り組んでおります。
どうしても説明に熱が入りすぎて時間を忘れることもありますが、、、またこのようなお言葉を頂けるように頑張ります!!
テラス整骨院さんに初めて受診しました!
まずカウンセリングに感動しました!
ここまで詳しく診てくれた整骨院さんは初めてでした!
矯正も気持ちよく、矯正後は立ち上がった時の腰の痛みがなくなっていました!
すべてにおいてレベルの高い整骨院さんです!
スタッフさんも爽やかで優しい先生ばかりでした☆彡

mimiさん、コメント誠にありがとうございます!!
当院はインフォームドコンセント(説明と同意)を大切にし、mimiさんのようなお言葉をもらえるように日々努力しています。
骨盤矯正や猫背矯正はボキボキとしないストレッチメインの矯正を行っており、受け終わった直後に変化が分かるよう全施術者が毎日の練習を欠かさず行っております。
まだまだ回数が残っておりますのでこれからも頑張っていきましょう!!
腰がここ10年くらい痛かったのですが
骨盤の矯正をしていただきスッキリしました
詳しい検査で写真をとってもらうなどなど
しかっりと見てもらえて満足です!!
原因をとりたいならここにいくのを
おススメします!!!!

jguim882さん
コメントありがとうございます。
またお褒めのお言葉ありがとうございます。
当院では患者様の症状に合わせて施術内容を決めております。
最初はわからないこともありますが、詳しく丁寧にご説明を行い施術を進めてまいります。
引き続き骨盤矯正と楽トレによる大腰筋トレーニングで完治目指して頑張りましょう。