癒されました😆

コロナの影響で、在宅勤務が多くなり、どうしても座った状態でのPC 事務が多くなり…首は痛い、肩も凝る、腰まで…と満身創痍の身体でしたが、60分しっかり揉みほぐして貰って、疲れが取れました。この価格で、この満足度。オススメです。

しっかり、強めにツボを押さえてくれる!

最初はとても優しくマッサージして下さったのですが、、硬すぎる私の体にはあまり効かず、強めにお願いしたところ、、、とても強い力でゴリゴリツボを抑えて下さり全身スッキリ体が軽くなり楽になりました!テクニックも強さも最高です☆

もみほぐし専門・ボディケアスタイル新大阪からの返信

数あるボディケアの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます。当店ではお客様のご要望に応じて施術行なっておりますのでお疲れの際はご利用いただければ幸いです。

いつも体が軽くなります

毎回状態に合わせてもみほぐしてくれます。

チェーン店にありがちな通り一辺倒のマニュアル
通りのこりとりではありません。

また、本人も気づいてないコリも探してくれて
もみほぐしてくれます。

毎月1回程度ですが、その日はよく眠れます。

ieybr497さん

先日はご来店ありがとうございました。
その方に合わせた施術を行っておりますのでそう感じていただけて幸栄です。

またお疲れが溜まらないうちにご来店お待ちしておりますね(^^)/

もう…最高でした

こんな感じでしっかりカウンセリングしてもらったの初めてで…ビックリしちゃいました!!!
そして施術に入り、何とも言えない心地良さ、あっという間に90分が終わっちゃった。
家が近所なので、またお邪魔させてくださいね〜

ゲストさん

先日は、数ある中からボディケアスタイルをお選び頂きご来店ありがとうございました。
今回は通常もみほぐしをお受け頂きましたが、お身体を触らせて頂いた状態ですと足裏から頭皮まで隈なくさせて頂く当店オリジナルメニューの極癒コースをオススメします。他のお客様にも翌日以降とても快適で過ごしやすくなったというお声も多数頂いておりますのでもしよろしければお受けしてみて下さいね♪

2回目は無いです。

全身もみほぐし2500円で予約しましたが、カウンセリングして頂き、45分の3000円コースのほうがおススメということでマッサージをして頂きました。

カウンセリングした方がマッサージしてくれると思い安心しましたが、実際にマッサージを行う人は別の方でした。
カウンセリングした意味が全くないくらいの肩や頭足などを中心にしたマッサージでした。(コース毎のマニュアルに従われてマッサージしたのかもしれません。)腰が痛いとお伝えしてたのに残念です。
駅前マッサージはこんなものかと少し残念な気持ちになりました。

もみほぐし専門・ボディケアスタイル新大阪からの返信

ご来店ありがとうございます。大変有り難いご指摘誠にありがとうございます。スタッフ共々精進してまいります。

最高の癒し

先日、お世話になってきました☆
心地よい揉み方で最高の癒し♪
気づいたらもう終わり?って感じでしたが身体はすごく楽になっていました(^^)
身体中に血が巡って復活した感じがします!
これでまた家事、育児としっかり頑張れますd(^_^o)

zurqq707様

先日はご来店ありがとうございました。
最高の癒しになったようでこれ以上ないギフトをいただきました。ありがとうございます。
家事や育児など大変ではありますが、またお疲れの際にはお立ち寄り頂ければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

もみほぐし

疲労が限界にきたときにお世話になっています。

全身をしっかりと揉みほぐしてもらえるので、してもらった次の日が楽に過ごせます。

駅から近く、時間も比較的おそくまで営業していただいているので、仕事帰りでも行きやすいです。

もみほぐし専門・ボディケアスタイル新大阪からの返信

数ある中からボディケアスタイルをご利用頂きありがとうございます。
その日に応じたメニューで施術を行っておりますのでお疲れの際はぜひ一度
スタッフにご相談くださいませ。また次回お会いできるの楽しみにお待ちしております♪

出張での利用です

初めて利用させていただきました。
店長さんに施術してもらいましたが腰から背中のハリ、ここ数ヶ月痛みの出ていた右肩から上腕部にかけて本当に楽になりました。
またストレッチの方法も教えていただき来店して良かったと感じました。
出張の際にはまた利用させていただきたいと思います。
丁寧な施術ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました。
とても楽しい時間でしたので一時間もあっという間でした。
また、大阪に来られた際はぜひお顔を出して下さいませ。
次回お会いできるのを楽しみにしております。

二回目

整体とか、病院のリハビリとかマッサージして貰った経験在りますが、やっぱり、スタイルでして貰った後しっかりほぐされて、体が、かなり今回がっちり固まってしまってたので。楽になり本当に久しぶりにゆっくり寝れた。
1ヶ月に一回は、行きたいなと思ってます。

もみほぐし専門・ボディケアスタイル新大阪からの返信

二度目のご来店も同じ担当者でさせてもらいました。ご来店・ご指名ありがとうございます。
症状が少しでも緩和しているのであれば嬉しい限りです。
お仕事お忙しいとは思いますが疲れにくいお身体に向けてお手伝いさせていただけたければ幸いです♪

また行ってみたいお店です

東三国駅南改札を出たところにお店があり、以前から気になっていたのですが、初めて行きました。一言でまとめると、もう他の店には行けないです。施術後の感覚が他店と明らかに違います。力加減もしっかりしてテンポがいいので、時間の割にはお得感がありました。あえて要望を出すとすれば、セラピストさんが数人おられるようなので、出勤予定情報だけは更新してほしいです

もみほぐし専門・ボディケアスタイル新大阪からの返信

御来店ありがとうございました。とても大変嬉しく思います。
貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせて頂きます。
また、お疲れを感じましたらいつでもお待ちしています!
今後とも、よろしくお願い致します。

身体もココロも

女性のスタッフばかりですが、落ち着いた清潔で行き届いてるのは女性ならではなので好感度はとても良いです。
付いてくれた方はお話も上手に聞いてくださるので、ストレスなく、どころかカウンセリングしてもらったように気持ちもリラックスできました。
ギューギュー押されたり激しく揉まれることもなくゆっくりした時間が過ごせました

もみほぐし専門・ボディケアスタイル新大阪からの返信

先日は御来店有難う御座いました。気に入ってくださったようで、嬉しく思います。
非日常的な空間をご提供できるよう心がけておりますので、お体だけでなく、お疲れの際にはまた是非当店に足を運んでいただければと思います。

楽でした‼︎

新大阪で少し時間があったので行かせていただきました。お店の雰囲気はとてもリラックスできる雰囲気でした。
足の疲れもとれ、強弱なども常に確認しながら施術していただき非常にありがたかったです。
いろいろと楽しく会話させていただきながら、とても楽しくて疲れがとれ、心身ともに癒されて、とても落ち着く空間で過ごせました。
また近くに寄った際は、行かせてもらいます。

もみほぐし専門・ボディケアスタイル新大阪からの返信

先日はお忙しい中足を運んでくださり有難う御座いました!
身体だけでなく心まで癒すことが出来ていたなら幸いです。是非また近くに来られた際には御来店お待ちしております。

ボディケア

こちらのお店は東三国駅近くにあるボディケアのお店です。
店内は茶色を基調とした落ち着ける空間で綺麗でした。
こちらのスタッフの方は女性で施術は丁寧です。値段もリーズナブルでしっかりとポイントをついてくれる感じはあります。ただスタッフの方はが女性なので強い刺激が好きな方は合わないかもしれません。

先日はご来店ありがとうございました。
口コミまで記入いただき重ねて御礼申し上げます。
このたび、東三国駅5号出口出てすぐのところに移転して参りました。
またご都合合うときにお立ち寄りくださいませ♪

きれいなお店です

店内がとてもきれいで安心できます。

僕は男性に担当してもらうのが苦手なんで女性が担当してくれるところも安心できます。

駅近なので、家の帰り道にちょっと寄れます。

また、いかせてもらいます。

よろしくお願いします。。

もみほぐし専門・ボディケアスタイル新大阪からの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
店内を褒めて頂き、とてもうれしく思います。
そして、ご自身でもしっかり身体と向き合っていただいてる姿勢に私自身も嬉しく思います。
これからもどうぞボディケアスタイルをよろしくお願い致します。

気持ちもスゴく楽になります( ̄▽ ̄)

スタッフの坂上さんがマッサージをしながら、話も聞いてくれるので、スゴく楽しい気分のまま時間が経ち、帰るのが名残惜しくなり、「もうちょっと居たいなぁ」と思ってしまう、癒しの空間です(o^ ^o)

あ〜、毎日通いたい(笑)

もみほぐし専門・ボディケアスタイル新大阪からの返信

初回のご来店から2日後に2回目のご来店いただきありがとうございます。
担当セラピストの名前を覚えてもらえたこと、とても嬉しく思いました。
『もうちょっと居たいな』と思ってもらえる癒し空間になっているようでありがたいお言葉です。
スタッフも今月から一人増えることになりましたので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

疲れもコリも吹き飛びました!

初めてで緊張しながら伺ったのですが、お店の雰囲気はとてもリラックスできる雰囲気でした。
最初に足裏から疲れているところがわかっていただけてうれしかったです。また、強弱なども常に確認しながら施術していただき非常にありがたかったです。
コリや張りもすっきりして、施術はとてもよかったです。

施術だけでなく、いろいろと楽しく会話させていただきながら、とても楽しくて、疲れがとれて、(他の方も書かれていましたが)心身ともに癒される、とても贅沢な時間が過ごせました。
価格もお手頃でよかったです。

またすぐにでも伺いたいくらいですが、また次の予約を楽しみにしておきます。

休日出勤の合間に伺って、そのあとの仕事もはかどりました。

休日出勤の合間の貴重なお時間を当サロンサロンに
お足を運んでいただき嬉しく思います。
しかも、嬉しいコメントまでもありがとうございます。
また、体調やこりがひどくなった際にはお立ち寄りくださいね。

腕もトークも雰囲気も申し分なし

友人の紹介で 初めて 訪問しました。

見た目 怪しめの雑居ビルですが

入ってみると
とても 雰囲気もよく
マッサージ自体も かなり
リーズナブルな上
めちゃくちゃ上手でした。

リラックスできる温度と
照明で 気さくに話して
頂き とても 気持ちも身体も
ほぐれました。

またリピートしようと思います。

もみほぐし専門・ボディケアスタイル新大阪からの返信

昨日のご来店ありがとうございました。

そして、素敵なコメントまでも頂き本当にありがとうございます。
楽しいお時間となり、こちらとしても嬉しく思います。
ご縁を繋いで頂けたご友人の方にも感謝しかありません。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。

私のほっとできる空間

先日伺わせていただいたものです。こちらのサロンは初めてでしたのでまず1時間でお願いしたのですが、時間が足りないくらい心地よかったので次回は90分でお願いしようかと思います。お値段もリーズナブルなうえ、店内も落ち着いた空間でしたので私の仕事の疲れを取りにほっとしに行くのにも最適かなと思いました。駅チカってのもかなりアクセスしやすいのでありがたいですね。

もみほぐし専門・ボディケアスタイル新大阪からの返信

先日はご来店ありがとうございました。ご新規の方はまず全身の60分を受けられてからの体感で決められていると思います。次のご予約では、マッサージ時間を90分や120分などに変更されてる方も多くいらっしゃいます。また、お気軽にボディケアスタイルへご来店くださいね。ありがとうございました。

土日にもありがたい

土日祝やっているのでありがたいですね。
休みの日に疲れた体をバッチリ癒せます。
大人の空間でリラックスできました。60分3500円と値段もリーズナブル。
今度は90分のボディケアをお願いしたいですね。
次が楽しみ。

もみほぐし専門・ボディケアスタイル新大阪からの返信

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。土日祝日のお休みの方もたくさんいらっしゃいますのでお気軽にお立ち寄り頂けるアットホームなサロンとなっておりますのでまた、ほっこりしに来てくださいね♡心よりお待ち申し上げております♬

リピート決定です!

先日は、究極に凝り固まっていた私の身体をいろいろな角度からマッサージの仕方を考えて下さったうえ、スタッフさんの気さくさに居心地の良さを感じずっとお話しまでもしちゃうくらい癒されました。そして、ずっと悩んでいた右腕の上がり具合がだいぶん良くなったのでしばらく通い続けてみようと思えたサロンでした。本当にありがとうございました!

もみほぐし専門・ボディケアスタイル新大阪からの返信

先日はお忙しい中、ボディケアスタイルへご来店ありがとうございました。気さくだと思っていただき嬉しく思います。先日だけでも、右腕の上がり具合いい状態になってきましたよね。今後もどう変化していくのか楽しみです。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

大阪府大阪市淀川区東三国4丁目1-25 東三国駅前ビル3F

大阪メトロ御堂筋線 東三国駅 5号出口出てすぐ。うどん・そば ひょうたん屋さん・クリーニング店さん・A35 東三国バルさんと同じビルの3F

• 北中島小学校前から250m (徒歩4分)

妊婦さん、お子様連れOK!平日は22時まで営業しています。

フェリーチェ整骨院

• 東三国駅から徒歩20分 (1.5km)

妊婦さん、お子様連れOK!平日は22時まで営業しています。

フェリーチェ整骨院

• 東三国駅から徒歩20分 (1.5km)

ご新規様限定 もみほぐし60分2,750円o(*^v^)o

ボディケアスタイル 十三店

• 東三国駅から徒歩34分 (2.7km)