もみほぐし専門・ボディケアスタイル新大阪の口コミ/大阪市淀川区東三国

もみほぐし専門・ボディケアスタイル新大阪

当日午前中までの予約限定!眼精疲労マッサージ無料プレゼント♡

もみほぐし専門・ボディケアスタイル新大阪

住所 大阪府大阪市淀川区東三国4丁目1-25 東三国駅前ビル3F

070-3667-4240

2019/07/29
こんな感じでしっかりカウンセリングしてもらったの初めてで…ビックリしちゃいました!!!
そして施術に入り、何とも言えない心地良さ、あっという間に90分が終わっちゃった。
家が近所なので、またお邪魔させてくださいね〜
2019/07/29
家が近所なので、またお邪魔させてくださいね〜
2019/07/16
全身もみほぐし2500円で予約しましたが、カウンセリングして頂き、45分の3000円コースのほうがおススメということでマッサージをして頂きました。

カウンセリングした方がマッサージしてくれると思い安心しましたが、実際にマッサージを行う人は別の方でした。
カウンセリングした意味が全くないくらいの肩や頭足などを中心にしたマッサージでした。(コース毎のマニュアルに従われてマッサージしたのかもしれません。)腰が痛いとお伝えしてたのに残念です。
駅前マッサージはこんなものかと少し残念な気持ちになりました。
2019/06/06
先日、お世話になってきました☆
心地よい揉み方で最高の癒し♪
気づいたらもう終わり?って感じでしたが身体はすごく楽になっていました(^^)
身体中に血が巡って復活した感じがします!
これでまた家事、育児としっかり頑張れますd(^_^o)
2019/05/27
疲労が限界にきたときにお世話になっています。

全身をしっかりと揉みほぐしてもらえるので、してもらった次の日が楽に過ごせます。

駅から近く、時間も比較的おそくまで営業していただいているので、仕事帰りでも行きやすいです。
2019/03/27
2019/03/27
初めて利用させていただきました。
店長さんに施術してもらいましたが腰から背中のハリ、ここ数ヶ月痛みの出ていた右肩から上腕部にかけて本当に楽になりました。
またストレッチの方法も教えていただき来店して良かったと感じました。
出張の際にはまた利用させていただきたいと思います。
丁寧な施術ありがとうございました。
2019/03/03
2019/05/12
2019/05/11
整体とか、病院のリハビリとかマッサージして貰った経験在りますが、やっぱり、スタイルでして貰った後しっかりほぐされて、体が、かなり今回がっちり固まってしまってたので。楽になり本当に久しぶりにゆっくり寝れた。
1ヶ月に一回は、行きたいなと思ってます。
2019/02/28
東三国駅南改札を出たところにお店があり、以前から気になっていたのですが、初めて行きました。一言でまとめると、もう他の店には行けないです。施術後の感覚が他店と明らかに違います。力加減もしっかりしてテンポがいいので、時間の割にはお得感がありました。あえて要望を出すとすれば、セラピストさんが数人おられるようなので、出勤予定情報だけは更新してほしいです
2019/02/11
女性のスタッフばかりですが、落ち着いた清潔で行き届いてるのは女性ならではなので好感度はとても良いです。
付いてくれた方はお話も上手に聞いてくださるので、ストレスなく、どころかカウンセリングしてもらったように気持ちもリラックスできました。
ギューギュー押されたり激しく揉まれることもなくゆっくりした時間が過ごせました
2019/02/07
新大阪で少し時間があったので行かせていただきました。お店の雰囲気はとてもリラックスできる雰囲気でした。
足の疲れもとれ、強弱なども常に確認しながら施術していただき非常にありがたかったです。
いろいろと楽しく会話させていただきながら、とても楽しくて疲れがとれ、心身ともに癒されて、とても落ち着く空間で過ごせました。
また近くに寄った際は、行かせてもらいます。
2018/12/14
こちらのお店は東三国駅近くにあるボディケアのお店です。
店内は茶色を基調とした落ち着ける空間で綺麗でした。
こちらのスタッフの方は女性で施術は丁寧です。値段もリーズナブルでしっかりとポイントをついてくれる感じはあります。ただスタッフの方はが女性なので強い刺激が好きな方は合わないかもしれません。

店舗名 もみほぐし専門・ボディケアスタイル新大阪

大阪メトロ御堂筋線 東三国駅 5号出口出てすぐ。うどん・そば ひょうたん屋さん・クリーニング店さん・A35 東三国バルさんと同じビルの3F

• 東三国駅から110m
  • 東淀川駅から550m
  • 新大阪駅から750m

• 北中島小学校前バス停から250m

070-3667-4240

• 店舗近くにタイムズさん・リパークのパーキングがございます。そちらをご利用くださいませ。
座席 待機スペース 全4席、ベッド5の個室で対応
特徴 店内は和モダンをイメージした落ち着いた空間。ヒーリングミュージックを聴くことで日頃の緊張をよりほぐしやすい空間となっております。
マルチアクセス 大阪メトロ東三国駅、JR京都線東淀川駅、新大阪駅 という 3駅3路線どの駅からもアクセスすることが可能です!
アットホームでゆったりできる空間 スタッフが新たに加わり同時施術もしくは予約枠がより拡大。同時施術ご希望のお客様はお電話にて一度お問い合わせくださいませ。
担当者指名制 担当セラピストのご希望の場合は希望スタッフが不在の場合もございますので、お電話でお問い合わせお願いいたします。指名料は500(税抜)円でございます!
店長坂上指名 店長坂上指名の場合は指名料1000円(税抜)でお受けすることが可能。
その他 LINE@登録者限定!!ショップポイントカードを溜めてよりお得に♪
紹介文 ■*…━━━━━━━━━━━━━━━━━…*■

\キャリア10年以上!/
  豊富な施術経験から習得した高い手技と
  一人ひとりに寄り添うおもてなしが魅力☆

■*…━━━━━━━━━━━━━━━━━…*■

━━☆contents☆━━━━━━━━━━━━━

◇心に寄り添う癒しの施術とおもてなし
◇わかりやすくシンプルな4つのコース
◇くりかえす肩こりにも効果的
◇土日祝日も夜22時までOPEN
◇幅広い年代・性別のお客様から人気

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

≪ボディケアスタイル≫では、
トップクラスの技術で行う癒しの施術と
温かな笑顔で迎える癒しのコミュニケーションで
お客様の心と身体を癒すお手伝いをしております。

つらいお身体の疲れを癒し、
心に元気が湧いてくる—。
そんな明日の活力へとつながる
もみほぐしをぜひ一度お試しください。

■施術メニューはシンプルに4コース
………………………………………………………
お一人おひとりのその日のお疲れに応じて
作り上げるオーダーメイドのもみほぐしを
<30分><45分><60分><90分><120分>と
5つのお時間にてご用意しております。

■一番人気は<極癒90分 5,700円+税>コース
………………………………………………………
全身もみほぐし+ヘッドマッサージ+足つぼ付き!
大変お得で大充実のコースです。
現代病である首こり・肩こり、肩甲骨周りの滞りや
両肩の前方への巻き込みなどを
元々ある身体に近づけるためのケアを行います。
くりかえす痛みにお悩みの方は、
ぜひ一度ご利用ください。

〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・

毎日元気に夜22時までOPEN!
 お仕事帰りやお出かけ帰りに
 いつでもお気軽にお立ち寄りください。
〜ご来店、心からお待ちしております〜

〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・

エキテン マッサージ 大阪府 大阪市 淀川区 東三国駅 もみほぐし専門・ボディケアスタイル新大阪
エキテン エステ 大阪府 大阪市 淀川区 東三国駅 もみほぐし専門・ボディケアスタイル新大阪
エキテン 健康・美容サービスその他 大阪府 大阪市 淀川区 東三国駅 もみほぐし専門・ボディケアスタイル新大阪