エコパートナーズ アキルノシュッチョウカイトリセンター

またお願いしたいです

お世話になりました。 当日は2名で作業してもらいました。荷物が沢山ありましたが、快く全て撤去して下さいました。お二人とも明るく優しい方でした。 またお願いしたいです。

また宜しくお願いします!

冷蔵庫2台を処分してもらいました。処分のつもりでしたがひとつが買取金額1万円ついて処分費が浮きました!作業員の方もとても愛想良い方で良かったです!時間には遅れられましたが、早めに連絡くれたり気遣いがありましたので星5をつけさしてもらいました!また宜しくお願いします!

口コミの通りでした!

口コミの通り、事前のやりとりからずっと丁寧に対応していただき、安心して進められました。当日は2名で来ていただきテキパキと作業されていました。笑顔で感じも良く、こちらにお願いして本当に良かったなと思いました。もしまた機会があればお願いしたいですし、知り合いにもお勧めしたいと思います!ありがとうございました!

丁寧でした。

先日不要品の出張査定に来ていただきました。予定よりも品物が多かったのですが丁寧に査定していただき、回収まで行っていただきました。迅速な対応ありがとうございました。

お世話になりました。

母の遺品整理でどこから片付ければいいかと悩んでたときにエコパートナーズさんを知りました。
市原出張買取センターが近くだったのもあってお願いしてみました。
こういった業者さんがはじめてで不安でしたが、部屋を隅々まで見てくれてお得になるパック料金を提案してもらい、
思った以上に安く済ませることが出来て助かりました^^

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ あきる野出張買取センターからの返信

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社エコパートナーズをご利用頂きまことにありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

友人にもおすすめしたいと思います!

冷蔵庫の不用品回収をしてくれるところを探していて、どこも断られてしまうような状況だったのですがエコパートナーズさんはすぐ来てくれました…!
退去日も迫っていてとても困っていたのでとても助かりました!
とても優しく丁寧に対応してくれたので、友人にもおすすめしたいと思います!

初心者でも安心です☆

使っていないテレビ台があるため不用品買取を依頼しました。
このようなサービスを利用するのは初めてだったのですが手間もかからず来てもらえるのでとても便利ですね!
査定員さんも感じの良い方で説明もしっかりとしてくださったので初心者でも安心です☆

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

とてもありがたかったです😭

今回自宅から近かったため市原出張所へ出張買取を依頼しました。
買ったはいいもののあまり乗らずに放置していたロードバイクを見てもらいましたが思っていた以上の金額をつけてもらえてとてもありがたかったです😭
また不要なものがあったらお願いしたいと思います!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

大満足でした♪♪

エアコンの買取業者を探していてエコパートナーズさんの口コミが良かったため家から一番近くにある市原出張所へ出張買取を依頼しました。
スムーズにお見積りをしていただいて結果的に取り外し作業まで対応してもらえて買い取ってもらえたので大満足でした♪♪

本当に助かりました

しばらく使用していなかった電子ピアノを見ていただきました。
自宅のあるちはら台まで来ていただけるとのことでとても便利ですね笑
大きめのものになるので自分ではどうすることもできないなと思っていたのでこの機会に対応してもらえて本当に助かりました。
金額も納得の行くものでしたしまた利用したいと思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

初めて依頼する人にもおすすめ

二人掛けのソファを買い換えるにあたり不要となりましたので市原出張所へ出張査定を依頼しました。
しっかりと説明をしてくれるので初めて依頼する人にもおすすめできる会社様です。
査定員の方も感じがよく終始笑顔で対応してくださいました。
また不要なものがでたときにはエコパートナーズさんにお願いしたいと思います!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

プロにお願いしてよかったです!

エコパートナーズさんは市原市内で出張買取をしてくれる会社様でしたのでお願いしました。
キャビネットを見てもらいましたが査定員さんが気さくな人で和やかな雰囲気で進めていただいてお見積りから搬出まで1日で対応してもらえました!
査定員さんの対応もよかったですし搬出もテキパキとしてもらえたのでプロにお願いしてよかったです!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

また依頼したいと思えるような素敵な会社様でした。

家の片付けをしていた際に古いタンスや食器棚など使っていない家具が複数でてきたためエコパートナーズさんに出張査定を依頼しました。
市原市に住んでいるので探していた際に出張所が近かったため利用しましたが査定員の方はとても人柄がよく丁寧な対応だったのでお願いしてよかったと思います。
また依頼したいと思えるような素敵な会社様でした。

とても好印象

使わっておらず、ずっと残ってしまっていたダイニングセットの不用品買取をお願いしました。
大人数向けのものだったので作業も大変だったと思いますが査定員さんは笑顔で対応してくれて運び出しも丁寧に行ってもらえました!
とても好印象だったのでまたエコパートナーズさんにお願いしますね!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

買取は難しいかなと思っていましたが…

食器棚の買い替えで不用品買取をお願いしました。
ちょっと古かったので買取は難しいかなと思っていましたが
買い取れる物だったのでびっくりしました。
これからは使わなくなった物は捨てずにエコパートナーズさんに頼もうと思いました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

エコパートナーズさんに依頼してよかったです。

引越しを予定していて冷蔵庫や洗濯機等使わなくなるものがあったので不用品買取を依頼しました。
電話したときに伝えた物より、当日細々したものが増えてしまったのですがスタッフの人は快く笑顔で対応してくれたので本当に助かりました!!
エコパートナーズさんに依頼してよかったです。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

エコパートナーズさんお勧めします

遺品整理のため、家具家電の不用品買取を依頼しました。
エコパートナーズさんは受付もしっかりされてますし、査定金額も良心的で対応も丁寧なので安心してお任せできるなと感じました。
他のぼったくり業者などではなく、エコパートナーズさんお勧めします。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

またエコパートナーズさんにお願いしたいです。

引越しのため冷蔵庫や洗濯機が要らなくなったため不用品買取を依頼しました。
夕方から引越し作業があったので急いでいたんですが見積もりから作業時間まであっという間で早くてとてもびっくりです!笑
ひとりで処分するにも困っていたので本当に助かりました。
またエコパートナーズさんにお願いしたいです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

cmdog857
cmdog857 さん

出張型

全国で展開している出張型の買取専門業者です。
ブランド品、貴金属、家電、家具、楽器、着物
その他、幅広く買取をしてくれます。電話や
メールでの問い合わせから迅速に対応してもらえ
ます。引越やお部屋探しのサービスもしている
ので不用回収とセットでお願いしても良さそう
です。

またのご利用を心よりお待ちしております。