ジュピター

Jupiter

とても丁寧に見て頂きました!

初めての手相占いだったのですが、とても細かくたくさん説明をして頂きました。
今丁度自分の将来を考える時期だったのですが、見てもらったことによってなんだか明るい未来が見えた気がします。
とても素敵な人で癒されるので皆さんぜひ行ってみてください。
タロット占いも気になるのでまた行かせていただきますね!

Jupiterからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
控えめな性格でいらっしゃいますが、手相では強運でした。西洋占星術でも、切り替わりの時期でした。夢に向かって努力なさって
素晴らしいですね。進学を期に海外で活躍
なさって下さい。

初めての手相

母親のついでで手相を占ってもらいました。姉と一緒に見てもらい、手相が全く違ってびっくり(笑)
手相占いは初めてで不安でしたが、とてもわかりやすく真剣に見てくれました。占いの結果も自分にあっていて良かったです!
結婚にはまだ興味は無いですが、結婚線が綺麗に出ていたらしく良い人に巡り会えると良いです。
M字の線もあり聞いていて面白かったです。
他にも色々見てもらいましたが、どれも良い結果で安心しました。
お店の中もとてもオシャレで落ち着く雰囲気です。
見てくれる人もとても優しく温厚な方でお話も面白いです。

Jupiterからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
愛情深く、野心家で、クリエイティブな才能がお有りで、将来がとても楽しみですね。
次回はタロット占い🔯を
是非お待ちしています。

手相

生命線が薄いため今まで手相見てもらうのが怖かったのですが、今回手相を初めて見てもらいました。
人生の今後の参考になりました。手相も褒めてもらい自信がつきました。
ベビーカーも入れて、赤ちゃんにも優しく対応してくれます。

Jupiterからの返信

先日は、ご家族でご来店頂きありがとうございます。
これから益々活躍なさって下さい。
タロット、西洋占星術も次回宜しくお願い致します。
お待ちしております。

おすすめです

今日行ってきました。お店は落ち着いた雰囲気で、とても丁寧に、親身になって鑑定してくれました。占いは初めてでしたが、タロットは、カードの絵柄がとてもきれいで、説明がとてもわかりやすかったです。ぜひ、また行ってみたいです。

Jupiterからの返信

先日はお越し頂き、ありがとうございます。
お役に立てて感謝しております。
是非お気軽に またお越し下さい。
お待ちしております。

占い楽しかったです

西洋占星術・手相・タロットなど色々な方法で詳しくみて下さいました。
個室で他人を気にせず相談出来ます。
とても感じ良く、丁寧に接客して下さるので、オススメしたいです。料金もとてもリーズナブルで良心的なところも良かったです。

Jupiterからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました。口コミも感謝しております。
是非お気軽に、またのお越しをお待ちして
ます。

学芸大学駅より1分

• 学芸大学駅から200m (徒歩3分)