ハリキュウセッコツイン シセイドウ マツエイン

はりきゅう接骨院 姿勢堂 松江院

肩こり解消、腰痛もすごく楽になりました

重度の椎間板ヘルニアを患い手術しても痛みは完全には取れず、10年以上腰痛に悩まされていたのですが、こちらに通うようになって半年で腰痛はほぼ解消しました。
専用の施術台を使った整体はポキポキすることなく姿勢を正してくれます。
マッサージや鍼灸では、スタッフの方々が毎回こちらの要望を聞いて下さるのも嬉しいです。
あと楽トレ、高いけど効果高いです。数回続けていると体が軽くなります。

ご来院ありがとうございます。
お身体の具合が良い方向に向かってきているということで
とても嬉しく思います。(^^♪
楽トレは私自身素晴らしさをとても体感しております!!
当院からの卒業目指して、一緒にがんばりましょう!(^^)!

美容鍼

半年前から通っています。
悩みに沿った部位を丁寧に施術していただいて、通う前より顔がシャープになった気がします。施術中もスタッフさんが楽しく会話をしてくださるので、リラックスして受けることができます。今後も通うつもりです。

はりきゅう接骨院 姿勢堂 松江院 からの返信

お顔にする針ですので少しでもリラックスして受けて頂けるような環境作りを心掛けています。
会話もその一環です。だんだんとお顔の変化が出ているのが嬉しく思います。
今後も満足していただけるように頑張ります!(^^)!

とても満足です。

日々の腰痛、大会前の身体のメンテナンスなど、様々な悩みにとても丁寧に相談にのっていただけます。そして、毎回丁寧に処置していただけます。腰痛も改善し、競技に向かう気持ちも強くなりました。予算もリーズナブルで、週に一度は通っています。知り合いにもどんどんおすすめしています。

ご来院ありがとうございます。
当院はスポーツ分野にも力を入れています。
症状を取り競技に集中できるようにしっかりとお身体のサポートさせていただきますのでこれからもなんでもご相談ください。

骨盤矯正 楽とれ マッサージ針灸

腰の痛みから通院するようになり一年になりますかね。今では来ないと何か気になります。一生懸命にしてくださりありがたく思います。腰もずいぶん良くなり蒸した。年のせいで次々と痛いどこがどうだか出てきます。安心して治療がうけられます。これからも宜しくお願いします。

はりきゅう接骨院 姿勢堂 松江院 からの返信

ご来院ありがとうございます(^^♪
これからもお困りのことがありましたら、精一杯頑張りますので何なりと
お申し付けくださいね!(^^)!

腰痛解消‼️

昔から腰痛持ちで、ことあるごとに痛みが出て、その都度マッサージしたりしてやり過ごしていましが、慢性的に痛くなってきてしまったときに、こちらへ駆け込むと、そもそもからだのバランスが崩れていることがわかり、それを治さない限り解消しないことがわかりました。

はりきゅう接骨院 姿勢堂 松江院 からの返信

ご来院ありがとうございました。
症状を取る為にその原因を分析し施術にあたります。
見た目ではわかりにくい姿勢や少しの歪みが体に大きな影響があることを知ってもらい納得した上で施術を受けて頂けるように
心掛けております。
原因がわかってからが施術の開始となります。
再発しない身体を目指し卒業までサポートさせていただきます!

飛び込みでも見てもらえた

肩がいたかったので、飛び込みで診療をおねがいしたら、見ていただけました。予約しないと、見てもらえない所が多い中、助かりました。症状も粒さに聞いてくれ、細やかに対応してくれるので、肩の痛みも、ずいぶん楽になりました。

はりきゅう接骨院 姿勢堂 松江院 からの返信

ご来院ありがとうございました。お待たせすることもあると思いますが完全予約制ではありませんので気軽に来てください。
これからもしっかりとお身体を見させていただき症状の原因となっているところを治し再発しないようにしていきますね☆

楽になりました

肩が痛く上がりにくかったですが、マッサージ、猫背矯正、鍼灸、で楽になりました。だんだんと上がり易くなってきてます。楽トレで楽になりました。楽トレは汗が出てるから、お店にシャワールームがあるといいかも。

ご来院ありがとうございます。
骨格を整えインナーを強化し維持をしていく。これを継続して頂くことで
今よりももっともっと楽な体になりますので
これからもスタッフ一同サポートしていきますね☆

骨盤矯正体験しました。今までは施術?みたいな感じにポキポキしていたりしてましたが、姿勢堂さんは特殊なベッドを使って全く痛みなく骨盤を元の位置に戻して頂けました!お尻辺りがスッキリした気がします^ ^
そして、スタッフさんがみなさん優しいです!

はりきゅう接骨院 姿勢堂 松江院 からの返信

ご来院ありがとうございます。トムソンベッドという矯正専門のベッドを使用しております。そのため患者様のお身体への負担もなく安心して受けていただけます。
当院のスタッフは元気で明るいところが取り柄です(^^♪

初めて来店

当日に予約を取りましたが、とても親切に対応してもらい良く好印象です。店内の雰囲気はとても綺麗で清潔感があり入りやすかったです。説明もしっかりしてくださり安心してお願いできました。総合的にとても満足です。

はりきゅう接骨院 姿勢堂 松江院 からの返信

ご来院ありがとうございます。当院は患者様が緊張しない環境づくりを心がけています。なので当院の雰囲気を気に入っていただき嬉しく思います。
これからもお身体の事は当院にお任せください!

五十肩

半年前から肩の痛みがあり、いろんな病院や整骨院に行ったけどなかなか治らなかったけど、こちらのマッサージや鍼灸をした後にハイボルトをしてもらったら痛みが緩和しました。
回数を重ねるごとに可動域も広がり、ようやく普段の生活ができるようになりました。

はりきゅう接骨院 姿勢堂 松江院 からの返信

生活に支障がなくなり嬉しく思います。
五十肩は早期に治療を始めることが大事です。固まり動きが悪くなった所にはハイボルトが適しています。
高周波の力で手では届かないところまで治療ができるのが特徴です。ゲストさんのお身体にもあったようで良かったです。
後は肩周辺の筋肉を鍛えていくことでより質のいい生活を送ることが出来ますのでぜひ受けてくださいね(^^♪

国道9号線相生町交差点 雑賀小学校方面へ300m 右手に見えるペンギンマークが目印です

• 相生町から120m (徒歩2分)

なかなか取れない痛みにお悩みの方是非ともご相談を‼

桃の木鍼灸整骨院

• 松江駅から徒歩41分 (3.2km)