ジタン ボディ セイタイイン ナリタ

JITAN BODY 整体院 成田

この整体はどこよりいい。

5年前に脊柱管狭窄症と診断され、一時的に症状自体は落ち着いていたのですが
今月に入り痺れと痛みをぶり返しました。
歩くのやっとで藁にもすがる思いでこちらの整体に通いました。
長くかかると最初言われたのですが10回目くらいから歩く距離も伸び今では痛みも痺れもほばありません。
感謝で胸がいっぱいです。

左腕の痺れで通いました。

急に左腕が痺れが出始め、友達の紹介で通いってます!
今は元気に仕事で出来て嬉しいです。

五十肩

急に右肩が上がらなくなり整形外科に五十肩と言われました。
加齢によるものと言われましたが納得できず、こちらに通い今ではかなり腕も上がるようになり嬉しい気持ちでいっぱいです。

頭痛と自律神経

頭痛と自律神経失調症で悩んだいて
お試しで行ってきました
その日からとても寝やすかったり、動悸が減ったりこれはいいぞ!と思いました。

今日から通わせてもらいます。
よろしくお願いします。

頸椎ヘルニア

一昨年から整形外科で頚椎ヘルニアがあると言われ、注射と薬で誤魔化して生活してましたがある日突然、痺れと首の違和感に襲われ病院でもあまり改善せずに近くの整体(JITANBODYさん)に通いました。
15回程通ってほぼ痺れ、違和感は消失。若めの先生だったが信頼がある。
本当におすすめ。

テニスエルボー

右肘のテニスエルボーで来てみました。

説明も簡潔でとてもわかりやすく納得いく施術をしてくれました。私は5回の45000のコースをし、今では完全完治。ずっと整骨院など通ってたのが馬鹿らしく思うくらいスピーディーに治してくれました。
とても信頼が厚い先生です。

五十肩

先日お世話になりました。
休日に着替えていたら急に肩の前の方と後ろの方にパキッとした感じがあり、そのから痛みが引かなく、肩を上げるのが辛い日が続きました。
痛みが出て1ヶ月後にこちらにお世話になり、整形外科では湿布くらいでしたが、こちらでは施術終わったときから肩が軽い感じがしてとても次回行くのが楽しみです。

変形性股関節症と言われて15年がたちました。

jitanbody整体院さんに通う、3日前から突然激痛がはしり、歩くのも困難になりました。
最初は、痛みは完全に取れませんよと言われたが
施術してもらってからの帰り道はスムーズに帰れるようになりました。股関節だけではなく上半身から施術してもらい、体全体が楽になります。

半月板損傷して膝が痛くてたまらない。

半年前に半月板損傷してから包帯を巻く生活をしていました。歩くのが辛くとても耐えれないほど痛くてたまりませんでした。
通っていくうちに階段も一歩一歩ずつ登れるようになり、膝でお悩みの方は一度受けてみることをお勧めします。

めまい

仕事で疲れたり、ストレスが溜まると眩暈を引き起こす症状に悩ませていました。頭位良性のめまい?5年前に診断されてそれっきりでした。
また自律神経失調症も持っており、仕事も辞めて大変な時期に佐々木先生に出会いました。
佐々木先生は親身な対応をしてくださり
めまいも2回で落ち着き、今は原因を修正してもらっているところです。
めまいの方はおすすめです。

五十肩で通ってます

整形外科で五十肩と診断され
注射などいくつくか治療方法を試したのですがあまり良くならず。近くの整骨院に3ヶ月通いましたが良くならず。途方に暮れてたときにこちらが見つかりました。原因は肩だけではなく全身から探ってもらい3回目くらいで肩がスムーズに上がるようになり助かりました。

脊柱管狭窄症

70代の母を連れてお世話になりました。
11月頃かお尻から足首にかけて痛みがではじめ
外出も億劫になり、いまではほとんど寝たきりの母でしたがこちらに通うようになり運動指導や施術のおかけで今では元気に散歩しています。
もう少し早めに連れてくればよかったと思います。
佐々木先生おすすめです。

娘の腰痛

高校生の娘が通っていますり
側湾症があり、腰があまりにも痛いというので
家の近くのjitanbodyさんに通わせてもらいました。
人見知りな娘ですが先生が明るくとても良い方なので娘は院が心地いみたいでお話しをたくさんしてみる姿を見たら嬉しい限りです。
腰痛も1週間に通い、ほんとんどないみたいです。
腰痛持ちの方はオススメです。

変形性膝関節のプロ。

私は、ランニングが趣味で毎日のようにランニングを行っていましたが、5年前に水が溜まり変形性膝関節症と言われて、走りのも諦めていました。
注射を打っても変わらず近くの整骨院にでも良くならない状況でした。藁にもすがる思いでjitanbodyさんに通って、通うたび効果実感!プロ!だと思えました。今では少しではありますが趣味がすこしずつできてきて嬉しく思います。

自律神経失調症で悩んでました。

若い頃からストレスや人付き合いなど拗らせると
頭痛と吐き気、また、腰痛などを引き起こしどこに行っても付き合っていくしかないなと言われ諦めてましたが、佐々木先生と出会って一変しました。
徐々に体が楽になり、骨盤も整えてくれて
今はでは頭痛や吐き気は治ってきてます。

坐骨神経痛でお世話になりました。

仕事中突然、左のお尻られへんから足首までピリピリくる感じがあり、腰まで辛くなったためジタンボディーさんにおせわになりました。
最初は痺れは取れないがだんだん良くなると聞いて
信じて通いました。
自分は3回目で腰が楽になり7回くらいでほぼ痺れが取れました。佐々木先生には感謝しています。

五十肩で肩が上がらない。

庭の剪定作業をしてたら急に肩が上がらなくなりとても辛い思いをしました。
いつもの肩の痛みと違うなとおもい、病院にいく五十肩と言われました。
知り合いの整体がすごくいいと聞いたのでこちらに伺ってすっかりよくなりました。

昔ながらの腰痛と肩こり

整骨院など通ってましたが、ただの慰安で根本的に治っていないなと感じました。
たまたま、参道を歩いていたら看板がありjitanbodyに通うことにしました。
施術を繰り返す中で、前より全然身体が違う感じありとても満足です。

側湾症からくる腰の辛さで通いました。

会社の健康診断で側湾症と診断されました。
昔からひどい肩こり、腰痛に悩まされてネットの口コミをみてjitanbodyさんにお世話になりました。
見た目は若い男の先生で、院内は清潔があり、予約も完全予約制でほぼ待ち時間がなくストレスなく通えました。
今はセルフケアを家でやって昔みたいな辛さ解消されました。

ゴルフ肘で通っています。

6ヶ月前にゴルフ肘と診断され、リハビリと近所の整骨院と通いましたが改善せず、藁にもすがる思いでこちらにかけ込みました。
一回から改善していきとても満足です。
先生の許しで治療しながらゴルフをしています。
体の使い方のアドバイスのおかげでスコアといい感じです。

千葉県成田市花崎町536成田サンロードビル202

JR成田駅より徒歩3分、京成成田駅より徒歩4分。どちらの駅も使えます。

• 市役所前から150m (徒歩2分)

交通事故治療・実績地域No.1の治療院

ま心堂整骨院

• 成田駅から徒歩27分 (2.1km)

4月のお知らせ

4月のお知らせの写真

3月のおしらせ

3月のおしらせの写真

2月のお知らせ

2月のお知らせの写真

産後骨盤矯正が人気!平日20時半まで受付OK!

成田美郷台接骨院

• 成田駅から徒歩20分 (1.6km)

中国伝統医学整体術 済衆院

• 成田駅から徒歩2分 (120m)