イトエステフクオカサロン

2回目です。

清水バス停からも近く通いやすいです。足の脱毛をしていますが、想像以上にツルツルになり、その期間も長くつづく事に驚きました。
膝や足の指も綺麗になり、ストッキングをはいても、その違いがよくわかります。カミソリでそっていた時とは全然ちがいます。またリピートします。

毛でお悩みの男性にオススメ!

私、36歳、男性です。
手の甲の脱毛をして頂きました。

元々、そんなに毛が濃い方ではないので、そんなに変わらないだろうなって思ってました。

が、間違いでした。ごめんなさい。

こんなにあったのか!?ってくらい毛が抜ける抜ける。

最初は少し痛いって思いましたがすぐに慣れ、イタ気持ち良くなってました^_^
特に、密集してる毛をごっそり抜く時の気持ち良さはたまりませんでした(^^)

施術が終わって手を見ると、肌の色が明るくなり、毛がなくなり肌触りもツルッツル。抜け穴も目立たず、これほんとに自分の手!?っと思いました。

さらに、次回生えてくる時は施術前より毛が細くなるそうです。

先生も気さくな方で話しやすく、価格もリーズナブルなので、
毛で悩んでる人、特に人と接する事が多い男性には身だしなみを整えるのに、超オススメです。

糸エステ 福岡サロンからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。
うぶ毛は、想像以上にたくさんありますので、施術後のワントーン白くなった手に驚かれていましたね❗喜んでいただけてよかったです。
またのご来店をお待ちしております。

初めての糸脱毛

糸脱毛を体験してみたくて、福岡のお店を探しこちらにお邪魔しました。お店も少ないし、痛かったらどうしよう等ちょっと不安もありつつ訪問。アットホームな雰囲気で和やかにおしゃべりしながら糸脱毛をしてもらいました。痛みは場所によってはピリッとしますが思いのほか気持ちいい。終わった後はスベスベで肌の手触りが柔らかくなったように感じます。続けると毛の質も変わってくるとの事なので、期待しています。

糸エステ 福岡サロンからの返信

先日は、ご来店くださいましてありがとうございました。福岡の糸脱毛専門店を検索してくださったとのこと、感激しました。まだまだ知名度の低い糸脱毛ですので、とても嬉しいです。仕上がりにも満足していただけてよかったです。またのご来店をお待ちしております。

1年続けて毛質だけでなく...

糸脱毛を知ってからちょうど1年になります。始めてから脚の毛も少しずつ細くなり、肌もピーリング効果で色白に!顔はツルツル、化粧のりもバッチリです!そして、いつも笑顔で迎えてくれて、すごく癒されます。ずっと続けたいです!

いつもありがとうございます。
お顔も足も、糸脱毛で美しい状態を保たれています。足のムダ毛は、ずいぶん薄く、柔らかくなったので施術時間もだんだん短くなってきましたね。
また、来月 ご予約をお待ちしております。

初めての糸脱毛♪♪♪♪♪♪♪

VEGAさんのフリー会で初めて糸脱毛しました♪

最初は少しチクチクしたけど、あっという間に終わっちゃいました♪
思ってる以上にツルツルにっ‼‼
こんなにツルツルになるならもっと早くからしてみたらよかったです‼

結婚式前にもお願いする予定でーす✨

糸エステ 福岡サロンからの返信

先日は、ありがとうございました。
糸脱毛はまだまだ知名度がないので、はじめてのかたは不安もあると思います。
しかし、大変喜んでいただけてよかったです。
次回も、よろしくお願い致します。

1年前に知って行きました。

脱毛が気になっていた時に出会いました。施術方法が機械など使わず、糸のみで安心出来ると思い行きました。顔、脇、ひざ下、腕をしました。初めての時は、太い毛もあり痛く思う時もありましたが、途中から慣れてきて、大丈夫でした!終わると、お肌ツルツルで色も白くなりました。

施術中は、お店の方が色んな話やお肌の事を教えてくれて勉強になりました。優しくて、癒される空間です。

いつもありがとうございます。
脱毛後のお肌が、白くなっていきますので、素肌がきれいですね❗

糸脱毛、いいよ!!

両腕の脱毛をして貰いました。かなりの毛の量でしたが、30分ぐらいであっという間!
しかも、脱毛後の肌はつるつる! 時間、値段、お肌どれも満足です。しかも、回数を重ねる度に細い毛になっていくとは…びっくり!! 大!大満足です。

糸エステ 福岡サロンからの返信

腕も、回数を重ねると 細く柔らかい毛にかわってきますので、脱毛の周期も だんだん期間が長くなってきます。チクチク感がない事も喜んでいただき、嬉しく思います。

糸脱毛2回目

日本式糸脱毛、1回目で効果を感じて、楽しみにしていた2回目です。私は口元にホクロがあって、何故かそこから硬い毛が2本生えてきていて気付いた時にお手入れはしてましたが、必ずまた生えてくるので困っていました。糸脱毛をして、1回目で生えてこなくなったのに驚いてます。小さい悩みですが、直ぐに解消できて嬉しいです。 施術も丁寧、対応も自然で笑顔が素敵な方で、ゆったりした気持ちで受けています。

糸エステ 福岡サロンからの返信

何か楽しい集まりがあるとかで、その前に綺麗にしたい!とのことでしたが、喜んでいただけてよかったです。またのご来店をお待ちしております。

1年半続けてます!!

カミソリで長年剃っていた為、伸びたら毛が濃くなり、毛穴が開いて汚かった私の足が糸脱毛で毛が細くなり毛穴も開かなくなりました〜(*´﹀`*)✨
腕も人にぶつかるとチクチクしていた私でしたが・・・(>&#65087;<。)今では、腕も綺麗になりましたよ〜!!

いつもありがとうございます。
ほんとに、きれいな足になりましたね。
前回から1ヶ月たちますが、薄くて細い毛しかはえてなくて、パッと見ではまったく目立たなくなってきましたね!私もとっても嬉しいです。
また、来月お待ちしております。

初めての体験&#128149;

本当にツルツル☆
こんなに産毛ってあるんですね。
口の周り、おでこ、眉間
は、特に感動&#10024;&#10024;&#10024;
一言でいうと【陶器肌】
化粧のノリも違います&#8252;
リピ決定&#10024;
次は、手や足もやってもらいたい&#8252;
これで、全身ツルツルだー

糸エステ 福岡サロンからの返信

ご来店ありがとうございました。
手や足の糸脱毛も、きっとご満足いただけると思います。またのご来店お待ちしております。

2年続けてます。

以前は自分でカミソリで顔そりをしていましたが、糸脱毛を体験してからは、カミソリを使うことはありません。
うぶ毛だけではなく、角質まで取れるので、いつもツルツル、ピカピカです。やみつきになっています。いつも、有り難うございます。

糸エステ 福岡サロンからの返信

定期的に糸脱毛をしていただきまして、ありがとうございます。
気になるフェイスライン、綺麗になりました!
またのご来店お待ちしております。

体験

今日は初めての糸エステに体験に行きました!

高宮駅から徒歩5分位の好立地。
きれいな個室のお部屋で、施術時間は約40分ぐらい。

初めての糸脱毛でドキドキしましたが、日ごろから気になっていたおでこの産毛や、お顔周りの産毛、口周りの脱毛等もしてもらい、海外の糸脱毛とは違って、痛みもほとんどなく、お肌が超ツルツルになりました!!

糸エステ 福岡サロンからの返信

ご来店ありがとうございました。
喜んでいただけて、嬉しいです。
今後とも、末長くよろしくお願い致します。

福岡県福岡市南区清水1丁目21-27

西鉄バス「清水町」から徒歩2分。西鉄電車「高宮駅」から徒歩8分 。

• 清水町から190m (徒歩3分)

西鉄大橋駅より徒歩1分!完全個室のプライベートエステサロン♪

プライベートエステサロン Lily garden

• 高宮駅(福岡)から徒歩18分 (1.4km)

驚愕の結果続出!もっと早く知りたかったと言われる理由とは?!

幸のとりサロン 心葉 cocoha

• 高宮駅(福岡)から徒歩18分 (1.4km)