ボーカルキョウシツマーメイド

ボーカル教室マーメイド

出会えて良かった教室です。

率直な感想として、勇気を出して体験に行ってみて、この教室に出会えて良かったです。
先生はとても綺麗な方で、熱意のある方です。
こちらが本気でやりたいと伝えたら、本気で指導してくださいます。
1分足りとも無駄にせず向き合ってくださいます。
もちろん、楽しみに行かれる方にはその方に合うようにご指導くださると思いますよ^_^
体験だけでも上達を感じられたので、本当に感動しました。速攻で申し込ませて頂きました。(笑)
これから歌を上手になりたい方、夢を持った若い方も、間違いなく上達しますので、是非行ってみて欲しい、そんな教室です^_^
あと、録音までしてくださり、データを送って頂けるのも機械音痴の私にとって、とてもありがたいです。
先生、これからもよろしくお願いします^_^!

楽しく熱心に!

岸和田市の海沿いにあるボーカル教室で、いつも明るく楽しく美しい先生が、丁寧に熱心にレッスンしてくれます!
教室だけでなく、自由参加で色々と生徒同士が交流をもてるイベントなんかも色々と企画してくれて楽しい教室です。

歌が大好きな人に是非おすすめ❗️❗️

先生の教え方が上手なので、上達がすごく感じることができます!ストレス発散にも最高!自分の大好き曲、大事な曲でレッスンするのはテンション上がります😆何事も自信の無かった私に、うちこむことのできるものが見つかって、幸せを感じてます🥰

ボーカル教室マーメイドからの返信

みこさーん(о´∀`о)
素晴らしい口コミありがとうございます!
最初に来られたときより、どんどん明るくエネルギッシュに変身していって、音楽のチカラってすごいなぁーって、みこさんを見ていて感じます!これからもよろしくお願いします!

オススメです

今回は体験でお邪魔しましたが、基本の事から教えて頂き、あっという間に時間が過ぎました!

おすすめです!

体験レッスン

とても丁寧にわかりやすく教えてくれました。
30分の体験でも声が出るようになって、もっと教わりたくなり、入会しました。先生もハキハキとした明るい感じのいい方で良かったです。上達できるように来月から通うのが楽しみです。

口コミありがとうございます。
良い声出てましたね!もっともっと出てきますよ!お楽しみに(^^)/
人前でも自信をもって歌えるよう、来月から頑張っていきましょう!

素敵な先生と楽しく

6歳の娘が習わせて頂いています。
子どもにもわかりやすい指導で、先生は常に笑顔で沢山褒めてくれるので、とても楽しく毎回レッスン日が待ち遠しいみたいです。
親からみて、レッスン前より声を大きく出せるようになり、自信を持って歌えるようになっています。これからどれだけ上手くなるのか楽しみです。

口コミありがとうございます。
本当に毎回声が変わってくれるので、私も楽しんでいます。
もう少し、緊張が抜けると良いですね。
緊張させないよう、心がけます!

毎回めっちゃ楽しい

先生はいつも超パワフルで、最初圧倒されましたが、とにかく毎回楽しいです。私はあまり歌に自信がないのですが、分かりやすく教えてくれて、褒めてくれるので、だんだん自信をもって歌えるようになってきました。(習った曲だけですが)少しずつ、レパートリー増やしていきたいです!

口コミありがとうございます。
楽しんで頂いていて、よかったです。
レパートリー増やしましょうね!だんだん、レッスンしてない曲にも応用できるようになってきますので!

楽しい教室

5回目になるんですけど、めっちゃ美人で可愛いいお姉さんが教えてくれる、楽しい教室です。すごく優しく教えてくれるので、行き始めよりも、もう既に歌が上手になったと思います。店の外観と中のギャップに驚きました。

ボーカル教室マーメイドからの返信

そんなに持ち上げられても何も出ませんよ(;^ω^)
上手くなってますよ!引き続き頑張っていきましょう!

歌うのが楽しめそうです!

ボーカル教室マーメイドからの返信

勇気を出して、無料体験レッスンに来てくれてありがとうございます!
楽しんで頂いてよかったです。
来週から頑張っていきましょうね。きっと良くなりますよ!

なんていっても明るく楽しい!

音楽に関することすべて、論理的に教えてくれます。声の出し方や音程やリズムの取り方なと、あまりにも下手すぎて、どうしていいか悩んでいることにも、では、こうしてみたら?こっちはどうだろう!と色んな角度から教えてくれます。ズバッと言われて落ち込むこともあるけど、必ず道を探してくれます!なので色んなtryが出来て、今日は声がでた!ここが歌えた!と嬉しくなります。そしてとても明るい先生なので、こちらも明るく楽しくなります!声を出すって大切なんだなと思うようになりました!!感謝です。

ボーカル教室マーメイドからの返信

Allyさん☆口コミありがとうございます!落ち込みますか(笑)もう少し柔らかく言うように気を付けます!
また次回もお楽しみにー!お待ちしています!

大阪府岸和田市下野町5-13-2

南海本線『和泉大宮』駅より徒歩約13分

• 和泉大宮駅前通から380m (徒歩5分)
  • 下野町から280m (徒歩4分)
  • 岸和田郵便局前から520m (徒歩7分)