アイカウンセリングルーム

心がほっとします

しっかりと話を聴いてくれます。その中で安心かつ納得するようなアドバイスがもらえます。是非悩んだときは相談してみて下さい。

いつもお世話になっています

とても素敵な先生で親身になって話を聞いて下さります。
私自身も毎回お邪魔するたびに心癒され、前に進んでる実感と確信を得られます。
1人で悩んでる方、行き詰まってる方、苦しんでる方は是非行ってみてください。
きっと自身にとって意味ある時間になります、

bgpet804 様
この度はご利用ありがとうございました。また温かな口コミも重ねて感謝いたします。
少しずつ素直な感情を表に出せるようになられて、心から良かったと感じています。また、とてもお辛い状況の中自分自身を諦めない姿勢と勇気は、必ず自分を支える力になっていくと確信しています。
また必要と感じた際は、気軽にお問合せください。bgpet804様の未来が明るくなることを願っております。

心が癒されます

親身になって話を聞いて下さり、的確で納得がいくアドバイスを頂けます。なかなか周りの方に相談しにくいことや、悩んでいることがあれば解決の糸口が見えてきますので、是非カウンセリングのをお勧めします。落ち着いた場所でリラックスしながらカウンセリングが受けられます。

haru 様
自分の中の問題であったとしても、一人で悩むのと、誰かと一緒に悩むのでは解決のスピードや向かう方向性が変わってくると思います。同じことで悩む場合、少しでも前向きに悩んでいただきたいと思っております。
また必要と感じた際は、気軽にお問合せください。haru様の未来が明るくなることを願っております。

Venus
Venus さん

対面カウンセリングにて

先ほど英語にて長文伝えさせて頂いきましたが、日本語でもう一度入れます。長々と聞いて下さりありがとうございました♪セラピーなど ワークなどで沢山のお勉強なされてる先生ですね。私も何かと勉強になりました。 (色々な意味で)

匿名 様
色んなことを体験され、色んな思いを抱えてこられた貴方様だからこそ、困難を乗り越える方法がいくつも備わっておられるのだと思いますし、他人に優しく寄り添えるのだと感じております。
どうかその優しさを、ほんの少しずつご自身に向けてあげてください。
また必要と感じた際は、気軽にお問合せください。貴方様の未来が明るくなることを願っております。

福井県福井市上野本町1-1524

JR森田駅より車で7分、徒歩20分ほど。近くに保育園や中学校がございます。

• 森田東保育園から82m (徒歩2分)
  • 上野本町公民館から100m (徒歩2分)
  • 上森田公園から260m (徒歩4分)