スターバックス コーヒー オノダサンパークテン
デパート・百貨店
土日は混んでいる印象ですが、朝早かったためか並ばずに注文できました。 新商品のチョコバナナナバナナ フラペチーノを注文しました。サンパークのポイントも貯めることができて、PayPayでの支払いも可能です。
このエリアにスターバックスがないため、毎回並ばないとドリンクの購入ができない状況ですが、それでもスタバ好きにはたまらないので、時間があるときに並んで利用していました。 忙しいストアですが、バリスタさんがいつも親切なのでとても嬉しいです。
小野田サンパークというショッピングモール内にあるスターバックスです。 いつも大行列が出来ています。 新作や期間限定の商品がよく出るのでいつでも色んな味を楽しめます。 コーヒーもめちゃくちゃ美味しいです(^。^)
買い物の休憩でよく寄ります。 山口県でスターバックスは少ないので、いつも行列が出来ています。 いつもはホットコーヒーを注文しますが、暖かい日はフラペチーノ系を注文します。 間違いない味です。 いつも癒されています。 また行きたいと思います。
スタバのコーヒー大好きです! 店内はいつも綺麗でコーヒーのいい匂いでとても癒されます!! 店員さんの対応もいつ行ってもとてもよくて!完璧です!! 味はもちろん何を飲んでも美味しすぎます! 新商品は必ず飲みます!
山口の人ならみなさんご存じのおのだサンパーク店のなかにある店舗です。 コーヒーの味自体はチェーン店なのでどこの店舗でもほぼ変わらないのですが、ここの店舗は他の店舗と比較してもとても清潔感がありわたしは個人的に好きです。