JR新大阪駅の正面口から徒歩約5分のところにある 新大阪ワシントンホテルの2階にあるバンケットルームです。 レ・ルミエールとダイヤモンドホールの2タイプがあって、分割利用もできますので、人数や目的、用途によって利用する会場を選択できます。
エスカレーターを上がったところにあるこのバンケットルームは レ・ルミエールとダイヤモンドホールの2タイプがあります。
レ・ルミエールは、最大400名対応可能な宴会場です。 ダイヤモンドホールは最大300名対応可能な宴会場です。 レ・ルミエールは2分割、ダイヤモンドホールは4分割での利用も可能で、人数や目的、用途によって利用する会場を選択できます。
それぞれパーティ、新年会、同窓会、会社の入社式などに使用されていますし、 催しの内容に合った食事も提供していただけます。 付帯設備としてはプロジェクター・音響設備・ホワイトボードなどがあります。 新幹線駅から近いので交通の便も良いですし、 施設内に駐車場も備わっています。
いつも泊まっているホテルがなかったので止まりましたが予想以上に豪華なホテルで快適でした。値段は高かったのですがその分部屋が美しくていつも寝付きが悪いのですがこの部屋のベッドでは熟睡することができました。泊まるのは今回だけにするつもりでしたがこれからも大阪に旅行に行った際には利用したいです。
口コミ投稿で最大30ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
シンオオサカワシントンホテルプラザバンケット