イワサキセイタイ セイコツイン

腰が痛かった

腰が痛くて色々な整骨院に通いましたがどこもだめでした。岩崎整骨院に通うようになって少しづつ良くなっているのを実感しています私と同じような悩みのある方一度岩崎整骨院さんに行ってみてください。

たまご 様
おはようございます、
腰の痛みはその後いかがでしょうか ?再発していませんでしょうか ?
仕事柄、腰に負担が掛かる姿勢での作業もある事でしょう、疲れを残さないようにすることが大事かと思います。
お疲れのところでのクチコミ、また、星 五 の評価がいただけましたこと、お礼を申し上げます。

騙されたと思ってでも良いから行くべし!

腰痛でお世話になりました。
痛いことは一切なく、さすさすと優しく撫でられているイメージ。
1回目から良くなった実感はありましたが…
2回目では、スキップしたくなるほど身体が軽くなりました。ありがとうございました✨

先生のお人柄も大変良かったです。
おすすめです!

くるくる 様
腰の痛み、その後も大丈夫でしょうか ?全身の調整を含めて
施術させていただきました。
『スキップしたくなるほど・・・』  良かったですね。
おそらくは気持ちも快調へ方向転換できたのでしょう ?
これからは、疲れが溜まり過ぎないうちに、リセットしやすい
段階での施術をお薦めします。

お疲れのところのクチコミ、そして星五 の評価、お礼申し上げます。

快調に☆★

2〜3週間前から腰から尾骨にかけての痛み、太もも裏、ふくらはぎの痺れがあり口コミをみて今日施術していただきました!腰部分には殆ど触れられず、上半身、肩甲骨辺りを重点的にやっていただいたのに不思議と足の痺れがなくなりました!!遂に座骨神経痛かと、、一生付き合っていかなければいけないのかと思っていましたが、とても快調になり本当に救われました!!感謝です!

あんあん様
おはようございます。

腰から下肢にかけての痛み、その後も ” 快調☆★ ” にお過ごしでしょうか ?。
ついに私も “ 坐骨神経痛 ” に・・・。
外科的処置が必要な症状は的確な外科的処置を施すことが必要かと思います。
そうでないのなら、支える筋肉に力が出しやすい環境が大事かと思います。
あんあん 様に行った施術も、体全体の調和(いろいろなバランス)がとり易くするための施術でした。
痛みがあるところだけでなく・・・、といったことです。
あの時にもお話ししましたように、「これからは、体の柔軟性と体力が失われないように
①ストレッチ体操、
②ヨガのようなポーズで柔軟性も高める、
そして、柔軟性が高まったら、
③筋力を強くする。
このようなことで丈夫な体つくりを心掛けてはいかがかと思います。

お忙しい中でのクチコミ、また、星五の評価を頂けましたこと、
お礼申し上げます。

激痛がなくなりました

ギックリ腰で座ることも寝ることもままならなかったのですが、施術を受けた直後に動けるようになり、助かりました。また、痛みの説明も丁寧で、生活のアドバイスや家でできる簡単なストレッチもお聞きしたのでやってみます。有難うございました。

ゲスト 様、

腰の激痛は、その後も治まっていますでしょうか ?、
お二人目の子供さんが8月に生まれてからというもの、それまでの何倍もお忙しい毎日だと思います。
ついこの間まで、お母さんを独占できていた上の子供さんも、自分を慰めるのにキット毎日、大変な思いをしている、
それぞれの子供さんの成長に伴い、寝返りからハイハイ、そして、つかまり立ち、伝い歩き、そしたら、あとを追っかけて行かないといけない。
いろいろと疲れが溜まってきていたんだと思われます。それが何かの拍子に身体の表面に出てくる。今回の痛みも体が教えてくれる注意信号です。

今からもっともっと、賑やかな毎日、忙しい毎日がやってきます。
どこの家庭もお母さんは、太陽です。お母さんが辛い顔をしているとみんなが暗~くなっちゃいます。
これからは、我慢をしないで、調子が悪い時には早め早めに、身体のお手入れすることをお薦めします。

忙しいなかでのクチコミ、また、星 5 の評価を頂きましたこと、お礼申し上げます。

患者思いだと思います👍️

体の痛みにしっかりと応えてくださる、素敵なご夫婦の整骨院です❗️施術もソフトな感じでバキバキ音がなるようなやり方はされません。低周波?をかけてくださるときは、整形外科の倍の箇所にあててくださります。また、具合が悪いときには必ずお願いします

ゲスト 様
その後のお身体の痛みの回復は、順調でしょうか、

今回は自身の不注意のケガでなく、朝の出勤途中、交差点で
信号待ちで停車しているところへ、対向車線からの突然に衝突される交通事故、
ビックリしましたよね、
レントゲン撮影の結果、骨には異状がないとのこと、
でも首から肩背部にかけて言葉では言い表せられない辛い症状、

むち打ち症状です。
この症状、普通にレントゲン写真では画像にも映らないのが、辛いところです。
ゲスト 様は、勤めの仕事もある中、真面目に通院されました。
その結果、順調に回復されました。

これからも、自身の仕事、また、家に帰れば、お母さんと、忙しい毎日でしょうが、
数年後には、ご家族で、ディズニーランドにでも行きますか ?、
            (失礼、もう行かれていましたか ?、)
そんな夢抱いて、あしたからの業務にも、今まで通りゲストさんらしく、精一杯に取り組んでください。

追伸、
いろいろな刺戟、身体に与える刺戟は軽い刺戟で変化をさせてあげられた方が、
施術を受ける人が楽なんです、
テレビなんかで見る、『 痛~い、そこ、それ、いい~~~・・・ッてのは、施術を受ける人が疲れるんです。』
ほかの刺戟も同じです。「強い刺戟がいい」と言える施術では無いと思います。
当院の目的はとにかく、患者様の辛い症状を軽~~く することです。
よって、刺戟する場所の数も、必要に応じての判断です。この点、ヨロシク、お願いします、

お忙しい中、お疲れなところのクチコミ、
また、★4 の評価にお礼申し上げます。

心が軽く

臀部の痛みと足の痺れがあり、整形外科に行った所、脊柱管狭窄との事。特に治療も無く、このまま我慢して過ごすのかと思っていました。
以前肩が上がらなくなった時、治療して貰った事を思い出し、電話をすると、その日に診て貰え、丁寧な施術と説明、家でのストレッチも教えてもらいました。
一度で治るものではありませんが、何とかして貰えると思っただけで、心が軽くなり、希望が持てました。

ゲスト 様

おはようございます。
さっそくの口コミを頂き、ありがとうございます。

そうでしたね、以前 2年半前に肩が上がらなくなり、来院いただきました。
その時のことを思い出していただいての来院。

ところで整形外科の先生の結果は
脊柱管狭窄症 ?、  だったんですか ?、

それは 大変 失礼しました。

で、その後の お体の具合はいかがだったでしょうか ?、

いたみ、シビレの具合はいかがですか ?。

今後大事なことは、おおざっぱな言葉ですが 腰 の筋肉に力をつけること、
そうです、筋肉を強化することが大事なこと です。

厳しい言葉と思われることでしょうが、適度な運動と動きの不十分なところがないように、
体の柔軟性を高めることも大事です。

ゲスト様は、確かソフトバレーボールをされていますね。そういった運動も大事ですが
その運動だけでは十分ではありません。

いたみ、シビレが 軽くなっている今こそ、体の各部に十分な力が発揮されるように
これからも適切なコントロール、管理をすることが大事と思います。

お忙しいところ、口コミを頂きありがとうございました。

宇部市・山口市・山陽小野田市
〒759-0206
山口県 宇部市 大字 東須恵 黒石 1951-3
TEL:0836-41-0750

初診ですが

初診なので効果はまだわかりませんが丁寧に改善方法を教えていただけるのでしばらく通っていきたいと思いました。
整骨院は入りにくいイメージでしたがそんなことはなく、親身になっていただけるので安心して治療できそうです。

ゲスト 様

さっそくの口コミを頂きありがとうございました。

そうですよね。今しがた、チリョウを受けたばかりですから、
まだ、よく解らないことが多いんだと思います。
でも、チリョウが終わった時に、姿勢がかなりかわっていたことを思いだして見て下さい。
無理矢理に引っ張ったり、力でねじったりしたチリョウ内容ではなかったはずです。

お体の方はいかがでしょうか ❓

美容院とか、歯医者さんなんかもそうですが、はじめてのところって緊張します。

お仕事でかなり無理をされている事をかんじました。

疲れを溜めこまないようにして、早く疲れがとれて、快復能力の高い生活を目指してください。

お疲れのところ、またお忙しいところ、
投稿ありがとうございました。

岩崎はりきゅう整骨院
宇部市・山口市・山陽小野田市
〒759-0206
山口県 宇部市 大字 東須恵 黒石 1951-3
TEL:0836-41-0750

おすすめです!

椎間板ヘルニアになり坐骨神経痛で左足が痺れたり痛みが走ったりしていました。いくつか整体、整骨院にも通いましたが、なかなか良くなりませんでした。そんな時にインターネットで岩崎整体 整骨院を見つけ、通うことにしました。通う毎に良くなってるのが分かって、3度通うと日常生活は普通に送れるように痛みを取ってもらいました。

岩崎整体・整骨院からの返信

黒ニャンコ 様 こんにちは、

さっそくの口コミを頂きまして、ありがとうございます。

お若いのに痛み・シビレに悩まされて、さぞかしツラい日々だったろうなと思いながら、
施術させていただきました。

黒ニャンコ様は、以前スポーツをされていたとお聞きいたしました。
強豪チームに所属していたとのこと、かなり鍛えた跡のある身体でした。
そのころから、腰や下肢に症状があったのでしょうか ?、

宇部の街はいかがですか ?  もう慣れましたか ?
もうすぐ新学期ですね、大学生活を存分に楽しんでください。
体を動かすことにも、また挑戦されてはいかがかと思います。

少しでもいい思い出が、この宇部の街で残せますように
影ながら応援します。

お忙しいところの ご投稿、星五 の評価を頂きましたこと、
お礼を申し上げます。

ツラくなったりした時は、早めのご来院をお待ち申し上げています。

子連れでも安心

産後、骨盤周辺の痛みがあり受診しました。

母乳育児のため、預ける事が難しく子連れでの受診なので不安でしたが、
電話予約の時点で二人子供がいても大丈夫と言ってもらえてとても助かりました。
実際行ってみてからも、治療中優しく子供と遊んで頂いたり、寝かしつけ方のコツを教えて下さったりとても嬉しかったです。

治療に関しても最初の受診の時点で骨盤周辺の痛みがかなり和らぎ、生活が楽になりました。
治療の説明も丁寧で分かりやすく、たくさんの方に利用してもらいたい整体院です。

岩崎整体・整骨院からの返信

ゲスト様 おはようございます、

さっそくの口コミをお書き頂きありがとうございます。
お二人目の子供さんが生まれ、にぎやかな毎日でしょうが、その反面、
お母さんの仕事は多くなり、身体の疲れが抜けない時もあったのでしょう。

” 骨盤周辺の硬さが和らぎ、生活が楽 ” 良かったですね。
心の素直な方って、やっぱり体も素直なんだなー って、つくづく思いました。

これから子供さんが大きく育ち、寝返り、つたい歩き、公園デビューと
ますます忙しい毎日となる事でしょうが、20年くらいすると、あの頃の忙しさが、
懐かしくなるものです。
また、旦那さんのご理解もいき届き、安心して外出できるのも、ありがたいですね。

肩がこったり、腰がツラくなった時は、早めにご来院下さい。

お忙しい中での口コミ、ありがとうございました。

またのご来院を、スタッフ共々、お待ちいたしています。

腰痛治療

問診から施術までトータル親切な対応でした!

初めてでも話しやすいとても柔らかい感じの先生で、自宅で自分で出来るストレッチ予防なども教えてもらい行ってみて良かったなと思えました。

症状も通院したら改善するみたいです

ゲスト 様

さっそくの口コミをありがとうございます。
お体の具合は、その後いかがでしょうか ?、

そうですよね、はじめてのところって、緊張しますよね、
ゲスト様は、心も体もとても素直な方だと思いました。
あの時のストレッチ、思い出した時にされていますか ?

出張があったりで、仕事での疲れが溜まってきて、キツク なる時もあるでしょうが、どうか、
体のコンディションを整えてのり切って下さい。

朝晩と昼間の温度差の激しい時季です。
くれぐれも、気を付けてください。

そして、あまり疲れをため込まないうちの、ご来院をお待ち申し上げています。

お忙しいところの口コミへの書き込み、ありがとうございました。

先生ありがとうございます‼️

3年前に交通事故に遭い、腰痛で半年間、整形外科、整骨院と通いつめた後、何とか仕事をしていましたが、ここ半年前からまたどんどん痛みが酷くなり寝返りもうてないほどで、藁にもすがる思いで本日ネットで調べた岩崎整骨院の門をたたきました。約1時間かけて会話しながら丁寧に施術していただいた結果、何と、何と帰る時には信じられないくらい腰が楽になっていたのです!本当に信じられないくらい!先生には思わず、「正直に1回目はそんなに期待してませんでした」と言ってしまいましたが、笑顔で「良かったですね」と返していただき、ただただ嬉しいのと感謝の気持ちでその場でスキップしたいくらいでした。これからしばらくお世話になりますので先生、どうぞよろしくお願いします。

さっそくの口コミをありがとうございます、

ありのままを書き込んでいただき、私はじめスタッフ一同も嬉しく読まさせて頂いてます。

その後、腰や身体全体の調子はいかがだったでしょうか ?、
疲れが出たりしませんでした でしょうか ?、

3年前から苦しまされてき腰が、最近特にツラくなってきた、
ソウですよね、
ツライときには、ワラにもすがりたくなる そんな思いですよね、

ホームページをみていただき、そして ゲスト 様 が判断され
そして、勇気を出しての来院 ありがとうございました。

お話を聞いてからのチリョウでしたが、正直のところ、かなりの筋拘縮がありました。
専門用語ですいません、筋肉が硬くなって、なお且つ 縮んでいる状態でした。

実は、ハイッ、終わりです、と
ベットから降りてください、
立ち上がってみてください、
と言ったときには、いつもドキドキなんです。

ゲストさんにも喜んでいただける結果が出せて良かったです。

お忙しい中での投稿、ありがとうございました。

楽になりました

足や腰が痛かったり、しびれたりして
寝ても目が覚めてしまい
辛いなと思っていましたが
楽になりました
腰のあたりが全然違うのが
一度でわかります
我慢しないで早く通えば良かったなと
思いました。
今日はゆっくり寝られそうです

コス 様

さっそくの口コミへの投稿 ありがとうございます。

お体の具合はいかがでしたでしょうか ?

からだにいたみやしびれがでるってとてもつらいことです。
夜も眠れないほどに苦痛があり、眠りが浅くなり、悪循環の繰り返し。
だったのが、少しでも軽〜〜く なったのであれば良かったです。

今の症状が出るまでに時間が経過している(潜伏期間)ので、
快復するのにも少しの時間が必要カと思われますが、
身体は、自然ちゆ力により良い方向へかわっていきます。

これからも、根気よく施術されていかれることをおすすめ致します。

お疲れのところ、さっそくの口コミを頂戴し

産後の骨盤矯正をしたいと思い、インターネットで検索、こちらの整骨院を見つけお伺いしました。
産後の骨盤矯正は2〜3回で1セットとホームページに書いていたのですが、産後7ヶ月経過していた私も2回で完了しました。
ソフト整体というものは初めてでしたが、全く痛くなく、施術自体も筋肉を緩めている感じで正直何に効いているんだろう…と思いました。ですが、1回目の施術が終わり車に乗ると、視界がいつもと違うと気づきました。自然と背筋が伸びていました。その後、便秘解消、足が真っ直ぐになる、身体が柔らかくなる、デニムパンツが緩くなるといった変化がありました。特に身体が柔らかくなった事は驚きでした。小学生の頃から身体が硬く前屈で床に指が触れる事は全くなかったのに、ふと物を拾おうと手を伸ばしたらいつもより柔らかいと気づき、前屈してみると明らかに柔らかくなっている事に気づき、これも整体のおかげ?と驚きました。
先生は物腰が柔らかく威圧感がなく、最初の施術からリラックス出来て良かったです。ネガティブが言葉を言われる事はなく、むしろ「いいね」「上手だね」という言葉をいただき、他の整骨院では「力の抜き方が下手」、「ダメだね」と言われていたので、かけられる言葉でこんなにも気持ちが違うんだなぁと思いました。
2回目で産後ケアは完了しましたが、今後もメンテナンスでお世話になりたいと思える良い整骨院でした。

ゲスト 様

さっそくの口コミをいただき、ありがとうございます。

今回が2度目のご来院、ありがとうございます、
きのう、私も、さっそくご返事申し上げたのですが、エラーとなってしまっていました。

ソフト整体と産後の骨盤矯正の施術を受けていただき、
『 施術自体も筋肉を緩めている (ようではあるが) 正直 何に効いているんだろう…と思いました。』

1回目の施術が終わり
車に乗ると、視界がいつもと違う
デニムパンツが緩くなる
身体が硬く・・・前屈してみると明らかに柔らかくなっている

これも整体のおかげ?と驚きました。
こんなにも いろいろなことが あったんですね、
ビックリです。

” 産後ケアは完了しましたが、今後もメンテナンス ”

どうか、その心掛けを忘れないでください。

ゲスト様の文章が大変きれいにまとまっているので、
今回は、コピーが多くなっちゃいました、(すいません)

口コミ、

Y

以前から首から肩かけて、痛みとコリに悩まされ、痛みで夜も眠れず寝てもコリで目が覚めることは、珍しくなくなっていました。そのおかげで、疲れは溜まっていくばかりで首の痛みから具合が悪くなるほどの痛さでした。私は、まだ20代でこんなことに悩む時が来るとは思っていませんでした。我慢の限界で、こちらの整骨院に行きました。よく整骨院では骨をポキポキならすイメージがありましたが、こちらの整骨院は一切、骨などを鳴らさず、簡単に言えばマッサージをする感覚です。すぐに完璧に効果がでるわけではありませんがその日は、ぐっすりと夜は眠れました。2日後に2回目で通ったのですが、1回目よりとても楽になり、本当に行って良かったです。先生も大変優しく、しっかりと見てくださいます。基本的には予約制ですが今回の私のように痛みに耐えきれず、電話をすると夕方だったのですがすぐに行って見て頂けました。頑固な痛みを抱えている方もこちらの整骨院に行かれたら、少しでも楽になると思います。

Y 様
さっそくの口コミを頂き、
また、施術にもお褒めの言葉を頂き

その後、お体の方はいかがでしょうか ?、

首から肩にかけての かなり強いコリがありましたね。
夜寝ていても辛くなり、まだ夜中だというのに目が覚めてしまい、
体は疲れていて、眠りたいけれど眠れない、ツラい毎日でしたね。

知らないお店は緊張しますよね、
美容室なんかでもそうですね。
でも、勇気を出して来院くださり、体が楽になり、本当に良かったです。

これからも疲れを溜めないように気を付けて、お仕事頑張ってくださいね。

バイク事故で..1カ月松葉づえ、ビッコで足腰に鈍痛が1回の治療でまっすぐ立てた。

2カ月前、バイクで転倒 股関節捻挫と内転筋損傷のため まったく歩けず松葉杖を使用(痛み止めとシップを処方)
1ヶ月後 どうにか歩けるようになるが ビッコをひいていた 又、足と腰に鈍痛があり、ケガをして2ヶ月経過しても変化なし 早く治したいとの思いで 岩崎整骨院に来院 来てすぐ片足で立ってみる ぐらぐらして立っていられない 先生の施術を受ける 終わった時には片足でまっすぐ立つ事ができる もう ビックリ‼どうして、もっと早くこなかったと後悔😰 先生 本当にありがとうございます✌

こと 様

こんにちは、さっそくの口コミ、

交通事故(バイクで転倒)は、突然やってきて、家庭や仕事への影響が大きく出ます。

こと様も、
『 腰をはじめ股関節から大腿(太もも)部へかけての痛みや、力の入りつらさ、
負傷から2ヶ月経過しても症状の改善が思うように快復していかない 』
などのもどかしさがありましたね。

そうでしたね、
治療終了後、ベットから降りた時の、片足で立っていただいた時の
こと様の素敵な笑顔、はっきりと覚えていますよ。

これからも、ご家庭でのお世話や、仕事中の作業、また地域での・・・、
ますますのご活躍をと、勝手に期待をさせて頂きます。

身体が軽く☆

朝起きると足が痺れていました。整形外科に行ってみたものの腰に異常はなく…長年肩こりから来る頭痛にも悩まされていたので、これを機に初の整骨院へ。
施術後、ベットから降りた時の身体の軽さにびっくりしました!
少し痺れも肩こりも残っていますが、かなり軽減されました!
次も予約して帰ってきました。
先生も受付の方も優しく、とても感じのいい所でした。

ゲストさん、こんにちは、

さっそくの口コミを頂き、ありがとうございます。すぐに返信を書いたのですが、
エラーが発生していました、掲載されていませんでした。

その後のお身体はいかがですか、骨には異状がなかったけれど、ツラい症状がありましたね。

施術後、ベットから降りた時の ゲストさんの爽やかな顔、今でも覚えていますよ。

くれぐれも、無理はされませんように、

たったの2回で😲❗

4年程前からの右足の股関節の痛みが2回受診しただけでほぼ無くなりました。こんなに早く良くなると思っていなかったのでとても嬉しいです。実は他の整骨院で治らなかったので、諦めかけていた事もあり なおさら嬉しいです。股関節だけでなく、全身のバランスも見てもらえたのも とても良かったです。

ゲストさん、こんにちは、

さっそくの口コミをありがとうございます、
返信、おそくなりました。お詫び申し上げます。

4年も前から辛かった、股関節の痛み、    解放されてよかったですね、ご存知の通り、股関節は体で一番大きな関節です。体を支えるのにたくさんエネルギーを使います。股関節はそれに対応すべくだけの、当然パワーもスタミナも持っています。

ゲストさんは、今回、全身のバランスも調整。
毎日が忙しく、なかなか疲れが抜けない時もあるかもしれませんが、これからは ” 予防 ” に心掛けることも大切かと存じます。

またのご利用をお待ち申し上げています。

腰痛改善しました。

慢性的な腰痛に悩まされ数年経ちます。

この整骨院に行き、治療やアドバイスを頂き、仕事中に巻いていたサポーターも外す事ができました。

日常生活もかなり楽になり、映画鑑賞を趣味としている私としては、長時間同じ姿勢は苦痛だったのが嘘のようです。

ゲストさん、
おはようございます、
さっそくの口コミ、ご投稿ありがとうございます、

返信遅くなりました、
申し訳ございません、

数年来、悩まされ続けていた腰の痛み、
その後の痛みはいかがでしょうか ?、

ゲストさんが、初来院 の時、
” 腰の痛みが出ないように用心のために、
腰ベルトを巻いて仕事しているんですよ ”

私はこう感じました、
これだけの体力があるのに、
これだけの筋力があるのに、・・・・・、
なぜ腰痛予防ベルトを ?、
私には不思議なことでした。
” そのベルトは、あなたには、必要ありません ” と答えました、

ゲストさんも、その事を、素直に受け入れていただき、
また、実践されました、

” 心が素直な方は、身体も素直 ” だと感じることがございます、

” 映画の鑑賞にも差し支えが無かった ” とのこと。
よかったです。
これからも、ご趣味の映画鑑賞が続けられますように・・・・・、

ところで、
腰痛から解放されたいよりも、(これこそ、余計夫なお節介) ですが、
本当は、

” 自分ちに、シアターが欲しい ”
” 地下室の、シアターが欲しい ”

なんじゃー  ないですか ーー 、

口コミありがとうございました、

靭帯損傷治った

中学生男子です。
サッカーの部活中に靭帯を損傷しました。
整形外科では、全治3週間との診断。
しかし、1ヶ月経っても腫れが引かず少し熱をもった状態だったので、別の整骨院に行き超音波治療を1週間受けましたが、まだ痛みました。そこで、友人から聞いていた岩崎整骨院を受診しました。岩崎先生は、とても丁寧に話を聞いてくださり、分かりやすく説明してくれました。足をかばって生活していた結果、腰にも負担がかかっていたようで腰痛も改善。毎回アドバイスもしてくださり、お陰様で5回の通院でまた思いきりボールを蹴ることができるようになりました。
ありがとうございましました‼

岩崎整体・整骨院からの返信

ゲストさん、さっそくの口コミをありがとうございます。

サッカーの練習中に足首の捻挫、
大好きなサッカーの練習を休まなければならず、とてもつらい毎日でしたね、

そうですか! 思いっきりボールをけってみることが、できたんですね。
それは良かった。!
チームとしても大事なメンバーの一人、復帰できて本当に良かった。

これから、練習もきつくなってくるでしょうが、夢を持ち、
そして、希望に向かって走って下さい。

益々、活躍されることを願っています

おススメ!1度行って見てください**

ネットで検索し目に止まり、その日に見て貰えるとの事で施術して頂きました。
腰痛、足痛、頭痛など身体が辛い事が多々あり。。しっかり見て頂き、分かりやすい説明から、ソフトで丁寧な施術をして頂き徐々に良くなっているのがとても実感出来ています!!
常に痛みを感じていた部位も、不思議なぐらいに痛みが感じなくなったように思います( ¨̮ )

ゲストさん
ホームページを見ていただいての、ご来院。
そして、さっそくの口コミをいただき感謝申し上げます、
頭の先から足の先まで、つらい箇所がありましたね。

そして、ソフト整体の治療が終わり、ベットから降りたときの
ゲストさんの笑顔と、そして何よりも目が澄んできたのが見えました。

私も、助手の先生も嬉しかったねと、後のミーティングで話が出ました。
私たちにとって、このような、一気に疲れが抜けるんです。

疲れがたまりそうなときは、早めに来て下さいね!
またのご利用を、お待ちいたしています、

山口県宇部市東須恵黒石1951−3

妻崎駅から車で3分、宇部駅から車で10分。ユメタウン宇部から徒歩5分、宇部市営バス「黒石バス停」降りてすぐです。

• 黒石から41m (徒歩1分)
  • ゆめタウン宇部から410m (徒歩6分)
  • 流川から820m (徒歩11分)

『目指すは、即効性のある施術』駐車場あり◎ご家族でお越しいただけます。

健友館T's整体院(宇部)

• 妻崎駅から徒歩54分 (4.3km)

定期的なメンテナンスが大事!疲れを根本から解消しませんか?

リフレッシュ宇部店

• 妻崎駅から徒歩60分 (4.8km)

かみはら整骨院

• 妻崎駅から徒歩75分 (6km)

健友館T's整体院(宇部)

• 妻崎駅から徒歩54分 (4.3km)