フジ フジグランウベニカイシネマスクエアセブン

フジ フジグラン宇部2階シネマスクエア7

快適

何度か映画を見にいきましたが、広くて快適な空間です。大規模スーパーの中に入っており、買い物のついでなどにも利用しやすいです。駐車場も広いです。映画館内はスペースに余裕があって、落ち着けます。ポップコーン、飲み物等も美味しいです。

7つある映画館

フジグランの二階にあります。

何度か利用して鑑賞しましたが

色々な映画を部屋ごとで分けて上映してます。

流石に昔みたいな大きな館内ではないけど

スクリーンが近くで観れるので迫力あります。

時間帯や曜日、シニアなど割引もあります。

とても利用しやすい

フジグランの中にある映画館なのでとても便利がいいです。駐車場も広いですし利用しやすいと思います。上映させる映画も多いのでここに来ることが多いですね。遅い時間にあるレイトショーはお安く見れるのでお得だと思います。

宇部市のシネマコンプレックス

宇部市のフジグラン宇部の中にある「フジグラン宇部2階 シネマスクエア7」さんです。

総合ショッピングセンターの中にあるシネマコンプレックスです。

仕事関連で観ておかないとならない映画があり、どのように時間を作ろうかと思っていたところ宇部出張の合間の時間にこちらで観劇をすることが出来て助かりました。

ほとんどのロードショーをしている映画をこちらの映画館で観ることが出来るのではないでしょうか。

劇場は7つあるのですが上映時間を調整しているのでしょう、私が観に行った時には上映している映画は15タイトルありました。

作品にもよるのでしょうが平日は全席が自由席となっていて、その場で観やすい空間を選ぶことが出来るのは嬉しいです。

ドリンクを購入したのですが、テキパキとした気持の良い接客です。

開演時間が迫っていたせいかチケットを渡したスタッフの方がシアターまで案内をしてくれました。

おかげさまで、ゆっくりと気持ちよく観劇をすることが出来ました。

県内有数の映画館☆

宇部小野田地区の人は映画館と言えばここに来るのでは無いでしょうか?
地元の代表的な映画館と言うことでたまにサプライズで舞台挨拶があるようです。
少し前にはKAT-TUNの亀梨くんが来てました☆
駐車場もたくさんあり待ち時間も近くのお店で時間を調整できるのでよく利用させて頂いてます☆

山口県宇部市明神町3丁目1−1

• フジグラン宇部から120m (徒歩2分)