Sky High伊勢丹新宿店

healthyFood!

アサイーボウル食べたのは、初めてだった。
healthy foodが食べれるってことで、この店は今、女性に大人気。
で、クチコミで聞いたからいってみた。
いったら本当に人気で列ができてたよ。
食べたけどすごい美味しくって凄くhealthy!だった。
とくにナッツがゴロゴロしてるのが印象的だなぁ、アサイーもネットリしてて濃厚だったし☆
他のフルーツも多種類はいってた。
他にピタヤボウルとかもあったよ。
みためも良いからそれだけでもテンション上がるけど、なんていうかスーパーフード食べて内側から綺麗になれた気分に♪なれてHappy!だった

初めて食べたアサイーボウル

このお店は最近話題になりはじめたスーパーフードを使用したスムージーやアサイーボウルとかをいただけるお店なんですが。
私はアサイーボールっていうのも知らなかったので「なんだろう?それ」って思って食べてみました。
やはり一度は(知らなかったものは)経験してみたいですし。
アサイーっていう果物があるのですね、それで作ったスムージーにグラノーラとかを入れる食べ物ということですが。
カカオニブとかココナッツチップスやピーナッツバターとか、いろいろ入っていて、スプーンでひとくち口に運ぶたびに違う味わいが味わえておいしかったです!
ヘルシーでおいしいっていいですね!

手軽に栄養補給

新宿伊勢丹の2階にあるコールドプレスジュースのお店です。果物や野菜の栄養を損なうことなく丁寧に果汁を絞り出し提供しています。店内はカウンター席が数席設けられていてゆっくり味わって飲むことができます。手軽な栄養補給に最適です。

新宿伊勢丹

新宿伊勢丹の中にあるジュース屋さんです。
店内はオシャレで雰囲気も良いのでゆっくりと過ごす事ができます。
ジュースの味は飲みやすくて、買い物の途中で一息つく事ができます。
季節のフルーツもあり、種類も多いのでオススメです。

伊勢丹で美味しいスムージー

新宿にある百貨店、伊勢丹の2階に入っているジュースバーです。果物や野菜を色々と使ったジュースやスムージーを販売していて、伊勢丹に入っているだけあっておしゃれなたたずまいでカウンター席がいくつかありました。ホウレン草やケールの入ったジュースを頂きましたが、グレープの香りなどが効いていてとても飲みやすくて美味しかったです。デパートの買い物の休憩にちょうどいいお店だと思います。

東京都新宿区新宿3-14-1伊勢丹新宿店本館2階

• 新宿伊勢丹前から81m (徒歩2分)