卯月

めっちゃオシャレ(o^^o)

行った瞬間に思ったのがめっちゃオシャレ!!しかもパスタがめちゃめちゃうまい(o^^o)なんかすごい大人になった気分です( ´ ▽ ` )ノ店員さんもとても親切なのでとても気分がるんるんでした!またタイミングが合えば行きたいです!みなさんもぜひ行ってみてください!

ランチのパスタ美味です。

ランチコースの3種類から選べるパスタの焼きたらこと豆苗のパスタを選びました。
大正解!!おいしかったです。焼きたらことが主役に豆苗がよりあじを引き立てて
しつこくなく、コクがあり・・・家で再現に挑戦しましたが失敗しました。
おすすめです。
スープもおいしくいただきました。
ランチコースかなりボリュームあり男性でもいいかも
お店の雰囲気もいいです

ランチ◎

ランチに二度ほど行きました。1350円〜、3種類くらいのコースがありましたが、一番安いコースでも十分なボリュームと丁寧なお料理です。前菜プレートもとても美しくておいしかったです。大満足でお気に入りなお店ですが、人気のようなので予約もしくは早い時間に行くのがオススメでした。

忘年会で

友達との忘年会で使用させていただきました。

仕事の影響が有り、入店は20時前になってしまいました。

お店の雰囲気は白を貴重にしたナチュラルなイメージ。
入って手前にカウンター席が5席くらい。
奥のほうにテーブル席がありました。

平日の夜という事もあって、お客さんは私たちと
先にいらっしゃっていた女性1組だけだったのでとてものんびりと話もすることが出来ました。

コース料理も用意されていましたし、アラカルトも充実していました。予約のときにコースにするも良し、入店してからもコース料理を注文することが出来るみたいです。
メニューに書いてあったのですが、前日までの予約でピザも出来るとの事でした。

メニューに写真が載っていなかったので、どのくらいのボリュームがあるのか分からずに食べ過ぎてしまいました(笑)

料理の味ですが、ちょっと塩分が多い感じがしました。
ノンアルコールカクテルも充実していました。お酒を飲むつもりは無かったのでアルコール類はメニューでしか見ていませんが
足りなさそうなイメージは受けませんでした。

山口県宇部市鵜の島町7-28

• 鵜の島から110m (徒歩2分)