ロイヤルホスト 多摩センター店

ロイヤルホスト

イトーヨーカドーの4階にあるロイヤルホストです。平日にランチをしにいきました。店舗規模は広くもなく狭くもなく平均的。ガラガラに空いてて穴場のお店です。大きな窓からは光が降り注ぎ開放感があります。窓際の席に座ったら外の景色が見れてなんだか楽しい気持ちになりました。席のまわりにコンセントとかはないので作業場としては使えません。ゆったり食事を楽しむ感じのお店ですね。
こちらのお店で洋食ランチをいただきました。お値打ち価格でそれなりにボリューム感もあってお得なセットです。味も悪くないです。
店員さんのお辞儀がとても綺麗だったことが印象的でした。

ファミレス

多摩センターのイトーヨーカドーに入っているロイヤルホストです。家族連れが多くてとても賑やかでした。窓が大きく自然光が感じられて気持ちが良かったです。メニューの種類が豊富で子供も大人も好きな食事を楽しめました。

穴場

この界隈はどこも賑わっていていますがへこちらのお店は程良い混み具合でファミレスの中でも落ち着けます。イトーヨーカドーの中に入っているので帰りに買い物も便利です。またランチタイムは日替わりは1000円弱でいただけて、ご飯も大盛りが無料なのでかなりお勧めです。

ちょっと高級なファミレス

小田急多摩線:多摩センター
京王相模原線:多摩センター
多摩モノレール:多摩センター
それぞれの駅から徒歩3分ほどです。
駅からの遊歩道を利用が便利です。

丘の上プラザの4階にあります。
10時から22時の営業時間です。
施設付属の駐車場があります。(有料駐車場)
混雑具合は施設の4階なのでそれほど混雑してないのが嬉しいお店です。
接客応対に関しては子供連れ(ベビーカー)に柔軟な応対をしているのを見かけました。

清潔感なども基本的なロイヤルホストです。
接客応対は上記に書いた事柄なども含めて良いのではと感じます。
ドリンクバーなどが設置されていなく完全禁煙でないので良い評価に落としております。

私はブラウンバターソースの黒X黒ハンバーグが一押しです。

東京都多摩市落合1丁目44

• 落合一丁目から75m (徒歩1分)