イトウセイタイイン

まごころを君に
まごころを君に さん

ブログを読ませて頂きました。

先日は、ありがとうございました。m(_ _)m
次の日の朝は眠かったけれど、体が軽く感じました。
腰痛・お腹のはり・むくみ・自己メンテナンスの方法等にも対応していただきました。
筋肉つけなきゃって思いました。
ブログをやっていらっしゃって、地元の情報が載せてあって、親近感がわきます。( ・∇・)
ブログを読んでみると、お得情報が入手できるかもしれませんよ!!
では、また伺います(´ω`)

いとう整体院からの返信

まごころを君に様 口コミ投稿ありがとうございます。

次の日眠くなるのは体が回復しようとするときに出る好転反応なので問題ないですよ!施術後にお身体が少しでも楽に感じて頂ければ幸いです。

ブログの方も閲覧ありがとうございました。
お得情報も不定期で載せていきますので、そちらも是非チェックしてみてくださいね!

それではまたいつでもご来院をお待ちしております。

癒されてます

分かりにくい所にあるけど1度行けば覚えられる工業団地内にあります。
清潔感ある店内で先生が迎えてくれます。
その時の具合で揉み加減をしてくれて毎回癒されてます。
親身になって施術をしてくれてる気がします。
結構予約困難なので早めの予約が良いかもです。

口コミ投稿ありがとうございます。

ご来院される患者様に短い時間ではありますが、できるだけ寄り添った施術を心掛けておりますのでそう言って頂けると嬉しいです。
またいつでもお待ちしております!

凄く良い感じです。

施術してると、確かに痛い‼
でも、終わると身体がぽかぽかしてるし軽くなりますね。次の日に、筋肉痛になったりもなく、また施術を受ける日まで身体は楽です。
部屋の中も、アロマの香りで心地良いです。
完全予約制ですので、他の方に気を使わなくて良いですね。

口コミ投稿ありがとうございます。

当院の施術で少しでもお体が楽になって頂けているとの事。大変嬉しく思います。
店内のアロマも今後種類を増やし、日によって変えたりできたら等考えておりますのでそちらの方も是非楽しみにしていてくださいね!

凄く気持ち良かった

やっと探し当てたかな?私に合ってる整体院。日々の生活もだいぶ楽になりました。ひょんなことから腕の良い整体師さんに出会えて良かったです。感謝してますよ。話もしながら楽しい時間も過ごせてリラックスタイムにもなっています。
これからも宜しくお願いします

いとう整体院からの返信

カロリミット様口コミ投稿ありがとうございます。
また、いつもご来院ありがとうございます。
数ある整体院の中から当院を選んで頂けていること、とても嬉しく思います!!
これからも喜んで頂けるように努力してまいりますので、こちらこそよろしくお願い致します。

痛気持ちよかった🍀😌🍀

久々に整体に行きました。首から肩にかけて痛みがあり、我慢の限界かな?状態で。
始めは痛くてヒ—ヒ—でしたが終り頃には心地よさに変わりました。医院の場所も樋の口卸団地内で駐車場の心配もないし、医院内もスッキリ広々して清潔感もあります。これから暫く通ってみるつもりです。

口コミ投稿ありがとうございます。

その後お体の調子はいかがでしょうか?
始めての施術はお体の状態が良くない所からのスタートになるので、特に気になっている患部は痛みを感じやすかったかと思います。

筋肉がほぐれて緩んでくればお体の感覚も変わってきますので、最終的に心地良いと感じていただけたならば幸いです!

いつでもご来院お待ちしております。

初!整体!

肩こりがすごくて頭痛に悩まされる日々で、親友に紹介してもらい、人生初の整体で少し不安もあったけど、やってみたらすごくよかったです!ガチガチの肩もほぐされていく感じで!先生もすごく話しやすいので、色んなことを聞いちゃいます!
また行きます!!

いとう整体院からの返信

ようちむ様口コミ投稿ありがとうございます。
初めての整体は少しドキドキしますよね!当院で整体に何か良いイメージがついてもらえていれば嬉しいです。
頭痛・肩こりは少しでも良くなりましたでしょうか??
いつでもご来院お待ちしております!!

痛気持ちいい!

全身やってもらったんですが、ガチガチの腰がほぐれて凄く楽になりました!3才の息子も一緒で、チョロチョロイタズラしてご迷惑かけましたが、先生も子供の扱いがうまく、またいきます!先生も、凄く話やすいし、ステキな先生でしたよ!

いとう整体院からの返信

やっこさん様口コミ投稿ありがとうございます。

当院の施術で、少しでもお体が楽になってもらえれば自分もすごく嬉しいです!
お子さん連れ大歓迎なので、またいつでもいらっしゃって下さいね。

小さいお子さん用の遊び道具も少々ながら導入いたしましたので、そちらにもご期待ください!!

栃木県栃木市樋ノ口町396-44

東武線 栃木駅より車で10分 ラウンド1栃木・樋ノ口店より車で2分 栃木卸センター内 福富歯科医院 東側

• 橋本医院前から83m (徒歩2分)

キネシオロジー・野中

• 栃木駅から徒歩189分 (15km)

キネシオロジー・野中

• 栃木駅から徒歩189分 (15km)

ピンクの看板が目印◎バストケアに特化したボディサロン~いつまでも美しい自分に~

ボディC‘ontir

• 栃木駅から徒歩58分 (4.6km)

安心安全で皆様に信頼される整骨院です!

うちやま整骨院

• 栃木駅から徒歩4分 (300m)