オラクルセイタイイン

オラクル整体院

一瞬で痛みが消えました!!

長年感じていた腰の痛みや体の節々の痛みがほんの数分で消えて、魔法みたいでした。別人の身体に生まれ変わった感覚です。またリピートしたいと思えるような施術でした!!また通いたいと思います。ありがとうございました!!

興趣が尽きない

弟に勧められて、付き添わせてもらいました。

極端に、凝りや痛みがあるというわけではありませんが、心身の波に長く悩まされていたので、想像以上に状態が整い、その歴然の差や仕組みに只々驚かされ、貴重な時間を過ごさせていただきました。

最高

なんでも話しやすく、施術も痛くなくて最高です!
痛いところや、不調な所を話したら理解してくれ、なぜ痛いくなっているのか教えて下さりとても分かりやすいです!
面白い施術もあったので是非行ってみるべきです!!

本当に魔法みたいな施術

彼女が足に痛みがあり、歩行にも支障が出てたので、来院させてもらいました。

間近で施術を見ていましたが、あれよあれよという間に良くなっていくのを見て、正しく魔法みたいだなと思いました。

マッサージではなく、治療行為なので、本当に痛くて辛いという方はご来院されてみてはどうでしょうか?

防府市で1番の整体

ヘルニアからの坐骨神経痛で通わせてもらってますが1回目からかなり症状が楽になりました!施術される方も凄い優しく話しやすいです!場所もドラッグストアモリの横と分かりやすく体に不調がある方は是非行ってみてください!

魔法をかけられたように不調が改善する!

先生、今日はありがとうございました。優しくて面白い先生です。気さくな先生の人柄で通いやすいです。短時間で体の改善がわかります。
他にこれだけの施術をできる先生は、なかなかいないと思います!
腰が本当に伸びたように楽になりました。
先週まで靴下もうまく履けなかったのに!
親切に仕事のアドバイスもありがとうございます。おかげさまでまた頑張れそうです。

日々の家事、育児が楽になりました。

いつもお世話になっております。

産後の腰痛、骨盤の歪み、育児による肩こり、首の痛みからの慢性的な頭痛。様々な身体の痛みを持っていましたが、子供を育てるとはこういうものだと諦めていました。

ですが、先生の「痛みを我慢する必要はない」というお言葉に感銘を受け、施術を受けてみたところ、我慢していたのが嘘のように痛みが消えました。

痛みの原因である日々の育児や家事、仕事がある為にまたすぐ痛くなってしまいましたが、先生の仰られる通り、クセや習慣を直したり、定期的に治療に通う事で改善されていくと思います。

何より、魔法のように痛みが消えた体験が忘れられず、クセになります。笑

先生はとてもユーモアのある方ですが、施術は集中出来るようにお話を最低限にして下さるのも、気兼ねなく通い続けられるポイントかなと思います。

私のように産後や育児で辛い思いをしてる人は沢山いらっしゃると思います。一度、試しに行かれてみてはいかがでしょうか。

いいよ

防府の仕事関係の若い女性からのおすすめで初訪問しました。
場所は分かりやすく、先生はユーモアもあり親切でした。
施術は長年の肩こり腰痛が嘘のように楽になりました、値段が安く、今回は時間の関係上
出来ませんでしたが、次回はO脚矯正もお願いします。

初!行ってみました(* ॑꒳ ॑* )♪

骨盤の歪みからなのか…
出産して三年も経つ時期になり、
起き上がる時に腰痛が酷く10分くらいうつ伏せで痛みを我慢する事が多くて、
肩こり・首こりや目の疲れが多々有り何をするのも嫌気しか無い日々でした。

短時間でこんなにも治るのか!とビックリしました♪
優しく施術してくださり、ヘルニアとも言われた体が一瞬で軽くなりました☆
同じ悩みの方、是非行ってみて下さい。

O脚改善

O脚が前から気になっていた為、
全身調整を行った後にO脚矯正も
週に一度受けています。
施術3回目を終えた後に主人や職場の同僚から、
「脚がまっすぐに綺麗になったね!」と
お褒めの言葉を貰いました。
想像以上に早く結果が出てとても満足しています。
自宅でできるトレーニングも親切丁寧に
教えてくれるので、とても参考になります。
末永く通わせていただきます。

傷みがすぐに和らぎました。

首の痛みでこちらの院を訪れました。
今まで整体を受けた事が無かったので短時間の施術でしたが、すぐに痛みが和らぎとても驚きました。
そのうえ背筋も伸びて姿勢も良くなったと周囲に言われます。
来てよかったと思います。

特に不調がなくてもやってみて

すごく良心的でおすすめのお店です。
整体をしたことで、呼吸が深くなり、睡眠の質がぐっと変わりました。
なんと説明してよいのかわかりませんが、とにかくおすすめです。
少し触ってもらったたけで変化がわかります。

困ったときの駆け込み寺

最初に阿部先生のところに駆け込んだきっかけは私がギックリ腰をやってしまった後でした。整形外科で治療を受けたのですが、腰痛持ちになってしまい、なんとかならないかとオラクル整体院に思い切って飛び込みました。
強い痛みがある時も、2回くらい施術を受けると、すっと痛みは和らぎ、腰痛に加えて肩こりがひどかった私は、定期的に通うことで、随分楽にしてもらいました。
その後腰痛が全く無くなった私は、しばらくオラクル整体院から足が遠のいていたのですが、ある日、旦那が日曜大工で腰を痛めてしまったので、すかさず阿部先生のところに行くように勧めました。翌日の仕事(介護)もできるか危うい状態だったのに、阿部先生のところから帰ってきた旦那は、「もう、全然痛くないよ。大丈夫。」とすがすがしい顔をしていました。
私も、先日大変ショッキングな事が起こり、疲労困ぱいして、阿部先生のところへ駆け込みました。親身になって話をを聞いて下さり、全身を整え、ほぐしていただいて、施術が終わったころには「また、今から頑張れる!」と思いました。新しい仕事に、万全の状態で向きあいたかった私は、とても、体を軽く、心を元気にしてもらえて、本当に感謝しています。これからも、長いお付き合いをお願いしたいと思っています。

非常におすすめです

キツい肉体労働で足を痛めた時に、初めてお世話になりました。
朝から立ち仕事をしていると、次第に足に痛みが出てきて、
夕方には歩けないほどの激痛に達するという原因不明の症状が、
ある時から数週間続いていました。

広告でオラクル整体院さんを拝見してお伺いし、先生に相談したところ、
症状は腰から来ているのではないかとのことでした。

患部は足のふくらはぎだった(当時は腫れ上がっていました)のですが、
その原因が腰だとは、かなりの驚きでした。

それで、2日ほど続けて通わせて頂き、後は、様子を見るために、仕事以外の時は
安静にしていただけなのですが、
本当に数日で完治してしまいました。

その後、手の腱鞘炎についても相談を聞いて頂き、ストレッチやリハビリ方法を
教えていただきました。

施術をして頂きながら、症状は患部とは別の場所から来ているケースが有ることや
筋肉の働きと呼吸法に関することなど、身体の仕組みを分かりやすく説明して頂きました。とても感謝です。
身体に関する知識が豊富で、さすが整体のプロだと言わざるを得ませんでした。

人柄も優しい先生で、仕事のことなど現在の状況を親身に聞いて頂き、その上での
応対(インフォームドコンセントと言いますね)をしていただくので、とても信頼できます。

お店の雰囲気は、病院というよりは休憩所ですね。
そこが本当に落ち着きます。
施術に必要なスペースのみでスッキリしており、ごちゃごちゃと機材を利用して行わないのも安心です。

施術料が一回、4000円と、毎日通うには少々キツい価格だとは思いますが、あれから、仕事で激痛を伴うような痛め方をすることはなくなりましたので、
月に一回だけ、定期的に通うことにしました。
健康を一番に考えている自分にとって、月に一回の通院なら、十分安いと言えます。

自分は、自動車のシート工場のライン工をしている者ですが、似たような過酷な環境で
身体を酷使される方の定期的なメンテナンスにも強くオススメさせて頂きます。

オススメです

もとから腰痛持ちで、出産後さらに悪化してしまいもう治らないとあきらめていましたが先生の施術を受けてからだんだん軽くなって、ひどかった首コリも良くなってきました。
普通のマッサージとは違い体をゆらゆら揺らすだけなのに痛みがとれていくのですごいと思います。
正しい姿勢のアドバイスなどもわかりやすく教えてもらいました。

新しい整体

従来の押す、揉む、痛いの整体のイメージが払拭されました。

オラクル整体では、ユーモアたっぷりでとても話しやすい口調の院長から、心身共に心地よい整体を受けました。

それも、従来の整体とは違い、身体を優しく「ゆらす」という、技法を使われていました。

完全予約制なので、待たなくて良いのも私には、魅力でした。

とても魅力的な院長の人柄と整体の技法を、あなたも味わって見てください。

習慣から治す整体院

デスクワークで慢性的な肩こり、腰痛に悩まされていました。凝り固まった身体を癒すべく通院しました。
施術自体は全く痛くありませんでした。わずか15分くらいすると、驚くほど凝りと痛みが和らぎました。
姿勢の指導もしてくださり、正しい座り方・立ち方を教えて頂きました。いかに普段の姿勢が悪いのか分かりました。現在、通院から1週間ほど経ちますが、先週の身体の状態が嘘のように楽になりました。
先生はとても気さくな方で、話しやすかったです。
サービスに対して価格はかなり良心的だと思います。
今後悪化したときはまた通わさせて頂きます。

コスパの良いお店でした。

肩こりでお伺いしたのですが
軽くゆらゆらカラダを揺する感じなのですが
1回目で肩が楽になりました。

裏メニューと言うか、サービスで⁉
ウェストのサイズを小さくしてもらい。
30秒位背中をゆらして、 5センチのサイズダウンでびっくり!

あと、先生も話しやすい人柄の人で、オススメです。

身体が喜んでいるのが分かる整体院

慢性的な疲労や偏頭痛で悩んでいたので久しぶりの帰省に伴い伺うことにしました。
以前にも施術していただき身体が治った経験があり、気さくでとても話しやすく親しみの持てる先生なのもあって、伺うのが楽しみでした。

お店に入るとお香が炊いてあり、ゆったりとした気持ちで過ごせます。

ゆらゆら〜と先生が施術してくださると、とても気持ちよくリラックスでき、終わると嘘みたいに身体が軽く楽になっていて、痛みも落ち着いていたので感激でした。

1年半ぶりにお伺いしたのですが、以前施術していただいた時よりも更に丁寧で効果を感じられたので驚くとともに日々精進されているのだな、先生の熱意と努力に感服しました。

阿部先生はその場限りではなく、私自身が生活の中で気をつけるべきことも教えてくださったり等、治癒のために共に頑張ってくださる先生です。
私ももっと自分自身の体の健康のために頑張らないとな、と思えます。

身体が元気になって喜んでいるのが分かる整体院です!!!

感動しました。

終始気持ちがよく、しかも15分ほどの短時間で、驚くほど身体が整いました。
本当に楽になりました。
私は、元々特に身体に問題はなく健康な方ですが、それでもこんなに楽になるのかと感動しました。

山口県防府市華園町12−5

防府駅港口から車で5分

• 桑山西から270m (徒歩4分)

あたの骨盤矯正ジプシー終わらせます!

骨盤矯正&女性専門サロン【月とaile】

• 防府駅から徒歩13分 (1km)

一日お一人様限定。ご予約はお電話にて。

経絡推拿術 フーフォア

• 防府駅から徒歩37分 (2.9km)

エステ☆小顔☆ダイエット☆ブライダル☆リンパ☆整体☆

スイートタイム(SweetTime)

• 防府駅から徒歩23分 (1.8km)