フラダンススタジオエキ

先生の踊りに感動✨

遠方から越してきてフラ教室を探していたところ、スタジオEkiが目に止まりました。
お試しで入会しましたが1日目で即決!
とても優しく面倒見の良い先生に明るく楽しい皆さんが迎えてくださいました。
経験者も未経験者も楽しめる教室です。
第2のフラ人生楽しみたいと思います。

フラダンススタジオEkiからの返信

こはるさん、ありがとうございます。
この度はエキテンを通してスタジオEkiでお試しをしていただき、通い始めくださり、ありがとうございます。
いくつになっても、キラキラ輝いてほしいと願っています。
新しいフラ人生、仲間と一緒に楽しみましょう。

フラ初心者

優しく教えてくれて、楽しくレッスンを受けています。フラの曲に合わせて踊るとリラックス出来ます。フラは奥深く練習すればするほど難易度が上がっていき、もっと上手になりたいと目標もできました。相手に語りかけるように踊りたいという先生の踊りはとても素敵で感動します。少しでも近づけるように日々練習中です。

フラダンススタジオEkiからの返信

cota様ありがとうございます😊
楽しくレッスンを受けて頂き嬉しいです。
ハワイアンミュージックは精神安定にもなり、今の時代には必要かもしれません。
スタジオekiはフラで人を笑顔にしたいをモットーにしていますので、見ていただく人に感動を与える踊りをと思ってます。
これからも、楽しくレッスンしていきましょう。

エキテンで見て入会しました!

近場で軽く・楽しく運動ができればと思って色々探した中で一番、先生や教室の雰囲気が良さそうだったので入会しました。自分のペースで通えて、なにより素敵な先生が丁寧に教えてくださるのでたくさんの曲が踊れるようになりました!感染対策しつつ、教室の皆さんと一緒に賑やかに踊れるのが楽しいです:)えき先生、今後もよろしくお願いします!

フラダンススタジオEkiからの返信

エキテンを見てくださり、スタジオekiに入会して頂きありがとうございました😊
今では、すっかり皆さんと楽しくレッスンして頂き、又、意欲的にフラに取り組んで頂き、嬉しく思っています。
これからも、楽しましょうね。

ケアリィ大好き

昼夜のレッスンがあるので自分のペースで通うことができます。
チームの雰囲気も良くて、気持ちよくレッスンができると思います。

体験して。。親しみやすい笑顔、迫力と優雅な踊りに魅了されて入会しました。
フラの音楽に癒されて、毎日楽しいですよ🌺

フラダンススタジオEkiからの返信

スピッツさん、ありがとうございます😊
楽しくレッスンに参加して頂き嬉しいです。
コロナ禍で大変ですが、こんな時だからフラで癒され頂けたらと思います。

フラダンス

いつもお世話になっております!
えき先生は優しくて笑顔の素敵な先生です!
お子様~大人の方までたくさんの生徒さんがいらっしゃいます😊
北九州市近郊はもちろん、遠征でイベントや大会等に参加されていてとてもアクティブに活躍されています🎶

フラダンススタジオEkiからの返信

こむぎさん、ありがとうございます。
こちらこそありがとうございます。
コロナの大変な時期ですが、また新しい形で、
皆さんに喜んでもらえるように、頑張っていきます。
応援よろしくお願いします🤲

おすすめです

優しい先生で、アットホームな教室です。こじんまりとした教室ですが、ミラーもあって、自分のふりがわかるのもグッド。仲間と一緒だとより楽しいです。先生はフラだけでなく着付けの免状もお持ちだそうで、何かと頼りになります。

福岡県北九州市八幡西区穴生一丁目6-15ベルガ穴生901

北九州市八幡西区鉄王二丁目2番36号 もやい聖友会

• 穴生電停前から160m (徒歩2分)

コロナ禍ですが感染予防をし、対面レッスンしています。

コロナ禍ですが感染予防をし、対面レッスンしています。の写真

3歳から未就学までの、ケイキクラス新設

3歳から未就学までの、ケイキクラス新設の写真

JR黒崎駅より徒歩2分!初心者歓迎の講座が盛りだくさん!

カルチャーセンター黒崎駅前校

• 穴生駅から徒歩27分 (2.2km)

新しい習い事・趣味を見つけたい方はぜひ当センターへ♪

カルチャーセンター折尾校

• 穴生駅から徒歩40分 (3.2km)