奈良広陵食堂

クーポンも使えて、お得に♪ 卵焼きが美味しい!

LINEを追加すると、毎週お得なクーポンが配布されて、お得にお食事することができます。また、特に美味しいのが「卵焼き」と「サバの味噌煮」です。卵焼きは注文してから作ってくれるので、熱々ですごく美味しいです。サバの味噌煮は脂がのっていて味噌もご飯に合います!ぜひ行って欲しいお店です!

奈良広陵食堂からの返信

ご来店ありがとうございます。
貴重なご意見有り難うございます。
従業員一同、更にがんばって参ります。

お得満載!

いつも美味しいおかずをありがとうございます。入り口の玉子焼きは、いつも注文します。
お弁当も、時々購入します。
ソフトクリームが、無料のクーポンが、あったりと、喜んでいます。
ついつい、欲張り過ぎます。
又、今週も行きますね🎵

奈良広陵食堂からの返信

いつもご利用頂いて有難うございます。
お客様の声は、従業員にとって励みになります。これからも喜んでいただけるように力を合わせて頑張ります‼️

欲張りすぎで!!

おかずメニューが好きなものが多くて、予算を気にしながら選ぶのですが、最近はおかず50%オフ券が2回続けて当たって息子を連れて好きなもの取り放題で楽しく昼ごはんできました!!
鯖の煮付けと玉子焼き、なすの揚げ浸し最高です!!

奈良広陵食堂からの返信

毎度ご利用有難うございます。おかず50%のクーポン券は、中々当たりません‼️おめでとうございます(^-^)/従業員と一緒に色々アイデアをだしあいながら今後も頑張ります!

おかずをその場で焼いたり、あげたり

注文時に、「焼きましょうか」「揚げましょうか」「温めましょうか」と気持ちよく対応して下さり、熱々を食せるのが魅力でよく行きます。
また、先日の夕方には、お持ち帰り用のパックおかずが、お得感一杯で二人前は十分ありました。
LINEで、ソフトクリームサービス、おかず50%OFF、20%OFF(抽選ですがよく当たります)等配信ありたのしいです。

奈良広陵食堂からの返信

本日のご来店有り難う御座いました。
従業員で色々と意見を出しあいながら何とかかんとか頑張ってます。
今後ともよろしくお願いいたします。

手軽に

この食堂は家庭の味が楽しめます。
魚は焼き立て、フライは揚げたてをわざわざ作ってくれます。
好きな料理を好きな数だけ食べています。お店の人も気さくです。
いつも手軽に利用しています。卵焼きはいつも注文します。

奈良広陵食堂からの返信

毎度ご利用有り難うございます🐤
まだまだ、至らない所は沢山ありますが皆様に喜んでいただけるようにこれからも頑張ります‼️またきてくださーい

美味しかった!満足

魚は七輪で焼くので美味しい。
クーポン券利用でおかずも半額でたべれた。
大満足。
願わくばクーポン券の利用を
特定の店舗だけでなく、全店舗でつかえるようにしていただければありがたいです。
好きなものを好きなだけ選んで食べれるので
いいです。

奈良広陵食堂からの返信

ご来店有り難うございます。
クーポンは、滅多に当たりません。良かったですね🎵奈良広陵食堂は、独立店舗となっています。全店共通で使えるものと、独自で運用しているものがございます。ご不便おかけ致しますがどうぞよろしくお願いいたします。(^-^)
また、来てくださーい‼️

食堂に

これぞ大衆食堂という感じのお店です。
気軽に入りやすいアットホームな雰囲気がいいですね。

お弁当系のメニューも種類がありますし、だし巻きとかオムライスとか卵系の食べ物もおいしかったです。
時々利用させていただきます。

奈良広陵食堂からの返信

ご来店有り難うございます。
お客様のお声を励みにし、従業員一同益々頑張って、地域の皆様にご支持いただけるように頑張ります‼️

奈良県北葛城郡広陵町大塚70-3

近鉄大阪線 大和高田駅より徒歩17分

• イズミヤ広陵店から400m (徒歩6分)