リトルマーメイド さがみ野店

マルエツの1階

マルエツと同じフロアにあるパン屋さんです。お店は広くはないですが、種類は多めだと思います。
特に我が家では、小さな丸いドーナツが大好きです。
個包装にされていて、衛生的にも安心出来ると思いました。駐車場も共有です。

マルエツ内に入っております

マルエツの中に店舗を構えてきております。店舗面積は割と小さいながらも焼きたてのパンがとってもおいしい方でした。
日中の時間帯に購入をしたけれど、割と来店者の数がとっても多かった方だと思っております。駐輪場も完備をしております。

マルエツに!

マルエツの駐車場があるので、
車や自転車でのお客さんが多そう!
さがみ野駅からも歩ける距離です。

マルエツの入り口入ってすぐのパン屋さん。
種類も豊富でいつも迷ってしまします。

いつだったか、
夜に行ったら営業時間外でがっかり。
でも、20%?30%?割引きで袋にちゃんと入れられて
並べて売られていました。
マルエツのレジでお会計してもらえて
翌日の朝に美味しく食べることができました!

クマン
クマン さん

広いし便利。

夜中1時までは助かります。
店内も広いし明るく、見やすいです。切り花が割とお手頃価格で売っているので嬉しい。同じ施設内に他にもお店があります。ほぼ向かいは公園で、和みます。マルエツでお弁当買って公園で食べられます。

1時まではありがたい!!

深夜1時まで営業してます。なかなかこの時間までやっているスーパーはなく、ここは駐車場も広く、場所によっては、屋根のある歩道のようなところを歩けるので、子供を連れての買い物などもすごく便利です。そして、31アイスクリームや不二家、スシローなどもあり、結構便利です!!

深夜1時まで

深夜1時まで営業しているマルエツの店舗です。駐車場が広く、平面に加え屋上にもあります。入りやすいですが、土日の昼の時間帯など前の通りの通行量や歩行者が多い時は出にくい(左折のみ)ので、警備員が誘導してくれます。
 我が家の場合、単独で行くケースはほとんどないですが、不二家の店舗があったり、2Fにはスシローがあるので、ついでに寄るパターンで利用しています。Tポイントもたまります。

駐車場が広くて入りやすい

店舗前の道も大通りでないので、
入りやすくてしかも駐車場が
広いので停めやすいです。

運転が苦手な人には特に
良いかもしれません。

さがみ野駅からは少し遠いですが、
歩いていけないことは無いです。

不二家のケーキ屋さんもあったり
2階にも100円ショップ的な店も
ありますよ。

大きめの単独マルエツ

住宅地に隣接した単独店としては大きめのマルエツです。
駐車場は大きく余裕が有るのでクルマでの来店も問題無し。
1Fマルエツ・2Fテナント(衣料品・100円ショップ等)の構成となっており、フロア面積が広い事も有り品揃えは充実しています。
営業時間も深夜1時までとなっていますので、日常的な利用も不意の買出しも便利な店舗かと思いますよ。

神奈川県海老名市東柏ケ谷5丁目14-6

• さがみ野駅から280m (徒歩4分)