イチロセイコツイン

いちろ整骨院

ひどい腰痛から解放されました

小股で歩いているね、と指摘されるまでひどい腰痛を堪えていました。
初回の施術で、左足の痺れがなくなり、夜眠れるようになりました。
びっこを引いて歩いていたのがすっかりなくなりました。
「体重をへらしなさい」「座ってばかりの生活が続いたのが原因」
と指導を戴きましたが、あの大変な痛みからずっと解放されるのなら
先生のご指導に真摯に向き合っていこうと思います。

50肩の痛み

今日は50肩の治療ありがとうございました。肩に電気かけて治療して
いただいたら 左腕が上がるようになりました。ビックリ
それに背中全体 重りを背負っているくらい辛かったのが
だいぶん良くなりました。体全体が辛い感じが だるく感じたのも
治療の成果が出ているんだとかんじました。
家からも近いし これからも 通院宜しくお願いします。

腰のつらい痛み

年に数回ぎっくり腰になってしまうクセがあり、今回もこの痛みでいちろ整骨院さんを受診しました。整骨院内がとても綺麗で落ち着いた雰囲気のある整骨院でした。親身に話を聞いてくれて、丁寧に治療してくださいました!びっくりすることに一回の治療でほとんどの痛みがなくなりました!今後痛くならない為のアドバイスも頂き、しっかりやっていこうと思います!また学生さんも多くみられスポーツしてる人にもオススメです(^^)/

いちろ整骨院からの返信

来院、口コミありがとうございます!
なんとか症状が落ち着いてよかったです(^^)
これからは年に数回の腰痛を減らしていくように一緒に努力していきましょう(^^)!

いい感じの整骨院です

頭痛で悩んでいたところ、通りすがりの看板を見て通い始め、筋肉の調整から関節の動き?をよくする手技をしてもらい日に日によくなってくのが実感できました。先生もすごく親切で丁寧なので、これからも通いたいと思います(^o^)/

いちろ整骨院からの返信

来院、口コミありがとうございます!
頭痛にも種類があり、一人一人にあった施術があります(^^)
これからは頭痛になる前にしっかりストレッチや正しい姿勢を意識していきましょう(^^)!
また頭痛がでてしまった際は、いちろ整骨院におまかせください!!

交通事故の治療で

交通事故の治療で行きました。
今まで病院に通っていたのですが、待時間が長く、転院を考えたところ土日もやっていてしかも受付が20時までOKとのことで更に交通事故治療が得意と記載されていたこちらに行くことにしました。
施術は気持ちよく、何度か寝てしまいそうになりました(笑)整骨院はボキボキするイメージでしたが、こちらはそうではないようです。院長は親切で、事故の処理に関するお話も相談に乗ってくれました。経験が豊富なだけあって色々と参考になるお話を聞かせてもらいました。
しばらく通ってみようと思います。

いちろ整骨院からの返信

yukio様コメント頂きありがとうございます。
交通事故の症状は変化して出てくることも多いので、少しの気づきでもあればお気軽に症状をお伝えください。また保険会社様からの問い合わせでご不明な点がありましたら、いつでもスタッフまで問い合わせください。症状がしっかりなくなるまで一緒に頑張りましょう。

親切な先生でした

知人が通い出したこともあり、自分も肩周りと手首の痛みに悩んでいたので行きました。
若い先生ですが気さくな優しい方です。とてもよく勉強されていて、私の細かな質問にも丁寧に分かりやすくアドバイスや対処法を教えてくれました。痛みの原因が分かって一安心しました。いつも仕事が終わるのが遅いので、20時までに入れば見てもらえるのも助かります。
今まで整骨院や整体を転々としましたが、以前より調子が良いし、こんなに分かりやすく説明してくれたのは先生が初めてです。悩んでる方にオススメです!
息子が部活で捻挫したので、次は一緒に行こうと思います。

いちろ整骨院からの返信

maさん来院ありがとうございます。maさんが指導したストレッチなどを自宅にて継続して頂いたことが一番の効果があったと思っております。捻挫も放っておくと何度も捻挫を繰り返し、慢性的な痛みの原因になりますので息子さんの通院もお待ちしております。

福井県福井市江守中2-1311 パセオ江守中

江守中バス停 徒歩1分 福井南警察署 徒歩1分

• 江守中から26m (徒歩1分)

DVDが楽しめるキッズスペース完備!産前産後ケアをご用意♪

ぱんだ鍼灸接骨院森田院

• ベル前駅から徒歩119分 (9.5km)

女性はもちろん男性にも癒しと安らぎの時間を☆

B&B

• ベル前駅から徒歩122分 (9.7km)

31年間の実績に基づく独自の手技! 県外からも多数来院!

くろだ整体院

• ベル前駅から徒歩93分 (7.4km)

DVDが楽しめるキッズスペース完備!産前産後ケアをご用意♪

ぱんだ鍼灸接骨院森田院

• ベル前駅から徒歩119分 (9.5km)