ファーストフード
ハンバーガー
平日のお昼過ぎにドライブスルーで利用しました。246号から降りたあたりにあります。お昼過ぎだったので、混んでいなくてスムーズに商品を受け取ることができました。バーガーを単品で二つで、すぐに出来上がりました。
駅からは少し距離がありますが、ドライブスルーもありますので車で利用も可能です。 今は期間限定ですが、大好きな月見バーガーも販売しているので利用頻度もついつい多くなってしまっていますが、いつ食べても美味しいです(^^)
海老名にあるファーストフードのチェーン店です。 駅からは少々離れているので車で行くお店です。 マクドナルドにしては意外な場所にあります。 郊外店なのでドライブスルーがあります。 私もドライブスルーを利用するので店内に入ったことはありません。 ポテトをついつい買ってしまいます。 マクドナルドのポテトはなんておいしいんだろう。 体重管理が大変です。
マクドナルドのシェイクは本当においしいと思います。 やっぱしストロベリー味ですね。 あの甘さがいいんです。 他のファーストフードと比べてもマクドナルドのが一番です。 食後にはかかせません。 100円というのもいいです。
朝マックの持ち帰りを頼みました。 飲み物をカフェラテのMに変更しても290円ととても安いです。 家の近所なのでついつい寄っちゃいます。 これからも利用させていただきます。
この辺りは飲食店がいきなり特にないエリア となるので、マックは立ち寄ることになります。 ハンバーガーと飲みの野ぐらいで350円で十分 私は足ります。 駅前の賑やかなのが嫌な方には利用しやすいかと 思います。
海老名でホールケーキを当日予約できる店
海老名駅から徒歩7分(490m)
炭火焼き鳥 不定休 令和7年6月2日更新
海老名駅から徒歩9分(650m)