フレッシュネスバーガービナウォークエビナテン

フレッシュネスバーガー ビナウォーク海老名店

ナゲット

お腹が空いたのでこちらに寄りました。一階なので、入りやすくて大晦日の2時くらいも混んでいました。
私たちは、持ち帰りにしました。ナゲットは、一つが5個入りで、ケチャップソースが入っていました。小田急ポイントも貯まります。

美味しい

ビナウォークにあるハンバーガー店です。値段は少し高いけど美味しくて本格的なハンバーガーを食べたいという方に良いと思います。ハンバーガーはどれも美味しいです!

ハンバーガー

海老名駅すぐのビナウォークに入っているハンバーガーショップです。
ここのハンバーガーはアメリカンな感じでボリュームがすごいです。オーダー後の調理なのであつあつのハンバーガーが食べられます。
アボカドチーズバーガーがおすすめ!あとオニオンリングも美味しかったです。

アメリカン

お洒落でファストフード店には見えません。

野菜たっぷり肉肉しいハンバーガーは海外の人が好む味なのか、海外のお客さんが常にいます。

ビナウォークの公園側にテラス席があるので子供を遊ばせながら食事ができるのが嬉しいです。

アメリカンなバーガーショップ

ビナウォークにあるハンバーガーのチェーン店です。リーズナブルにというよりは少し高いけど美味しいハンバーガーを食べたいという客をターゲットにしていると思います。ハンバーガーはどれも美味しいですが、特に照り焼きチキンは炭で焼いてくれる本格的なもので最高に美味しいです。

ジューシーで美味しい!!

海実家にいたころは近所にあったので良く行っていたのですが引っ越してからなかなか行けていなかったとこと、海老名にあると知って調べていきました!
お店の規模はそんなに大きくはないですが外にも席があるのでお天気が良ければテラス席もいいですね!

ジューシーで大好きです。
定番で頼むのはクラシックバーガー。
サイドメニューのオニオンリングもいつも頼んじゃいます。

期間限定メニューもまた楽しみにしています!

天気が良い日はテラスで

ランチの時間帯に5回ほど利用しました。
以前限定であったブルーチーズバーガーが大好きでした。
また復活してほしいです。
定番メニューもジューシーで大好きです。
仕事のお昼休憩のときに天気が良い日は太陽が当たる外のテーブルでランチしましたがリフレッシュ出来ました。
また利用させていただきます。

トマトが!

最近初めてご利用させていただきました(^ ^)

普段あまり野菜を摂っていなかったので、健康的かつ食べ応えのあるモノを探していたらこのお店を発見しました!

注文したのはフレッシュネスバーガー。

感動しました!
こんなジューシーでハンバーガーに合うトマトは初めてです☆

健康を気にしつつ、ファーストフードを食べたい方にはオススメのお店です(*^^*)

また、海老名に寄った際は行きたいと思います!!

越電キャッチャー
越電キャッチャー さん

田舎にも進出してほしい

いつも利用しています。
店が明るい雰囲気で、かっこいいです。

味付けもチキンバーガーや
クラシックバーガーもファーストフードとは
思えないほど美味しくて
食べごたえが、あります。

コーヒーやココアも
いつも安定して美味しいので
安心感があります。

もっと田舎にチェーン店を
だしてほしい店です。

買い物の途中に一息

買い物で歩き疲れたり、小腹がすいた時におすすめです☆

外の席もあるので、季節によってそちらの席も良い感じですよ!!

子供連れで買い物待ちのパパらしき人も見かけます。

最近は行ってないのですが、ちょっと椅子が固かったイメージが。

ファーストフード店なのでこんな物だと思いますがね(笑)

お洒落で美味しいバーガー屋さん

ビナウォークが出来た時からずっとあるお店です。

他のハンバーガーショップにはあまり無いようなハンバーガーがあって楽しいです。
よく食べるのはベーコンオムレツバーガーです。
オムレツ好きなので嬉しいバーガーです。

ドリンクはレッドジンガーを飲むことが多いです。
酸っぱいけれど、体に良い感じがして好きです。

店内もお洒落で、良い気分になれるお店です。

野菜たっぷり

私の好きなファーストフードのお店一位です。

テリヤキチキンバーガーが好きでオニオンリングとのコンビでほぼこれを頼んでいます  (*´ρ`*)
チキンが炭火で焼いてあり香ばしいジューシーなチキンです。

ドリンクも豊富で他ではあまりないようなメニューもありどれにしようかいつも迷ってしまいます。

落ち着いた雰囲気

某有名バーガー店と比較すると、フードやドリンクは少々高いですが、メニューも豊富で美味しいです。店舗自体は大きくないですが、その分落ち着いた雰囲気があります。内装もアメリカンカントリーテイストで、おしゃれな雰囲気です。友人とお茶するときや、一人で休憩するときにもおすすめです。客層は親子、サラリーマン、20〜60代女性など様々です。

冬季限定のアイリッシュコーヒーも美味しかったです

ここはハンバーガーもいいんですが、私的にはオーガニ
ックのコーヒーに力を入れてるところが好きです。
その辺のカフェより高いけれど、それなりの質。
チェーンならではのキャンペーンで値引き時期も
あるのも嬉しい。
もう終わりになりますが、オーガニックコーヒー
のサービス料金も良かったです。

この冬はオーガニックコーヒーにキャラメルの
風味が入った冬季限定アイリッシュコーヒーを
2回飲みましたが、美味しかったです。

この手の食事は基本的に避けてる私でも、オーガニック
の言葉に釣られて、たまに利用してしまいます。

クラシックバーガーとアイリッシュコーヒーで
ちょこっと空腹を満たして、1000円でおつりが
きました。

できたてで美味しい

海老名駅から徒歩5分ビナウォークにあります。ビナウォークができるまではこの辺だと厚木にしかなかったので嬉しかったです。モスのように注文してから作ってくれるので出来たてで美味しく、野菜タップリでパン生地も美味しいので大好きです。買い物途中のランチやお茶などで利用してました。

神奈川県海老名市中央1丁目4-1-5

• 海老名駅から64m (徒歩1分)

炭火焼き鳥 不定休        令和7年5月15日更新

とり柔

• 海老名駅から徒歩9分 (660m)

海老名でホールケーキを当日予約できる店

クゥ・デ・ラパン

• 海老名駅から徒歩7分 (490m)