ハーベストエビナ

はーべすと 海老名

まあまあ美味しい

ガッツリ系はほぼないのでヘルシー料理をたくさん食べたい人向けの店です。

20時頃に行った際、20時からは追加料理はないけどよいか確認をされました。
料理を確認したら沢山あったので入店しましたが、30分ほどでほとんど料理がなくなってしまいもの足りませんでした。

入られる方は20時以降入店はオススメしません。

自然派を好む方にお勧め

バイキングですが、お料理が自然派なので、女性にお勧めですね!小分けにしてあるお皿でたくさんのお料理が乗せられるので、取りに行く楽しさもありました。
私は、ここの唐揚げがとっても大好きで、たくさん食べてしまいます^_^

バイキングで自然食のヘルシー料理

マルイの6F、飲食店が集まっているフロアにあります。

お値段はある程度高めになりますが

バイキングで自然食のヘルシーな料理を味わえます。

内装も高級感があり、健康に気をつかう方を

お連れするときは最適なレストランと言えそうです。

美味しかったです

◆料理・ドリンク
野菜が多めのバイキングです。
◆店内・雰囲気
ディナーの時に行ったのですが、店内は高級レストランみたいでオシャレでした。
◆アクセス
マルイの6F、飲食のフロアに入っています。駅からも近く、駐車場もあります。

健康的な食事が楽しめます

ビナウォークのマルイの中にあるので駐車場にも
困らず利用できるのはかなり有難いです。

バイキングなので様々な自然食が楽しめて
味もとっても美味しいのでお勧めです。
バイキングというと高カロリーで塩分高めの食事が多く
不健康なイメージが強いのですがこのお店はお野菜の料理の種類が
多いので健康的にたくさん食べたい方はお勧めです。

食べ放題

海老名にある自然食のビュッフェのお店です。
駅から近くて、食べ放題のお店があったことにビックリしました。
身体のことや栄養のことを配慮しつつ、食べ放題というのは魅力的ですね。
こちらのお店でいただいたピザが美味しかったです。

創作系自然派レストラン。

妊娠中によくお世話になりました。体に良いものを取り入れられるようなメニューで、美味しく頂けます。
また子どもが生まれてからも、席を工夫して下さったりと気配りのある対応をしてくれました。
なお曜日や時間によって価格が変わるので、ご注意ください。

野菜料理がたくさん

食べ放題のお店です。野菜の料理がたくさん並んでいます。野菜だけでなく、唐揚げやデザートもあります。90分間食べ放題で、夜景もキレイにみえます。ただ、残念なのが料理が時間立ってたりしてパサパサしてるのも何品かありました。

神奈川県海老名市中央1丁目6-1

• 海老名駅から120m (徒歩2分)