モーニング

駅から離れているので車で行くコメダ珈琲です。
モーニングが安く、珈琲の値段でパンや卵がセットでつくのが嬉しいです。

隣に回転寿司ができたので、コメダ珈琲でのんびりモーニングを楽しみ、回転寿司でランチを食べて帰るのが休日の定番になっています。

モーニング

美味しいコーヒーをいただきによくいく喫茶店です。

朝の時間は、モーニングがあり、飲み物を注文すると食パンがいただけます。

卵や、あずきなどから選ぶことができ、とても美味しくてお得です。

喫煙もできてゆっくりできます。

モーニング

友人と一緒にモーニングに行ってきました。
飲み物を頼むと食パン1枚の半分に小倉や卵がついてきます。
喫煙もできて、ゆっくり珈琲が楽しめます。
モーニングの時間は、11時までに入らないとパンがいただけません。

ゆったり~

モーニングは、飲み物を頼むと3種類のパンから1つ選んでいただけます。
コーヒーは値上がりしましたが、ゆったりできる喫茶店だと思います。
食べ物も豊富で、何を食べても美味しいです❗持ち帰りもできるので、持ち帰ることも。

ゆっくり~

ゆっくりまったりしたいときに利用します。
席もひろめで、のんびりした時間を過ごせます。珈琲が値上がりしましたが、パン系も美味しいので、いろいろ注文してしまいます。
朝は11時までに入店すると、パンがいただけお得です。

黒わんこ
黒わんこ さん

ゆっくりできるお店

家から一番近いコメダではないのですが
広くてゆっくりくつろげるので
気に入っています。

ウィンナーコーヒーをよく頼んでいたのですが
店舗によって生クリームの量などが
違うんですね!
美味しいけど毎回胃もたれします・・・

喫茶店ですが珈琲はまぁまずいです(笑)
なんだか、納豆臭い?

ただデザートは美味しいですよ!
シロノワールやチーズケーキなどおすすめ^^

とにかく好きなんです

平日の雨の朝、主人と朝ごはんを食べに行きました。
広くて分煙なので、喫煙者も子供連れも気兼ねなく入れます。
モーニングは全てのドリンクにトーストとゆで卵が付いているのも嬉しいですね^^
コーヒーが美味しいのはもちろんですが、パンも美味しいんです。
席もゆったり座れて、読書やおしゃべりなど、個々で好きな時間を過ごすには良い場所ですね。
駐車場もあるし、従業員さんの声もうるさくなく、BGMも良いです。

くつろげる

広目の店内。
しっかりと座席間隔をとってあり、ファミリーでも安心。

のんびりするだけではなく、軽食も食べられる。

ここの名物シロノワールはサクサクデニッシュにソフトクリームが乗っている、主食級スウィーツ。

満足感もたっぷりの一品。

駅から徒歩で行ったが、距離だけは難点。

名物小倉トースト

ここで生まれて初めて小倉トーストを食べました。
あんこがどっさり別皿についてきて、自分で厚切りトーストに乗せて食べます。
バターもたっぷりつけると甘じょっぱくて美味しいです!
たぶんカロリーはそうとう高い(汗)あんぱんとはまた違う美味しさです。
もちろんコーヒーも美味しいです。

こちらの店舗は駅からは遠く、田んぼの真ん中という立地でちょっと発見しにくいかも。
初めて行った時は迷っちゃいました。海老名高校とスバルがある通りです。
駐車場が広めで、みなさん大体車か自転車で来店しています。
ランチ時は待つ事もありますが、雑誌類が豊富に置いてあるので退屈しません。

神奈川県海老名市大谷808-1

• みずほ団地前から66m (徒歩1分)