デスクワークが長くなるといつも肩が凝りすぎてしまっていつも悩んでいました。
友人がこちらにお世話になっているということで行ってみました。
肩だけでなく全身チェックしてもらい、悪い場所は肩ではなく骨盤ということを指摘してもらい院長先生に矯正してもらいました。
最初矯正と聞いた時は痛い事をされるのかとドキドキしていましたが、全く痛みがなく終わった後は肩の凝りがなくなっていて驚きました。
日常のセルフケアや気をつける事、次はどんな治療をしてくれるかまで丁寧に教えて頂き、体の事はすべてお任せできるとても良い接骨院でした。
またお世話になります。

口コミありがとうございます!
肩の凝りがなくなってよかったですね!
今後もお身体のお悩みはお任せ下さい!!
頭痛が治りました!
仕事上いつも頭痛に悩まされていました。
もう治らないかと諦めていた時に職場の近くにあったので行ってみました。
そこで初めて針をやりました!
恐怖心は正直ありましたが、丁寧な説明もしてもらい安心して受けることができました!
今では頭痛も収まり本当に感謝感謝です!

口コミありがとうございます!
喜んでいただけて何よりです!
また鍼をうけにいらしてください!
いつも仕事の合間か仕事帰りに寄っています。予約も出来て予定が立てやすいので助かってます!
腕も確かな物だし説明も丁寧にしてくれます!
とっても助かってます。
たまに鍼も女性の先生に打って貰ってるのですが想像していたのと違って早く打てば良かったと後悔しております 笑

口コミありがとうございます!
これからも満足してもらえるような鍼を打てるように頑張ります!
雰囲気が良い!
整骨院に行ったのは初めてでした。治療するのは少し不安もあり、緊張していました。
初めてかやば町整骨院に行った時、とても元気なあいさつをしてくれました。先生方とは喋りやすく、皆さま仲が良くていい雰囲気でした!

口コミありがとうございます!
いつも元気に喋りやすい雰囲気を作っていきます。
これからもよろしくお願い致します。
新大橋通り沿いの路面店です。
オフィス街のど真ん中にあるのですが、外からお店の中の様子が見えるので入りやすいです!
歩いていたら急に股関節が痛くなったので行ったのですが、全体的にすごく良かったです。
また行きます。

口コミありがとうございます!
誰でも入りやすいような雰囲気作りを心がけています。
また満足してもらえるように頑張っていきます。
これからもよろしくお願い致します。
以前から時々出ていた頭痛が酷くなったので通い始めました。
鍼治療もして今ではすっかり良くなりました。
しっかり説明して治療してくださるので安心しておまかせできます。姿勢やストレッチのアドバイスもしていただきました。
駅近で予約もできるので通いやすくて助かります。

口コミありがとうございます!
これからも頭痛がひどくならないように
体のケアをしていきましょう。
宜しくお願い致します。
知り合いのツテで通い始めました...
知り合いのツテで通い始めました。週2くらいで通っていたら、ひどかった腰痛が痛み感じないくらいになりました。院内は清潔で、ゆったりしている印象です。笑顔の素敵な女性スタッフと腕の良い院長がいてとても居心地のよい整骨院です。

コメントありがとうございます!
気持ちよく患者様を迎えれるよう笑顔でまたお待ちしています!
痛みがとれました!
日比谷線の茅場町駅を降りてすぐでわかりやすく、外観も店内も綺麗で気持ちよい感じでした。
昨日、ひどいギックリ腰で動けなかったのですが、少し動けるようになり、職場の近くでかかりました。すごく親身に症状を聞いてくれて、施術も丁寧で終わったときにはすっかり痛みがとれました。
しばらくは通院が必要なので、頑張って通います。
院長先生がイケメンです。

口コミありがとうございます。
動けるようになり良かったですね!
日常生活を快適に過ごせるよう僕たちも頑張っていきます!!
体が変わっていく実感☆
以前から姿勢が悪く、しょっちゅう
腰痛や肩こり、足の張りに悩ませれていました。
今回は特に肩こりが酷く受診。
鍼の施術を受けたら、とても肩が楽になりました!
初めは鍼に抵抗もありましたが受けてみるとイメージとは全然違うものでした。
また辛い時に伺いたいと思います。

口コミありがとうございます。
肩こりに限らず鍼の効き目は様々ですので、またお身体でお悩みの際はなんでもご相談下さい!
前の日に荷物を持ち上げようとしたときに腰が痛くなってしまい、自宅近所で探したところ見つかったので伺わせていただきました。先生がしっかり話を聞いてくれたので安心して治療を受けることができました。
おかげさまで腰は楽になりました。日常生活で気をつけることなども教えてくださり助かりました。また行きたいと思います。

口コミありがとうございます。
楽になってよかったですね!
腰は普段からの姿勢やが大事ですので、お身体でのお悩みはまた何時でもご相談ください。
オススメです。
何軒か整骨院にはお世話になったことがあるのですが、今まで終わった後は良かったですが痛みが戻ってきましたが今のところ痛みがない状態がキープされていてすごく助かりました。
店内も非常に綺麗で女性スタッフ笑顔も素敵な感じです。

口コミありがとうございます。
また笑顔でお待ちしております!
何軒か通ったのですが、どこに行っても「凝ってます。張ってます」ばかりで、マッサージをしてもらうと良くはなるのですが、私的には「どうしてそうなったのか?」が知りたかったところ、こちらの院ではそこまで突っ込んだ話を丁寧に分かりやすく説明してくれました。
自分の体の事なのに、あまりわかってなかったんだなと思いました。
日常のアドバイスもしっかりしてくれるので、今度最近始めたゴルフが上達できないか相談してみます。
駅からも近くて通いやすく助かってます。

コメントありがとうございます!!
少しでもお身体で気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
スッキリしました!
ドアが開いた瞬間から大きな声で挨拶をしてくれてすごく雰囲気が良いなと思いました!
質問にも的確に答えてくれて、私も満足です!
治療もすごく気持ちよく、終わった後は体が軽くなりました。
特に腰、背中は痛みもなくなりビックリです。
これから通おうと思います!

口コミありがとうございます。
最後までしっかりみさせていただけるように、スタッフ一同頑張ります!
長年腰痛に悩ませれ来ましたが一回の治療で痛みの改善だけでなく姿勢の改善までしてくれ、痛みが繰り返しが少なくなりました!
鍼治療もやりましたが痛みもなく安心してやれました!
また続けて治療していきたいです!

口コミありがとうございます!
腰の調子がよくなって良かったです。
これからもメンテナンスしていきましょう。
肩の痛みが楽に
数日前より肩の痛みを発症。
今までは近所のマッサージ屋さんに通いその場はしのいでいましたが、あまりの辛さにいよいよマズイと感じ思い切って受診。
肩の痛みの原因は骨盤にあるとの説明を受けました。
治療後はとても体が楽になり大満足!
しっかり話を聞いてくれるし、根本的な解決方法を提案してくれる院です。
しっかり通います!

口コミありがとうございます!
これからも体のケアをしていきましょう!!
よろしくお願い致します。