雰囲気がとても良いです!
スタッフさん達の仲の良さが伺えます。
明るい雰囲気だし、駅からもかなり近いので通いやすいかと思います。
院内も清潔感があり、何よりその日の身体に合った丁寧な施術をしてくれます!
即効性があるので頼りにしてます^_^
これからもよろしくお願い致します!

口コミありがとうございます!
患者さんの信頼を失わないよう、これからも精進していきます。
これからも私たちスタッフと一緒に頑張りましょうね!
キレイな整骨院
駅から徒歩1分の所にあります。
外から中の風景が見えて、看板もすごくかわいく、清潔感のある整骨院です。
肘が痛くて通っていますが、少しずつ楽になってきてます。
時には頭痛も酷く、肩の張りが気になりますがそれもすぐに良くなります。
肘の痛みがなくなるまでよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
院の前にある看板は毎月スタッフが描いています!皆さんの毎月の楽しみになればいいなと思います。
少しずつではありますが、肘の改善がみられて嬉しいです。
自費診療で延長マッサージを組み合わせ、頭痛や肩のほうも診ていきましょうね。
しっかりと痛みが無くなるまで、私たちと一緒に頑張りましょうね!
初めて来ました!
駅からとても近くて、便利です!
男性の方にマッサージしてもらいました。身体も軽くなり、とても気持ちよかったです。お話も楽しかったです。同じ年の方だったので話も弾みました!またぜひ利用させていただきたいです!

口コミありがとうございます!
当院は「何かあったらここに行こう」と思って頂けるような治療院を目指しています。
それが身体だけでなく、心のケアにもなれば嬉しいです。
またのご来院をお待ちしております!
初めて行かさせていただきました
駅からすぐ近く、とてもわかりやすいところでした。
中に入ってとても綺麗な医院だと感じました。
スタッフの方も女性と男性が数名おり皆さん人当たり良く笑顔で働いていました。
また施術も丁寧で親切にやってもらい、また行きたいなと感じさせるようなところでした。
またお世話になりたい整骨院でした

口コミありがとうございます!
「また行きたい」「またお世話になりたい」という言葉にとても嬉しく思います。
肩こり改善されます
お店は茅場町の駅から徒歩1分程と駅近なのでアクセスしやすく通いやすい場所です。
店内は新しいのか、とってもキレイで清潔感があります。
治療に関しましては、肩こりが酷くて通院しましたが、初めは頭痛も酷く肩もパンパンでしたが、通院を重ねるうちに頭痛が無くなり肩こりも徐々に改善してされました。

口コミありがとうございます!
頭痛が無くなり良かったです。第一段階クリアですね!
肩の症状がまだ残っているので、引き続き頑張りましょうね!
お世話になっています。
デスクワークのため、肩こりや腰痛に悩まされています。不調を感じるとこちらにお世話になっています。
みなさん気さくでお話しやすく、腕も確かです!
普段の生活で気をつけることや、ストレッチの方法も教えてくださいます。
予約を入れていればそんなに待つこともありません。

口コミありがとうございます!
いつもご来院頂きありがとうございます。
予約優先制となっておりますので、事前に予約をして頂くとスムーズにご案内できます。
これからも一緒に頑張っていきましょうね!
最高の施術
外観、内観ともにとても綺麗です。
接客態度もとても気持ちのいい対応で、丁寧かつ親切に対応してくれます。
痛いところや辛いところなど、真摯に聞いていただいてます。
リフレッシュにマッサージのみに行くこともあり、長く通って行きたい整骨院だとおもいました。

口コミありがとうございます!
いつもご来院ありがとうございます。
痛みがあるときは治療として、ないときはメンテナンスとして、しっかり調整していきましょう!
職場から近い整骨院
職場から30歩のところにある整骨院です。外から中の風景が良く見えて、入りやすいです。先生方はおしゃべりが大好きで、元気いっぱいでいつも元気をもらって帰ります。職場の人もいっぱいきてます。これからも通います!

口コミありがとうございます!
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
これからもスタッフと一緒に頑張りましょうね!
元気で明るい整骨院さん
院長先生はじめ若いスタッフさんがとても親切に対応してくれます。技術も確かです。初めてでどの整骨院がよいかわからない方は、まずこちらに行かれることをお勧めします。スタッフさんの掛け声「良し!」の一言でホントに良くなりますよ!

口コミありがとうございます!
最高の誉め言葉をありがとうございます!!
「よし!」は当院スタッフ全員の口癖になりました(^^)
そのうち患者さんにもこの口癖がうつっていけばいいなと・・・(笑)
肉体メンテナンス
背中の差し込むような激痛に悩んでおり、内科・整形外科の検査を受け、内臓・血液に問題ないと検査結果でした。同僚に相談したところ、骨の歪みと筋肉の疲労からも考えられるから、整骨院に行ってみたらとF.C.C.かやば整骨院を紹介されました。半信半疑で予約し、施術してもらいました。
原因の細かな説明と症状にあった日頃のストレッチをわかりやすく教えてもらいました。症状が重かった為、痛みが完全にとれるまでは時間がかかりましたが、本当に助かりました。今は、もともと持っていた首の歪みや筋肉の疲労などを指圧と鍼で施術してもらってます。院内も明るくて清潔ですし、先生方々も若くて元気があり、とても親切です。
これからは、年相応の身体のメンテナンスが必要なので、定期的に通いたいと思います。

口コミありがとうございます!
半信半疑でも予約をして頂いた事、痛みが取れた事、とても嬉しく思います!
これからも私たちと一緒にメンテナンスをしていきましょうね。
またお待ちしております。
近くで便利
新大橋通りに面して、綺麗な外観。
とても入りやすい。
スタッフさんは皆笑顔で気持ちの良い対応です。予約がメインなので待ち時間がなく、仕事中でも時間が作りやすい。男性スタッフも女性スタッフもいて、賑わっています。
定期的に行きたいお店ですね。

口コミありがとうございます!
当院は予約優先制となっており、短い待ち時間でご案内をしております。
予約なしでも、ベッドが空いていればご案内可能です!
定期的にいらして下さいね!お待ちしております。
ずっと通ってますが
1年以上通ってますが、先生方も優しく施術してくれますし、院内の環境もとても好きです!わからないことも親切に教えてもらえるので助かっています。脚の痛みも肩の痛みもだいぶよくなりましたし、これからも通院を続けたいと思います。

口コミありがとうございます!
膝や肩の痛みが良くなっており、とても嬉しく思います。
疑問や不安がありましたら、スタッフにご相談ください!
これからも一緒に頑張りましょうね。
良かったです。
腰に痛みを感じ、勤務先付近だったため1ヶ月ほど通院しました。
とても良い接客で、どういった部分に問題があり、どういった治療を行うかを明確に示して頂いた上での詐術でしたので、安心して受けられました。
店内も綺麗でオススメです。

口コミありがとうございます!
「安心して受けられました」との言葉、感謝いたします。
また何かありましたら、すぐにご相談くださいね!
徹底した治療と、正確な状況の説明
院の雰囲気は綺麗で明るく、スタッフも親しみやすい方ばかりです。
治療も腰痛や、膝の痛みがメインでしたが、状況の診断や、的確な治療の説明などとてもわかりやすいです。
細かく原因を確認、的確な治療と信頼できる整骨院できた。
引き続きお世話になります。

口コミありがとうございます!
当院では、原因を追究し、それを患者様に理解して頂いた上で施術を行っております。
「信頼できる整骨院ができた」との最高の褒め言葉、ありがとうございます!
またのご来院をおまちしております。
明るい雰囲気で話しやすく、先生方がみんな若いので甥っ子、姪っ子みたいで色々相談しやすいです。痛い箇所だけでなく身体全体を見てもらえるので、自分で気付かなかった原因も指摘してもらえます。
保険適用で1回600円なのも通いやすいです。
職場が遠くなってしまったけど、これからもお世話になります。

口コミありがとうございます!
いつもご来院頂きありがとうございます。
職場が遠くなりましたので、無理のない範囲で通院して下さい!
これからも一緒に頑張りましょうね!
親切、丁寧、安心して通える!
スタッフが若くて元気で明るい!
そして、何より院長先生も若いのに上手なので、安心して通っています。
ただ揉みほぐしたり施術をしてくれるだけでなく、生活のくせや姿勢をしっかり見極めて指摘してくれます。ストレッチや改善法も親身になって教えてくれるので、安心して通える接骨院です!
針も上手なので、疲れが溜まった時はお願いしています。
父、母、妹、そして友達も家族みんなお世話になっています。

口コミありがとうございます!
いつもご家族やご友人とご来院頂きありがとうございます。
日常生活の何気ない癖が身体に大きな影響を及ぼします。しっかり治療をしていきましょうね!
またのご来院をお待ちしております!
以前は柔軟性が無い身体の状態が当たり前でしたが、ここに通い始めて全身をほぐしてもらう内に、いかにこれまで不自由だったかを実感するようになりました。
毎週フットボールをやっているのですが、普段から身体の柔軟性の確保を意識的に行っていないと、年齢的にもすぐに身体が固くなり怪我に直結するので、ここがあってとても助かってます。
自分に合った柔軟体操も指導してもらえますので、それと通院を組み合わせる事で、柔軟でしなやかな身体作りが出来るはず。
なので、もうちょっとマジメに柔軟体操も定着させないとな、と思っています。
きれいな店内でスタッフの方々も皆様親切で
す。腰とふともも裏がはっていまいやすく、
職場の近くで探していた所ちょうどいいアクセスにありました。
針治療により改善に向かっています。
仕事の都合がなけなば、毎日でも利用したいです。今後ともよろしくお願いいたします

口コミありがとうございます!
当院の周りにはたくさんの会社があるので、昼休憩や仕事終わりに多くいらっしゃいます。
来週も仕事の合間をみていらしてくださいね!その時は鍼治療も合わせてやりましょう!
今後とも宜しくお願い致します。
お世話になっております。
娘がスポーツをしており、初めは手探りで母親がマッサージをしていましたが、くすぐったいと言われてしまい真面にマッサージが出来ずに悩んでいたところ、こちらの先生にお世話になりました。実際マッサージをしてもらうと娘から気持ちいとの声が連発。
子供目線に合わせて下さり、娘も通うのがとても楽しみにしているようで親としては本当にありがたいと思っております。

口コミありがとうございます!
娘さんが楽しそうにマッサージを受けてくれているのを見て、とても嬉しく思います。
ほぼ毎日のようにスポーツをされているので、今後も定期的にいらして下さい。
またお待ちしております!
マンツーマン治療
マンツーマンで親身になって治療してもらえる整骨院。夜も20:30まで受け付けしてもらえるので、仕事帰りでも通いやすい点が良い。なぜ該当部位が痛いのか一緒になって考えてくれ、満足いく治療をしてもらえます。

口コミありがとうございます!
当院では痛みが出ている原因を探り、痛みが出ているところだけでなく、根本から治しています。
休憩もなく朝から夜まで開いていますので、ご都合の良い時間にご来院下さい!
またお待ちしております!