歩くのが楽になりました!
膝の痛みがひどく歩くのもやっとな状態だったので、なんとかしてほしいという気持ちで受診しました。
鍼治療やマッサージをしていただいて今では痛みもほとんど気にならなくなって、歩くのがとても楽になりました!
これからも定期的に通って治していきたいと思います。

口コミありがとうございます!
膝の症状は長引くことが多いですが、ちゃんと治るので私たちと一緒に頑張りましょう!
またお待ちしております。
階段の上り下り、歩くだけでも膝が痛くてお世話になりました。
どのスタッフさんもすごく丁寧にみてくれます。
必要なトレーニングやストレッチも教えていただきました(o^^o)
少しずつ痛みが減っていっているのが嬉しいです!おすすめです!

口コミありがとうございます!
段々と症状が改善されていますね。
トレーニングやストレッチは気が付いたらするように心掛けて下さい!
今後とも宜しくお願い致します!
感動してます!
私は学生時代からむくみに悩んでました。
朝起きた時、仕事終わりで特にむくみがひどくパンパンに張るほどでした!
今回かやば町接骨院さんでむくみの治療をしてもらい特にマッサージがとても気持ち良かったです!何回か通っていくうちにむくみが少しずつですが軽減され、現在むくみも感じないほどになりました!ほんとに感謝してます!

口コミありがとうございます!
施術で循環が良くなり、むくみが取れましたね!
おすすめです!
急に腰を痛めてしまってどうしようかと思っていたのですが、職場の近くにある
こちらの院で治療してもらったところすっかり良くなりました!
先生方の対応も親切で説明もわかりやすくとても良かったです!
何かあったらまたお世話になります!

口コミありがとうございます!
季節の変わり目は身体に症状が出やすい時期です。
休憩中にぴったり
こちらの近くで働いているんですが、仕事中に背中がビキッとなってしまい丁度お昼時だったのですぐさま行きました。詳しい説明に加え丁寧に施術してもらったので間一髪で大丈夫でした。お昼の休憩時間にサクッと行けるので働いてる方などお勧めします。

口コミありがとうございます!
当院は10:00~20:30まで休憩なしで診療しております。
また何かありましたらすぐにご相談下さい!
体の不調と腰の痛みで行きました。どこの場所へいっても同じで諦めていたのですがフラットよった場所で良くなるとは思いませんでした。治療をやってもらい腰の痛みもとれ、先生方に感謝しております。また何かありましたらいかせていただきます

口コミありがとうございます!
当院は根本にある原因から診ていきます。そうすることで再発防止にもつながります。
一度で症状の改善がみられてスタッフも嬉しかったです!
またのご来院をお待ちしております。
最高でした!
肩の痛みが酷く
シャツを着るのも大変だったので、
仕事のお昼休憩時間にお邪魔しました。
お昼の時間も営業してるので
時間に融通が利いてよかったです!
治療はマッサージ、針、電気などをやって頂き、帰るときには痛みがなく服を着ることご出来ました!
治療計画も親身になって計画してくださり頑張って治していこうと思いました!
身体の調子が悪い方は是非一度行ってみて下さい!

口コミありがとうございます!
会社のお昼休憩の時間(12:00~13:00)は大変混みやすくなっております。
ご来院の際は事前に予約をとっていただくとスムーズにご案内できます!
これからもスタッフと一緒に頑張りましょうね!
パソコンで作業することが多く、前々から頭痛に悩まされていました。そこで当院に行ったところ、頚が前傾していることで頚から背中、腰の筋肉緊張によって頭痛が起こっていると教えてもらいました。マッサージと針治療をやってもらいとても身体が楽になりました。
先生方は笑顔が良くて院内がすごく明るくてまた行きたいなと思いました

口コミありがとうございます!
日頃の姿勢から頭痛が出ることはよくあります。この頭痛には鍼治療が有効です!
また何かありましたらご相談下さい!
ネットで検索して始めて伺いましたが、丁寧に症状を聞いてくださって歩くのも辛かった腰痛が大分良くなりました。
スタッフ皆さんとても感じが良くて、店内も明るく綺麗で、接骨院のイメージを良い意味で覆されました。
会社にも同じく腰痛の人がいたので、早速紹介しちゃいました。

口コミ、ご紹介ありがとうございます!
症状の改善がみられてスタッフも嬉しく思います。
残りの症状も取り切れるよう、一緒に頑張りましょうね!
階段で足を踏み外し捻ってしまった際にお世話になりました。
会社の階段でやってしまったのですが、近くにあったこちらを思い出し、とにかく何とかしてもらおうとお世話になりました。
体重をかけるとすごく痛かったので、これは骨もやばいかも…と思っていたのですが、診てもらったところ関節にズレが出てしまって、それが痛みの原因とのことでした。
まず、ズレを治してもらい腫れもこれからでるだろうとのことで、包帯でしっかりと固定もしてもらいました。
足首を動かすと多少痛いものの、体重はしっかりと乗せることが出来るようになりました!!
最後までしっかりと治していくのでよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
とても痛そうでしたが、骨に異常がなく一安心ですね。
痛いやズレを残してしまうと、後に腰痛や肩こりに繋がることがあるので、しっかりと治していきましょう!
腰の痛み
先日はありがとうございました。
腰の痛みが、数日前からあり、通わせて頂いたのですが、丁寧で説明もわかりやすく、親身になって寄り添った治療をしてもらいました。
治療後に効果てきめんで体が軽くなりました。痛みも格段に良く、もっと早く通えばよかったです。

口コミありがとうございます!
症状の改善を実感して頂き、とても嬉しいです。
また何かありましたらすぐにご相談下さいね!
先日山登りに行き、その後から急に膝が痛くなり駆け込みました。
歩くのもままならなかったのですが、一度目の治療後からは歩くのは問題なくなり数回の治療で屈伸や階段も全然痛くなくなりました!
接骨院に通った事無かったので最初は不安でしたが、こんなに良くなるなんてびっくりです!

口コミありがとうございます!
初めは歩くのも辛そうでしたが、回を重ねるごとに症状が良くなっていきましたね!
また何かありましたら、すぐにご相談下さい。
首の痛みが3回くらいで和らいだ
寝違えの様な痛みで少しも首が傾けれなくなった時、3日間毎日通って、完治しないまでもかなり楽になりました。ツボ押しのほかに電気によるマッサージや針治療もしてくれます。状況によって保険も使えるので、お財布にも優しいのが嬉しい。

口コミありがとうございます!
早く症状が緩和してよかったです!
あとはしっかり動かせるようにしていきましょうね。
またのご来院をお待ちしております!
いつも頼りにしてます。
頭痛が酷く通い始めました。
原因までしっかり見てくれて(私の場合は姿勢でした。)治療も短い時間ですがしっかり効果を感じられました。
若い先生が多いですが、その若さを感じさせないくらい頼りになります。
今は頭痛は落ち着き、姿勢の改善や肩の緊張をとってもらっています。
これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
姿勢が崩れると様々な所に不調が出てきます。
しっかりと治していきましょうね!
今後とも宜しくお願い致します。
首や肩が痛くて頭痛もあって辛かったのですが、毎日通っていると頭痛はなくなり大分調子が良くなってきました。
スタッフさんみんな腕が良いし、話しやすいので通いやすいです。
これからも通い続けたいと思っています。

口コミありがとうございます!
毎日通って頂いたおかげで、早いうちに改善が見られて良かったです!
今後とも宜しくお願い致します。
いつもお世話になってます
スタッフの方々はどなたも親しみやすく、温かい雰囲気でいつも迎えてくださいます。
こちらに伺った日は身体が軽くなったり、症状が改善します。継続して通う必要がある場合もありますが、予約も柔軟に対応してくれます。

口コミありがとうございます!
継続して通って頂き、良い状態を身体に覚えさせてあげましょう!
またのご来院をお待ちしております。
会社の近くなので、何気なく行ってみました。大当たり。施術は勿論満足ですが、雰囲気もなかなか満足。スタッフの皆さんの元気もいただいています。皆さんの明るい声が良薬です。予約優先なので、待たずに受けれるのも忙しいサラリーマンには助かります。

口コミありがとうございます!
これからも満足して頂けるよう、スタッフ一同精進していきます!
今後とも宜しくお願い致します。
先生のおかげで助かりました。
先生の施術を受けたおかげで今でもサッカーを続けることができます。ありがとうございました。
練習で体を痛めた時はどうなるかと思いましたが先生の施術を受けて楽にもなり、教えてもらったストレッチも良く、今でも続けています。
また何かあったらすぐいきます。

口コミありがとうございます!
サッカーを続けられているようで、とても嬉しいです!
ストレッチはこれからも続けてやってみて下さいね。
気になることがありましたら、すぐにご相談下さい!
先日会社の引越しがあったときに腰を痛めてしまい、近場にあったので予約して来院させて頂きました!
お店の前に着くと、整骨院!?って感じくらいシャレオツな外観!まるでカフェのようです!
お店の中も綺麗で、スタッフの方も明るくいい雰囲気!
女性のスタッフに治療して頂きましたが、話を聞くのも治療も説明も丁寧で!もちろん腰も治っちゃいました!
この整骨院のファンになっちゃいました!笑
またみなさんに会いにいきますねー!

口コミありがとうございます!
痛めてすぐ当院に来院して頂いたので、症状が長引かず良かったです!
整骨院のファンになって頂けて嬉しいです!ありがとうございます。
またのご来院お待ちしております!
通いたくなる
いつもお世話になってます!
お店の中も先生方も
明るく通いやすいです!
週2、3で通っていて
怪我をした時は迅速に対応して
もらえてます!!
説明も丁寧で分かりやすく
治療をしてもらっています!
これからもお世話になります!

口コミありがとうございます!
院内の明るさや緑の多さは「整骨院ぽくない」と驚かれます!
定期的に通って頂いているお陰で、怪我も長引かず治っていますね。
これからもスタッフと一緒に頑張りましょう!