グローバルワークエビナテン

グローバルワーク海老名店

駅近

海老名駅から直結しているビナウォークというショッピングモールの中に入っています。
アクセスはとても良いと思います。
ここのお店は、安いのに安っぽくなくデザインもセンスあるものが多いのが凄いなと思います。
お買い物しやすいと思います。

子供服可愛い(^^)

家族の服が1つのお店で全部買う事ができる‼︎これほど、助かることはありません☆あちこち回らなくても良いので、ゆっくり見ることが出来ます!子供とお揃いっぽくする事も出来るので、お勧めです!
私は、子供のヘアバンドなどの小物も可愛いものばかりなのでお勧めしてます!

大好きなブランド!

グローバルワークスは大好きなブランドの1つです。シンプルなシルエットにも遊びココロや、トレンドをさり気なく入れるデザインで、無理してる感じがでないので、自然にオシャレを楽しめるブランドです!

あまり流行り過ぎたデザインだと、廃れた時に着れないんですが、それがないので、比較的長く着回せるのが、お財布にも優しいんです!

最近は私が所有するここの洋服の数が増えてきたので、全身がグローバルワークスなんて機会も増えてきました!

手頃な価格ってのも気に入ってます!

店員さんが好きです。

ビナウォーク一階にあるので入りやすく、店内は広くて綺麗です。
店員さんは「売るぞ!!!」というウザイ感じではなくて、こちらの様子を見て笑顔で軽く声かけをしてくれるので、ゆっくり服を見れます。
私の好みや予算を聞いてくれて、一緒に服を選んでもらえるので、大変助かっています。
つい立ち寄ってしまうお店です。

好感の持てるスタッフさん

ビナウォーク5番館1階にある洋服屋さんです。

ダイナシティのグローバルワークに行った時に
気になった洋服があったのですが買わず、
後からやっぱり買えば良かったなと思っていました。
ビナウォークに行ったついでに寄ってみたところ、
その洋服があったので買いました。
最後の1枚だったのでギリギリでした。

レジではスタッフさんが会員登録について詳しく教えてくださり、
好感が持てました。

メンズも扱っているので、連れが居る時にも覗きやすいお店です。

広めの店舗

駐車場も広く駐車場の割引もあるのでゆったり買い物出来ます。トレンドを取り入れたデザインなのにお買い得価格です。接客も感じよくお店も他店に比べても広い方だと思います。なので品揃えも豊富でした。ついつい安いので立ち寄ると季節ものを買ってしまいます。

カッコいいです

海老名駅から少し歩いた場所のビナウォークの中にある有名な服屋さんですね。

メンズもレディスもある程度の品揃えがあって、センスのいい雑誌系の服がたくさんあって楽しいです!

お値段もそこまで高くはないので、そんなに背伸びしたという感じもありません。
季節モノが欲しくなるとついつい寄りますね。

ナチュラルで着回しのきく普段着

雑誌で言うならリンネル系の服がそろっています。
パパ・ママ・子供の服を1度に見る事ができ、いつも家族連れでにぎわっています。
子供服のサイズ表記がSやMサイズとなっており、Sはだいたい80‐90サイズになります。
子供服のサイズが充実しているので、きょうだいおそろいの服をそろえられますよ。
原色やキャラクターもの以外の子供服が欲しい方におすすめのショップです。

機能性重視の普段着が揃っている

お洒落な店構えではありますが、商品はあくまで
機能性重視の衣類やバッグ・ベルトといった小物
まで揃ってます。

普段着でちょっと購入したいけど、ユニクロなんだ
か・・・それとデザインもそこそこのものが欲しい
という場合にジャケットやスカート・・・・
どれも5千円以内で購入できるようになってるので、
飽きてしまいそうなデザインのものでも気軽に買える
ところがいいです。

店内はとても明るく、スタッフも若い人たちばかり
で、フレッシュです。
中央公園のそばということもあり立ち寄りやすい
のも便利です。

Aラインのギャザーが入ったスカートを先日購入
しましたが、4,800円でした。
これなら飽きても惜しくない値段ですので嬉しい。

神奈川県海老名市中央1丁目12−1

• 海老名駅から150m (徒歩2分)