ヘアー アンド ピース ループ

最高です!

最高でした!
またお世話になります!
よろしくお願い致します!
色々なお店にチャレンジしてみるものですね♪
久しぶりに当たりました♪
次回が楽しみです♪
混雑に遭遇が心配、、、
予約して来訪するのをオススメします♪

いつもお世話になっています

息子のカットでお世話になっています。
ずっと美容室で切っていたのですが、家も近く気になっていたので、通い始めました。
小学生を相手にしても、いつも楽しい話をしてくださり…息子もすっかりお気に入りです。
カットも素晴らしく、いつもカッコ良く帰ってきます!
家でのスタイリングもしやすく、次回行くのがちょっと遅れても、いつまでもキレイです。
またよろしくお願いします。。

hair&peace LOOPからの返信

こちらこそ、いつもお世話になっております。
非常に嬉しいお言葉、ありがとうございます。励みになります。
楽しい話ができているか自信がなかったので、喜んで頂けてるようでよかったです(^^♪

私たちは小さいお子様からお年寄りの方、そして男性でも女性でも気軽にご来店して頂けるサロンを目指しております。

息子さんが大人になっても通って頂けるように頑張ります。
これからもよろしくお願い致します_(._.)_

コンプレックスが解消されました

ここ数年美容室に行っていましたが、こちらは自分が気になっている所を見事に、的確に解消してくれました。店内は明るく、清潔で久々の理容室も悪くないなと思わせてくれました。
店内はアットホームな感じで居心地が良くまたお願いしたいと思わせてくれます。

hair&peace LOOPからの返信

口コミ、ありがとうございました。
「理容室も悪くない」というお言葉、なにより励みになります。
 お客様によってさまざまなお悩みがあると思います。そんなお客様の気持ちに寄り添った接客、技術を心がけて参ります。
またのご来店を是非、よろしくお願い致します。

余談ですが、投稿して頂いた日が私の誕生日でした。嬉しいご褒美になりました。

アットホームな美容室

アットホームで、初めてでも行きやすいお店です。オーナー夫婦がとても気さくな方達なので、子供も緊張せずにカットしてもらってます。これからも是非お店を利用させてもらいたいです。友達にも宣伝したいと思います。

hair&peace LOOPからの返信

口コミ、ありがとうございます。大変励みになりこれからも頑張ってまいります。
老若男女、どんな方でも気軽に入れるお店を目指しております。
これからも皆さんに愛されるお店作りを心がけてまいります。

本当にありがとうございました!!<(_ _)>

気さくで素敵なスタッフさんがいるお店

お店の前に車を駐車することができるので、とても便利です。
お店の中は、オレンジ等明るい色合いなので、気持ちも明るくなります。
カット、パーマ、カラーで美容を利用しました。
イメージを伝えると丁寧に相談に乗って頂けます。
とても気さくに話してくれるので、相談もしやすいです。
自宅でのブローについて、分かりやすく、簡単にできる方法を教えてもらえるので、すぐ実践できます。
今回髪が傷んでいたので、パーマとカラー同時はマズイかなと思ったのですが、なるべくイメージを崩さず、でも傷みに対しても考慮する方法を考えてもらえて、大満足です!
次回、また利用させて頂きますね!

hair&peace LOOPからの返信

大変、はげみになる口コミをありがとうございます!満足して頂き、私たちもスゴく嬉しいです。オレンジはお店のイメージカラーにしていたので、それを明るく感じて頂いて良かったです。
 今回はパーマ&カラーと長時間の施術にお付き合い頂きましてありがとうございました。なにかありましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。<(_ _)>

またのご来店、心よりお待ちしております。

坊主クラウン

マスターが東京でお仕事されているときに、ずっとお世話になっていました。

古き良き「床屋さん」の確かな技術と、流行りのスタイルを追及する「スタイリスト」の感性を持ち合わせたスペシャリスト…マスターはそんな感じの男闘呼です。
ソフトモヒカン…専門的には「坊主クラウン」なんだとか。
なかなかウンチクも得意です(*´ω`*)

さて、マスターのカットの技術は勿論ですが、私と妻のお勧めは…顔剃り!です
どこに行っても、ヒリヒリシカシカ(+_+)だったけど、マスターの顔剃りはヒリヒリしない!
妻のうぶ毛ボーボーの顔も、ツルッツルに!
妻曰く「マスター以上の顔剃りは未だ無い」

近かったらカットに行けるのに(;_;)
篠路のお客さんがうらやましい!

hair&peace LOOPからの返信

口コミ、ありがとうございます!びっくり致しました。なんだか、すごいベタ褒めで照れますね。でも本当に嬉しいです。
(奥様も私が顔そりした事があるということはたぶん、あの方!)

てむれい様には荻窪、田無と長い間お世話になりました。札幌で独立という際も暖かく送り出しで頂き本当に感謝しております。

なにかで札幌にお越しの際は是非、お立ち寄りください。腕をふるわせて頂きます。
その後、焼き鳥で一杯やりましょう!(笑)

また利用させてもらいます。

転勤でこの辺りに住むことになり床屋さんを探してました。突然入ったのにもかかわらず快くやっていただけました。新規のみサービスでヘッドスパをしてもらいましたが大変気持ちよく寝てしまいそうでした。色々髪型にもアドバアスを頂き参考になりました。施術も凄く丁寧です。是非今後利用させてもらいます。

hair&peace LOOPからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました。
喜んで頂けたようで、こちらも大変、嬉しく感じております。

今回のスタイルも、もし調子が悪いところがあれば次回、是非お聞かせください。

このような口コミ、本当に励みになります。
またのご来店、お待ちしております。

北海道札幌市北区篠路三条5丁目7−1

学園都市線 篠路駅から横新道沿いを石狩街道方向に徒歩5分

• 篠路2条4丁目から140m (徒歩2分)

くせ毛を扱いやすくする〈くせ毛修正 キュビズムカット〉が得意

美容室B.BLOOM

• 篠路駅から徒歩84分 (6.7km)

お客様に支えられ、何故か足が向くサロン

Hair Atelier Marin

• 篠路駅から徒歩45分 (3.5km)