レンブラントホテルエビナ

レンブラントホテル海老名

朝食付きがおすすめ♪

レンブラント( ´艸`)絵画ファンなら泊まりたくなる名前のホテルです。
海老名市で1番豪華な('◇')ゞ 特別空間エクスクルーシィヴフロアがあるホテルです!
2016年4月に改装した客室最上階=7階がエクスクルーシィヴフロア。
7階全室に有名アスリートも多数愛用する「エアウィー ヴ」を導入したんですよ♪あれ、丸洗いできるんですよ。なのでいつでも清潔な寝具に眠れるってことです。泊まるならぜひ最上階!

歓送迎会で

小田急線、相鉄線の海老名駅から
歩いて5分くらいということだけ
分かっていたので駅から降りて探したけど
見つからないので
人に聞いたほうが早いと思って
道行く人に尋ねました。
白い建物ということだったので
それを目印に探すと見つかりました。
ホテルに入ると
大中小の宴会場があり
どれも満室のようでした。
何とか歓送迎会に間に合い
お食事とお話を楽しみました。
お食事も飲み物も沢山いただきました。

午後はアフタヌーンプランが便利です

オークラフロンティアホテル海老名のアフタヌーンプランは便利です。

一人で午後をゆっくりちょっとくつろぎたい。
友達がビナウークに来た後に、じっくり話しする場所
がちょっと欲しいなどという時にも使えます。

利用できるのは12時〜22時の時間帯の中で、5時間以内です。

利用してみたいけど、HPではよく分からないという方がいると思うので、予約の取り方、支払い方法について記載します。

予約はネットからはできません。電話予約となります。部屋が空いていれば当日予約もできます。
支払いは現金のみです。クレジットカードは使えませんので、注意して下さい。

利用料はシングルルーム6,000円
    ツインルーム 7,000円
    トリプルルーム8,000円

他にサービス料金などが入るので、1人での利用だと
7,000円でお釣りがくると思っておいて下さい。

加湿器の無料貸し出しサービスがあるので、神奈川県指定のアレルギーカードを持ってる方(私もその一人ですが)そういう方にも利用しやすくなってます。

オークラフロンティアホテル海老名

旧・第一ホテル 海老名
海老名駅の南側(相鉄側)2ブロック東2ブロック南。

新しくて、設備も良いので大変気持ちよい。部屋もベッドも広いです。

【設備】冷蔵庫、ドライヤー
【飲む】駅の方に何軒か有る。大勢で入れるのは「甘太郎」。行っていないが、ホテルの目の前に大型の中華料理屋が有る。
【朝食】ホテルの朝食が高すぎるという向きには、駅の立ち食いそば、駅のサンドイッチ屋、または近所のコンビニがあります。

神奈川県海老名市中央2丁目9-50

• 海老名駅東口から470m (徒歩6分)
  • 郵便局前から130m (徒歩2分)
  • 国分坂下から150m (徒歩2分)