デジタルステーション

Digital☆Station (デジタル☆ステーション)

迅速で丁寧

パソコンのトラブルで2件依頼したのですが営業日の当日や翌日にはトラブルを解決して満足のいく結果を出してくれました。特にパスワードがわからなくなって半ば廃棄を検討していたXPパソコン(アドミニストレーターでパスワード設定していた為、ネットとかで調べた限りでは無理でした。)をあっさり解決したのにはとても驚かされました。非常に頼りになるお店だと私は思います。

個人でやってる小さなお店

店主さんがとても親切で丁寧に教えてくれます☆
自作のパソコンを組んで貰ったのですがものすごく満足してます!
大きな店舗では聞き辛い事も聞きやすいです。
末永く営業してほしいです!
難点を強いて言うならお店に上がる階段が怖いぐらいかな?

パソコン、スマホの駆け込み寺

お店はちょっと隠れ家的なところ。
ショップのオーナーさんはスゴくパソコン、スマホに詳しく、的確なアドバイスを貰えます。しかも、お店に置いていない商品でも直ぐに取り寄せてくれます。もちろん、事前確認で金額や納期を伝えてくれます。実際に私のすんでる地域では何処のお店にもなく実機が不安でしたか頼んで良かったです。
また、お店で購入していないものでもサポート対応してくれるので凄くいいです。
何せ、オーナーさんの知識が深く広いのでこちらのふわふわしたあーしたい、こーしたいってのを具体的に提案しくれるので、家電量販店で買うよりお勧めです。

すごくわかりづらい場所にあり、...

すごくわかりづらい場所にあり、入るのに躊躇する感じのお店ですが、中はきさくな店主と豊富な雑貨、スマホやPCを直してくれる技術があります。隠れ家的なお店なので、そういうのが好きな方にはいいかもしれません。

Digital☆Station (デジタル☆ステーション)
Digital☆Station (デジタル☆ステーション)からの返信

場所がわかりにくい点は申し訳ありません。
店舗ホームページに写真入りのアクセス案内がございますので参考にしていただければと思います。
また、店舗へお電話いただければ、お電話での誘導もいたしますので、お気軽にお尋ねください。

徳島県徳島市安宅2丁目2-55手塚ビル1階A号

しらさぎ大橋~末広大橋の間の安宅交差点を徳島駅方向に曲がってすぐ。徳島市営バス[安宅一丁目バス停][安宅二丁目バス停]のまん前にあります。

• 安宅一丁目から120m (徒歩2分)