カラダラボ

karadaラボ

首肩こり、背中や腰痛、冷えにお悩みの方ご来店下さい❗

やっと見つかった!

あちこち自分に合う整体&リラクを探して8年、だいぶ行きました。この値段なら仕方ないとか、雰囲気は良いけど担当の人がかわってしまうとか、痛いだけで翌日更に痛くなったとか、良くなったかどうか…毎回問題(課題)があって違う所へさまよってました。
でも見つけたんです。ずっと通える所。
隠れ家的というか、プライベートサロン落ち着いた雰囲気だけどちゃんとした整体です。痛い所を(自分でも気付かない所)探してくれて帰りは身体が軽くなりました。

karadaラボからの返信

口コミありがとうございます。
次回のご予約もありがとうございます。
自分では一番痛い所しかわからないので、全体をバランスを良くしていかないと辛いので、一緒に頑張ってお身体を守っていきましょうね
これからも宜しくお願い致します。

不思議な感覚で痛みが取れる治療院?

KARADAラボさんに行って来ました。
私が思っていたマッサージとは違い、骨を撫でる様にしてもらうと血液が流れるように
不思議と熱く成るのが分かるんですよね。
初めての感覚でした!(^^)!
今のコロナウイルスの状況で自宅待機とテレワークで左肩の裏が痛いのを伝えたところ、
それは肩甲骨の3番~4番目の痛みですねと…見事に取っていただきました
先生に聞くと、肋骨の【ネジレ】だそうです。
前から痛い偏頭痛も首の後ろを軽くさわり楽にして頂きました!(^^)!

最近痛く成ってきた腰や膝の痛みも治療して頂けるとの事、あまり人に教えたく無いKARADAラボさんなのですが、嬉しくて口コミしてしまいました。

次回以降が待ちどおしいです(*^^*)

karadaラボからの返信

口コミに入れて頂き本当にありがとうございます。
たまちゃんさんが来られた時は捻れが酷くお疲れのご様子でした。
まだテレワークは続くとの事でしたので、一緒に頑張って身体を整えていきましょうね
次回の予約日にお待ちしております。

本格派な整体に出会えるとは

事務職によくある首、肩、腰辛くて、家の近くで探す。私の家のすぐ近く
駅からは少し歩くけど、運動不足にはちょうど良いと思います。

静かな住宅街のいい感じのマンション
1階だから初めて行くマンションでも入りやすい
写真の雰囲気で決めたけど、リラクゼーション系かと思ってたら、マッサージはしないと言われた。整体だと少し痛いのを我慢する覚悟で行ったけど、骨のズレを戻すと言われたのに痛くない。骨がずれズレていると少し痛いけど、酷いところは時間をかけて戻したらしいので、その後は全く痛くない。
身体中がバリバリ硬くて重かった身体が、施術を受けているうちに暖かくなり、気がついたら柔らかくなっていて軽くなった。巻き肩だったらしいから呼吸が浅く息苦しかったのに今はらくになった。

お試しで90分お願いしたけれど、次回は120分で予約しちゃいました。
だって仕事に戻るとその内辛くなるから、こんなにらくになるのはヤミツキになりそう

karadaラボからの返信

ホワイトビアード様、口コミありがとうごございます。
かなりの巻き肩で直ぐに元に戻ってしまいますので、ご来店の時にやって頂いた部屋の角を使っての動きで酷くならないように頑張って下さいませ。
整体は毎日出来ないので、自分の身体に向き合う努力とお店に来て戴いた時の施術で症状が軽くなり、正常に戻れば頻繁に来なくてもラクになっていくのでそれまで少しだけ頑張りましょう、
次回のご来店時にはまたご自分でできる施術を伝授します。
ご来店お待ちしています。

他の整体には行けない

個人サロンだから安心、落ち着いた雰囲気です。
初めて受けましたが気持ちいいです。疲れた所を触ってくれて、全身軽くなりました。足の裏まで温かいし、硬かった背中も暖かいし血液が流れ出したと言う感じです。
本当に来て良かったです。120分があっという間でした。
一度やってもらうと、身体にいいことだと実感します。
全然他のサロンさんと違うから何度でも体験してみて下さい。
電話で予約だけど1人で対応してるので、早めに連絡してあげて下さい。

音姫様
ご来店ありがとうございます。
他のサロン様と違いを感じて頂き嬉しく思っております。
慣れて来ると血液の流れを感じるようになります。
またご来店頂いた時にはセルフでできる施術の仕方を伝授しますね。
音姫様は覚えが早いので酷くなった時にご自分でも対処できると思います。
次回のご来店お待ちしております。

埼玉県さいたま市大宮区大成町1‐532‐1セントレー大宮

大宮駅西口から徒歩でも来られます。ハローワークを目安にお越しください。近くまで来られましたら連絡いただけますとお迎えに出ますので宜しくお願いいたします。

• 尾ケ山北から200m (徒歩3分)

11月の定休日