ニトリ デコホームエビナビナウォークテン

ニトリ デコホーム海老名ビナウォーク店

デコホーム

海老名ビナウォークの中にあるニトリデコホームです。コンパクトなお店です。品揃えは最低限かと思います。リビング小物、キッチン用品、バス用品、カーテンなどを取り扱っています。価格もリーズナブル。新生活を始める人が必要な物を集めるには便利かと思います。ディスプレイもキレイで見やすいです。店員さんも親切な方でした。

見やすくて良い!

海老名のビナウォークに入ってる、この店は通常よニトリよりもだいぶ小さい規模であった。
だが、
売れ筋商品や持ち帰りやすい商品が絞られているので、私としてはとても見やすく気に入っている。あまり大きな店舗だと疲れてしまうので、これくらいの規模が丁度いい!
食器とハンガー類を購入した!

大きなモール内のニトリ

ニトリ自体は小さいのですがお目当てのハンガーはあり、ゲット出来て満足です。
店内も明るいイメージです
ここの海老名ビナウォークが色々なお店がある中でのニトリはありがたいです。
インテリア系を中心としていますがニトリらしい電化製品などもありました

清涼感がある店内

駅近くのショッピングモール内にある有名家具店です。
以前某有名ファストファッション店でしたが、新たに変わってこのインテリア家具店になりました。
店内は全体的に色が淡いためか清涼感があります。
価格はリーズナブルで、デザインはシンプルなものが多いです。
機能性が高いものもあり、コスパがいいと思います。

店内は狭いけど

店内は、他の店舗に比べると狭いし品物も少ない感じ!
店内さんにお願いすれば在庫も調べてくれます!とても親切な対応をしてくれます。
挨拶も明るくしてくれるのでこちらもつい
大きな声であいさつがしたくなります!

駅近で便利

自宅からはニトリが遠いので、ここだと買い物ついでに寄れるのでとても便利です。

規模は他店と比べたら小さいかもしれませんが、そのぶん生活雑貨品を中心に揃えているのでとても助かっています。

ペットが人間用のベッドシーツ類をイタズラしてすぐに穴を開けてしまうので購入頻度が高いのでその度に利用しています。
お値段がお手頃でデザインも豊富なのも嬉しいです。

生活雑貨中心のニトリ

ビナウォークの中にあるニトリです。

ニトリと言えば、家具のお店と言うイメージがありますが、
こちらはニトリの生活雑貨を中心に扱ったお店です。

ニトリのハンガーが好きで色々持っているのですが、
ハンガーはこちらのお店でも扱っているので、
ビナウォークに行ったついでに寄りました。

ポイントカードを忘れてしまいスタッフさんに伝えたところ、
誕生日と電話番号でポイントを付与出来るとのこと。
ポイントカードを忘れるとポイントをもらえなかったり、
後日レシートを持って行くとポイントをもらえたりすることが多いですが、
お店はその場でポイントをもらえるのでありがたかったです。

越電キャッチャー
越電キャッチャー さん

時間のゆとりある時に

たまに店に行ってみると
今度買ってみたいと思う商品が
いくつか、あり
近いので、買いにいっしまう
そんな感じです。
トラベル用品はほしいものが
多かったでした。レンタルより
やっぱり自分のものが良いです。
ペット関係も
増やした方が楽しいと思いました。

駅から近くて便利です

ニトリの商品はよく購入しているのですが、我が家からですと殆どの店舗が車で行く距離でしたのであまり頻繁には行けませんでした。

ですが海老名駅からすぐの場所に出来て下さり、大きな物で無ければ買って帰る事が出来てとても満足しています(^ ^)

言わずと知れた

ビナウォークの中にある家具屋さんですね!
比較的最近にユニクロから改装されてニトリになりました。

大きな店舗ではないので大型家具は置いていませんが、ちょっとした生活用品を検討中ならオススメです。お値段が安い!

ここあ
ここあ さん

ビナウォーク内のニトリ

海老名のビナウォーク内にあるニトリデコホームです。
割と最近できた店舗になります。

日用雑貨やインテリア、収納用品などが販売されています。
大型家具はありません。

ニトリは基本安いのでおすすめです。
デザインはシンプルなものが多いです。

日用品

海老名駅からほど近い、ビナウォークの中にあります。
路面店に比べると少し狭く感じますが、品揃えはバッチリです。
ニトリのオリジナルだと思いますが、円形のクッションが気持ちよくて以前から気になっています。
レジ前には、現品限りや展示品などのお買い得な品もありました。

見ているだけでも楽しめる

海老名駅すぐのビナウォークの2Fの
一番奥に最近できた、ニトリの新しいタイプのお店です。

ニトリは車でないと行けないところが多くて、行ったことがありませんでしたが、こちらは駅から近いのでかなり便利です。

キッチン用品や、カーテン、雑貨など、かなり安くて、商品の品揃えも良いです。

新生活にいいですね。

神奈川県海老名市中央1丁目4−1

• 海老名駅から130m (徒歩2分)