ラッシュビナウォークエビナテン

LUSHビナウォーク海老名店

入浴剤

海老名駅すぐのビナウォークに入っているお店です。
お店の近くを通るといい香りが☆
入浴剤や石鹸など、可愛らしいバスグッズが売られていました。ラメ入りのバスボールをギフト用にしてもらいました。ラッピングもかわいくて大満足です。

良い香り

海老名のビナウォークに入っています。入浴剤やボディーローションなどスキンケア用品などが売られています!どれも良い香りでリラックできると思います。プレゼントにもオススメです!!この前スタッフの方の話で初めて知ったのですが、ラッシュはもともとヘアケアのお店が始まりだそうです。次はヘアケア用品も買ってみたいです。

Miku
Miku さん

良い匂い

海老名のビナウォークの中にあるrushさん!
お店自体が少し小さい感じですがいつも良い匂いがするので、匂いに誘われて行ってしまいます!笑
色んなものがありますがよく石鹸を買います!!
良い匂いなのでかなりオススメです!

ビナウォーク

ビナウォークの中のラッシュです。入浴剤やパックなどの商品が並んでいて、どんな商品かディスプレイがあって、興味が湧いていつも買ってしまいます。
入浴剤もワカメなどの海藻が入っていたり、面白い品があります。

楽しいです

ビナウォークにある小さな店舗です。

入ると芳香のいい香りが広がっていていい空間に仕上がってると思います。

小さな店内が逆に落ち着ける空間になっているのかもしれないですね!

香りものでお探しのものがあれば行ってみてはいかがでしょうか!

香りが漂う

ビナウォーク内にあるラッシュのお店。
お店のスタッフの方は店前にでて一生懸命ボディウォッシュを泡立てて香りを漂わせていました。

その香りで私もお店を訪れたのですが、とてもお店が狭いです。
愛川町の工場地帯に生産工場があると聞きましたが、もう少し店内を充実して欲しかった。
 お店の方が一生懸命なだけに残念でした。

狭いけど

海老名にラッシュがあるのは有難いです。しかし狭いので、お客さんが5人位居たらキツイ感じです。最低限の品数はあるので有難いですが、ラッシュの工房も割と地元なので、もう少し広い店舗が海老名にもあるといいかな、と思います。

小さな店舗ですが…

4、5人入ったらいっぱいになってしまいそうな小さな店舗ですが、
ギフト・限定商品・新作が配置良く並んでいるので商品は探しやすいです。
LUSHの商品は動物実験されていないのと、原料が自然の植物性由来の物なので
安心して使えます。若干お高めですが…
お店の場所もビナウォークの2Fに独立した店舗を構えているので、行きやすいです。
LUSHのカタログも店頭で無料配布されているので、先に読んでから行くと
品物選びが楽かもしれませんね。
石鹸以外にコスメも多少あります。

youちゃん
youちゃん さん

いい匂い

基本ビナウォークでは子供も大人も楽しめると所。

買い物もでき食事もできる。

女性の買い物に飽きたら、大きなゲームセンターで遊んでいられる

映画館もあり、広場ではイベントをやっていたりするので、

歌を歌っていたり、芸を披露していたりと。

何時間でも楽しめます♪

小さな子供には汽車に乗ったりできるのこれまた楽しいですよ♪

LUSHここのお店の前を通ると本当にいい匂いがする。

清潔でいてしつこくない香。

ここでお気に入りを見つけました!

ぷにゅぷにゅした石鹸です。

ゼリーなんですよ!触るとね。だけど、しっかり泡がたつの!

おまけにすべすべ。

乾燥したお肌は大喜びです!

神奈川県海老名市中央1丁目4−1−5

• 海老名駅から64m (徒歩1分)