しずく

よかった

落ち着いた雰囲気のお店でとても気に入っています。
行く度に髪が生き返っていきます。
親切に髪や頭の悩みにも相談にのってもらえるので、とても勉強になっています。
いいとこ見つけた!って感じでこれからも通わせていただきたいと思います。

ももこ様

口コミありがとうございます!!
店内の雰囲気もお褒めいただき大変嬉しいです☆
季節に合わせて少しずつ店内の飾りも変化してますので、楽しんでいただければと思います♪♪
これからも髪の毛のお悩みなど気になることはご相談くださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

早い!上手い!落ち着く。

予約の時点で駅からの道をわかりやすく教えてくださり、
迷うことはありませんでした。

外観と内装は落ち着いたウッディーな感じで、
カフェのようでした。

したい髪型を伝えると、
私の場合ならこうした方が良い、というのを
具体的にカウンセリングしてくださいました。

終わってみると、
カラーとカットで合計1時間半もかかっておらず、驚きました。
その上スタイリングのしやすさがとても長持ち。

大満足です。またお願いします。

雫 (しずく)からの返信

口コミありがとうございます!!
カットとカラーをさせていただきましたが、カラーの色味などはいかがでしょうか??
暗めのアッシュ系のお色がとてもキレイでお似合いでした☆
カットも毎日のスタイリングを頑張ってくださいね!たまには分け目をかえてスタイルを楽しんでください♪
周りの方からの評判など教えてくださいね♪
店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです☆お客様にくつろいでいただける空間をこれからも、工夫していきます!!
次回の来店の目安は2ヶ月以内です。ぜひ、その頃にまたカットとカラーをさせてくださいね!!!
またのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト:岡 泰子

とても親切で居心地が良かったです。

家からとても近かったので、オープン前から気になってました。
初めて行く美容室はいつもドキドキで落ち着かないんですが、担当の方がとても気さくに話してくださる方だったので、すぐに緊張がとけました!
今回はカットとカラーとトリートメントをしてもらいました。
いつもトリートメントをしても効果がよくわからないことが多かったんですが、今回はとてもサラサラになりとても嬉しいです♪
また次も通いたいと思うお店でした☆

雫 (しずく)からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!
何でも気軽に相談してくださいね☆一緒に色んなスタイル楽しんでいきましょう☆
トリートメント、喜んで頂いて嬉しいです!!
オーダーメイドトリートメントで、毛質をみて必要な栄養分をしっかり入れさせて頂きました!
やはり、お家でのケアも大事になってくるので、お家でもやってあげて下さいね☆
次回のカラーは今回の色味の落ち具合をみて、一緒に決めていきましょう!!
またお会いできるのを楽しみにしています☆☆
スタイリスト平津三奈子

ヘッドスパ超オススメします❗

オープンしたばっかりのお店なので、とてもキレイです。インテリアもシンプルなので、落ち着けます。
今日はヘッドスパをお願いしたのですが、アロマも気分と体調で選ぶことが出来て、とてもリラックスすることかできました。頭皮マッサージもとても上手でほぐれて、目の疲れが取れます。オススメです!

雫 (しずく)からの返信

先日はたくさんの美容室の中から雫を選んでご来店いただきありがとうございました!!
店内の内装をお褒めいただきありがとうございます♪♪
今回させていただいたアロマヘッドスパはエッセンシャルオイル(精油)を使用している
ので、お身体に合わせて選んでいただき自己治癒力を高めてくれる働きをしてくれます。
香りでも癒されながら、体調の改善にもつながるヘッドスパとなっております。
気に入っていただけたようでうれしいです♪
マッサージがお好きとのことでしたので、またお時間があるときにヘッドスパのみでも
いつでもご来店くださいね☆
またのご来店を心よりお待ちしております!!
スタイリスト:岡 泰子

大阪府大阪市北区松ケ枝町4-17

JR東西線 大阪天満宮駅 9番出口から徒歩5分。地下鉄谷町線、堺筋線 南森町駅からお越しのお客様もJR東西線の9番出口をご利用ください。

• 東天満から230m (徒歩3分)

毎日を大事に楽しく丁寧に♪(西天満エリア)

men's cut house HAL'z(ハルツ)

• 大阪天満宮駅から徒歩8分 (600m)

30~50代の男女のお客様が多く通うサロンです。

Aozoraスーパースカルプ大阪梅田店

• 大阪天満宮駅から徒歩24分 (1.9km)