フラワースペースアルファ ハローデイアヤラギテン

フラワースペースアルファ ハローデイ綾羅木店

普段使いのお花からフラワーギフトまで★お花のことなら何でもお任せ!

ありがとうございました

前日にお願いしたにも関わらず、丁寧に対応していただき感謝しております。
大変、喜んでおりました。
また。よろしくお願い致します。

良かった

クリスマス用に花が欲しくて買いに行きました。ポインセチアとクリスマスをテーマにした歌があり、ポインセチアを見つけた時は絶対これだと思いました。玄関に飾っていて、宅配の女性に褒めてもらえたので嬉しいです。

フラワースペースアルファ ハローデイ綾羅木店からの返信

kxlwa328 さん口コミの投稿ありがとうございます^^kxlwa328 さんからのお褒めの言葉、とても励みになります♪♪
kxlwa328 さんがセンス良く飾ってくださったおかげで、宅配の女性に方の目にもとまり褒められたとのこと、自分のことのように嬉しく思います。これからも、みなさんに喜んでいただけるように頑張ろうと思いますので、また是非お店にお立ち寄りくださいね。お待ちいたしております。

花束

彼女へのプレゼント用で花束を作っていただきましまた。お店の方も、良い対応で、色やメインの花を聞いた後、それを基調に短い時間で素晴らしい花束を作ってくれました!花束を渡した後の花のケアの仕方まで教えて下さってとても助かりました。

フラワースペースアルファ ハローデイ綾羅木店からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。気に入ってくださり嬉しいです。ゲストさんのように、お褒めの言葉をいただけるよう、これからも頑張ります^^また、ぜひお店にお立ち寄りくださいね。お待ちいたしております。

プロポーズ

彼女にプロポーズをする為、いろいろなお花屋さんを巡りましたが、こちらのお店のお母さんが1番あたたかく、親身に対応してくださいました。発送など事前に無理を言いましたが、嫌な顔ひとつせず「うまくいくといいですね!」と応援していただいて…
昨夜、彼女から無事OKをいただきました。素敵なお花に彼女も大変喜んでいました。
今後記念日などではこちらのお店で買わせていただきます。本当に有難うございました。

フラワースペースアルファ ハローデイ綾羅木店からの返信

ユタさん、口コミありがとうございます^^プロポーズうまくいって本当によかったですね。私も我子のことのように嬉しいです。しかも、寄って下さったときお二人の幸せそうな写真まで見せていただいて、こちらまで幸せな気持ちになれました。おふたりなら、きっと素敵な家庭を築けると思います。また、下関に来られたら、お寄りくださいね。機会があれば、おふたりで・・・^^

さくら
さくら さん

ナチュラルな店構え(^-^)

御祝い様の3000円のミニブーケをお願いしました。時季的にバラが豊富ですね^_^小さなお店ですが、品揃えは豊富に感じました。少しイメージと違いましたが、親切に作り変えて頂けて満足です。
ぜひ、また来店したいと思います(^o^)

フラワースペースアルファ ハローデイ綾羅木店からの返信

さくらさん口コミありがとうございます。イメージと違ってしまって本当にすみませんでした。そのせいで、さらにお待たせしてしまい、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、温かいコメントありがとうございます。これに懲りずにぜひまたお立ち寄りください^^

すごく可愛いお店!

とても可愛いお店だと思い、たまたま遊びに行った帰りに寄らせて頂きました^ - ^

定員さんの対応も大変良く、種類も豊富で、本当に見ているだけでも癒される程です。

定員さんが私の質問に対し、とても丁寧に答えて下さり、説明を詳しくして頂き、本当に感謝しています。

また近くに行った際には、是非伺いたいと思います。

フラワースペースアルファ ハローデイ綾羅木店からの返信

ブーフさん口コミありがとうございます^^お褒めいただいてとっても嬉しいです*^^*
今度寄られたときは是非声をかけてくださいね♪

たくさんのお花^^

店内はこじんまりしていますがとても清潔感のあるかわいいお店だと思いました^^

ちょっとした贈り物でお花を贈ろうと思い、店員さんに相談したところとても快く相談に乗ってくれました。予算は少なめでしたがかわいいピンク色のお花でまとめていて豪華な贈り物ができてとても満足しました。先方にも喜んでいただきました^^

ビン小物や鉢なども多数置いていました。

フラワースペースアルファ ハローデイ綾羅木店からの返信

ちゅりおさん、クチコミ投稿ありがとうございました。満足していただけて、とてもうれしいです^^
お客様にお褒めの言葉をいただけると、本当に励みになります♪これからも、一人でも多くのお客様に満足していただけるようにがんばります^^
また、ぜひお店にお立ち寄りくださいね。

ギフトの相談に、長時間親身にな...

ギフトの相談に、長時間親身になって対応してくれました。店舗は小規模ですが、切り花だけでなく鉢植えもサイズが豊富で、色々なニーズに応えられると思います。スーパーの中にあるので、頼んでおいてから買い物後にラッピングしたものを受け取れるのも便利です。

フラワースペースアルファ ハローデイ綾羅木店からの返信

ヨッシーさんクチコミ投稿ありがとうございます(^^)いつも、お客様の向こうにいらっしゃる、受け取られる方の笑顔が見られるようにと、思ってがんばっています♪これからも、微力ながらお手伝いさせていただけたらうれしいなと思います(^^)ぜひ、またお立ち寄りください。

すでにクリスマスの花が入ってい...

すでにクリスマスの花が入っていた
毎回季節を先取りしている
今日行ったらポインセチアが入っていた

フラワースペースアルファ ハローデイ綾羅木店からの返信

りょうさんクチコミの投稿ありがとうございました。お店に寄られたら、ぜひ声をかけてくださいね(^^)お好きなミニ観葉差し上げます。

送別会で急にお店に行ったのです...

送別会で急にお店に行ったのですが、すぐに作ってもらえました?細かい注文も聞いてもらえ、希望どうりに作ってもらえました??本当にありがとうございました?

フラワースペースアルファ ハローデイ綾羅木店からの返信

どらさんクチコミ投稿ありがとうございました。気に入ってもらえたのなら、うれしいです(^^)ミニ観葉を差し上げたいので、お店に来られたら、声をかけてください。

予算に合わせて作ってもらいまし...

予算に合わせて作ってもらいました(*^^*)1500円くらいで予想以上のお花でした!彼女もよろこんでました!ありがとうございました☆

フラワースペースアルファ ハローデイ綾羅木店からの返信

てぐさんクチコミ投稿ありがとうございました。彼女に喜んでもらえてよかったです(^^)
ミニ観葉を差し上げたいので、お店に来られたら声をかけてくださいね。

いつも元気に対応してくれる奥様...

いつも元気に対応してくれる奥様と、ちょっと渋目だけどいつも希望通りの花束を作ってくれる旦那様のイイ感じのお店です(*^^*)

私はお友達のプレゼント用にプリザーブドを買います。いつもステキなのが並んでますよ(^-^)/

フラワースペースアルファ ハローデイ綾羅木店からの返信

ダイヤモンドさんクチコミ投稿ありがとうございました。ずいぶん前に投稿していたのに、コメントを返すことができるのを知らなくて、失礼しました。ぜひ、ミニ観葉を差し上げたいので、声をかけてくださいね(^^)

(*^o^*)

花を買うときはいつも利用させてもらってます!
いつもお任せなんですがすごくセンスが良くてお気に入りですo(^-^)oこの前はブーケ風の花束を作ってもらったのですがすごく可愛くてとっても喜んでもらえました♪

フラワースペースアルファ ハローデイ綾羅木店からの返信

はあさんクチコミ投稿ありがとうございました。コメントを返すのが遅れてすみません。また寄ってくださいね(^^)

アロマとお花のセットが可愛い!...

アロマとお花のセットが可愛い!
容器とか雑貨が可愛いのがあって助かる♪
季節のお花がいつもある♪
お月見で飾る栗?の花束とかあったよ(*´∇`*)すき♪

フラワースペースアルファ ハローデイ綾羅木店からの返信

のんさん、初投稿ありがとうございました(^^)いつも、みんなに宣伝してくれてありがとうございます。コメント返すのが、大変遅くなりました。これからも、よろしくお願いします(*^^*)

山口県下関市古屋町1丁目11−1ハローデイ綾羅木店内

綾羅木駅から車で3分 新下関駅から車で5分 インターチェンジから車で10分 山の田交差点から車で3分

• 稗田中央から99m (徒歩2分)

今年の母の日は5月12日(第2日曜日)です

今年の母の日は5月12日(第2日曜日)ですの写真

本年もよろしくお願いいたします。

本年もよろしくお願いいたします。の写真