ユメシティニカイフットママプラス

気持ちいい

興味があったので、よってみました。足つぼをうけましたが、かなりききました。足が軽くなっていました。説明もあり、分かりやすかったです。施術後の飲み物があまいのにカロリーゼロなので、ビックリしました。ポイントも貯まるので、また是非行きたいです。

ヤラセ投稿ではありません!

どこかで「エキテンのコメントは『やらせ』」とかいうのを見ましたが、この口コミはヤラセではありません。

え〜……
「疲れ目」「ほぐし」コースは寝ちゃうくらい気持ち良いです。

が!!ハッキリ言って、「足ツボ」「脚スッキリ」コースは、痛い時はめっちゃ痛いです。
でも、痛みの度合いは人によっても違うし、自分自身の体調によっても全く違います。

体調が悪い時は涙が出るほど痛いですが、あとの脚や身体の楽チンさを考えると、行かずにはいられないのです。

「痛い〜痛い〜」
って泣いた日からは、なるべく間をあけずに行くようにすると、効果テキメン!めちゃくちゃ楽になりますよ。

あまり「痛い」って連発すると、「怖い!」って思われるかもしれませんが、スタッフはご希望の強さに加減してくれますよ。

あ、ちなみに、スタッフは賑やかなメンバーが揃ってます。

「とにかく脚がダルくてたまらない!」って思われる方がいらっしゃいましたら、是非一度お試しを。
オススメです。

mayumi様

コメントありがとうございます。

当店の足ツボは、mayumi様のコメントのように、その日の体調によって痛みの度合いや、痛みの箇所も違いますので、お客様自身のその日の体調確認もして頂けます。

賑やかなメンバー 一同、ご来店をお待ちしております!!

スッキリ

スッキリコースー痛かったけど気持ち良かったかったです☆
その日ぐっすり眠れましたぁ☆
店員さんのアドバイスも良かったと思います。次は足がツボのセットでもっとスッキリしたいと思います。
とても気持ち良かったので友達にもすすめて勧めてみようかなと思ってます。

ゆめシティ2階フットママplusからの返信

ご来店ありがとうございました。
コメントを頂きありがとうございました。
足ツボでリンパの流れを作り、足スッキリをして頂くとより効果を実感して頂けると思います。
ご来店をお待ち致しております。
お礼が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

安い!上手い!

前から気になっていたので入店してみました。店内は明るくスタッフも元気がよく好感が持てます。基本コースだという足つぼ35分を体験しました。台湾式ということもあり多少痛いところもありましたが、終わってみると足がとても楽になりました。お値段もリーズナブルで技術もかなりの物だと感じました。オススメです!

ゆめシティ2階フットママplusからの返信

ご来店ありがとうございました。
皆様により満足していただけるようスタッフ一同心がけております。
足ツボ以外にもメニューをとりそろえております、是非またご来店ください。

山口県下関市伊倉新町3丁目1−1

• ゆめシティ前から58m (徒歩1分)

ゆめシティ新下関向かい・かっぱ寿司横 交通事故対応◎

心と体の整骨院

• 綾羅木駅から徒歩12分 (940m)

強すぎない刺激が深いリラクゼーション効果も醸し出します。

サカモト堂

• 綾羅木駅から徒歩73分 (5.8km)