ニコニコーセイコツイン

にこにこー整骨院

首、肩が辛くて。

首、肩の施術で行かせてもらったことがあります。
機械を使った施術や、身体の筋肉をほぐしてもらって血の巡りが良くなった様に感じました。
施術自体は心地の良い刺激でしたし、終わった後は身体も軽くなっていたので良かったですね。

もう3年お世話になっています

趣味のジョギングを通じて不定期ですが通院するようになりました。

普段の生活からランニングまで、身体の困ったことは何でも気さくに相談に乗ってくれます。
女性スタッフさんもとても感じがよくて、通いやすいです。
交通事故で足を負傷した時も、大変親切にアドバイスいただきました。
いつもしっかり状態を確認してくださるので、安心してお任せできます。

手技による施術と超音波や電気治療は、あきらかに効果を感じます。
痛みが軽くなり、その後の経過も格段によくなります。
保険もきくし、気軽に身体のメンテナンスができます。

年を重ねながら安心して趣味を続けていくためにも、とても頼りになる整骨院です。

いつもお世話になっています

趣味はランニング。レース前後にはいつもお世話になっています。施術だけでなく、電気治療や超音波治療もあり、身体を整えて頂いてます。
「にこにこ」の名前の通り、院長、スタッフが笑顔で対応してくれて、とても暖かい雰囲気が、更に体調を整えてくれます。
酸素カプセルやソラーチ、ウォーターベットもありますので、幅広いアスリートの方々におすすめです。

疲れた足に効果抜群です!

マラソンの練習やレース前後、いつもお世話になっています。痛い部分に応じた施術や電気治療、超音波治療を受けられてとても助けられています。
院長、スタッフの皆様も大変親切で親身に不調の悩みを聞いていただけて、院内も明るく清潔でとても居心地の良い整骨院です。
疲れた身体にはウォーターベッドや酸素カプセルもおすすめです!

腰痛が改善しました。

仕事や趣味のランニングで腰痛に悩んでました。高山先生の施術やストレッチ指導をしてもらい改善しました。昨年の大事な大会では自己ベスト更新も出来たので、今後も身体のメンテナンスで定期的に通いたいと思ってます。

カラダすっきりしますよ!

ぎっくり腰で行きました〜!!
施術はイタ気持ちよく、帰りにはカラダが軽くなりました♪
その日は家事をするのも楽で今後も通おうと思います。
自宅でできるストレッチも教えて頂けるのでいいですょ!
院長先生もスタッフも明るくオススメです(*^^*)

寝違いで通院

朝起きたら、首と肩に痛みがあり、首が回らなくなり、顔洗う時や車の運転も困難でした!
夕方、仕事の帰りに、院長先生に施術してもらい、超音波で治療してもらったら、かなり、回復しました。次回はストレッチ指導してもらいます!
スタッフも、とても親切で、また、通うつもりです!

山口県下関市山の田本町18-10 久寿ビル102

綾羅木駅より徒歩7分、新下関駅南口より徒歩20分。どちらの駅もつかえます!

• 山の田から140m (徒歩2分)
  • 山の田から150m (徒歩2分)

急なケガや日常的な痛みはお任せください!

みよし鍼灸整骨院

• 幡生駅から徒歩143分 (11.4km)

ゆめシティ新下関向かい・かっぱ寿司横 交通事故対応◎

心と体の整骨院

• 幡生駅から徒歩38分 (3km)

親身に対応・一人一人に合った施術・平日は20:00まで受付

日進整骨院

• 幡生駅から徒歩59分 (4.7km)