パソコン教室愛CONの口コミ/下関市武久町

パソコン教室愛CON

愛conは、満足度地域No.1を目指しています。

パソコンキョウシツアイコン

パソコン教室愛CON

070-5413-0789

2019/03/15
昨年から習い始めています。テキストがわかりやすいし、先生も丁寧に教えてくれるので、初心者の私にはとってもお薦めです。♬ 最初は人差し指だけで打っていましたが、最近では両手で打てるようになり、打ち間違いも少なくなってきました^^
仕事をしているので、自分のやりたい曜日 時間に習えるのも魅力的です。

2019/03/15
2年通っています。
静かな環境の中で勉強でき、
生徒同士も仲良くお話しも出来ます。
先生も気さくな方で話しやすいです。
食事会などのイベントも開いてくださって、とても楽しく通わせていただいています。
次々とやりたい事が増えていきます。

2019/03/13
通ってもうすぐ一年になります。 最初は私の方が主人に教えていたりしてたのですが、先生と何か相談したらしく、今では主人の方が私よりレベルが高くなり、ちょっと悔しいです。
趣味のゴルフの話もしながら、先生と仲良くしてたら、ちょっと焼けてくるのですが、教室に通うのが私達夫婦の楽しみになっています。

これからも夫婦共々よろしくお願いします
2017/11/22
自分のペースで勉強できるので続けられます。はじめは不安でいっぱいでしたが、わからない時は何回でも先生に質問できて教えて下さいます。少しずつですがパソコンがわかるようになりました。これからも頑張っていきたいと思います。

店舗名 パソコン教室愛CON
  • パソコン教室
  • 趣味・スクールその他
住所 山口県下関市武久町1丁目2-5

JR幡生駅より徒歩10分 山の田交差点より車で5分 山の田交差点よりヤマダ電機方面へ約1㎞走ると、左手にガストが見えます。その3件先左側にあります。

• 幡生駅(480m)
  • 新下関駅(3.7km)
  • 綾羅木駅(2.7km)

• 幡生口バス停(230m)

070-5413-0789

• 木 日(第一水曜日)水曜日休みの場合は、木曜日開講
  • 目の前 6台駐車可能!
座席 11席
特徴 パソコン検定 山口県認定校  店内は落ち着いた雰囲気の中、音楽を聴きながら、リラックスしてお勉強できます。
小学生からシニアの方まで! 年齢・性別・経験まったく問いません!やってみようかなと思ったときがスタートです! 初心者も大歓迎 電源を入れるところから一緒に勉強しましょう!
全ての方に個別指導 習いたいことは、人それぞれ違います。その方がおうちでもできるようになるまで、何回でも聞いてください
まずは無料体験を! 物を買うとき、金額だけではなく、必ず色々な性能や、機能をじっくり聞かれてから、納得して買われると思います。 無料体験でしっかり納得のいかれるまでご質問ください。
2005年(平成16年)開講 毎年何件か閉講していますが、14年を迎える山口県でも老舗の教室です。1000名を超える方々と共に歩んでまいりました。
その他 期間限定! おまとめ3コース40%OFF おまとめ5コース50%OFF実施中!
紹介文 期間限定!
おまとめ3コース《40%OFF》
おまとめ5コース《50%OFF》実施中♪
◎o。・―――――――――――――・。o◎
 小学生からシニアまで大歓迎♪
   『やってみたい!』
そう思った今こそ始めるチャンス!
◎o。・―――――――――――――・。o◎

パソコン教室「愛CON」は
山口県の老舗の教室として
おかげさまで15年を迎えました★

2005年の開講以来、
これまで1,000名を超える生徒の皆様に
パソコンの素晴らしさや
楽しさをお伝えしてきました!

様々なコースをご用意しており、
年齢・性別・経験問わず幅広い層の方に、
お越し頂いております。
まずは気軽にお問い合わせください。

★完全個人指導!
分からないことはすぐ聞けるから安心!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
当教室は個別指導となっておりますので、
周りを気にせずに、
自分のペースで学ぶことができます。

パソコンに触れたことがない
初心者様も大歓迎♪
電源を入れるところから教えます!

*パソコンを覚えたい
*資格取得をしたい
*年賀状や招待状を作りたい
*就職活動のために習いたい

人それぞれ目的は違うと思いますが、
自宅でも一人でできるようになるまで、
サポートいたしますので、
何回でも何十回でも聞いてくださいね!

★目的に合わせて学べる!
充実したコース内容をご用意しております!
基礎から学ぶコースや、ワード、エクセル
パワーポイント、インターネット、ビジネス、
POP、デジカメDVD、ホームページ作成など
様々なコースをご用意しております◎

またパソコン検定やMOSなどの資格取得も応援!
目的に合わせて通って頂けますので
あなたのご希望をお聞かせくださいませ。

―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―
これからもスキルアップへ導くのはもちろんのこと、
パソコンを通じて皆様の人生が豊かになるよう
サポートしていきます。
まずは、無料体験へお越しください。
―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―
\皆様のお越しを心よりお待ちしております/