株式会社ナビット・コミュニケーションの口コミ/海老名市中央

株式会社ナビット・コミュニケーション
ナビットコミュニケーション

株式会社ナビット・コミュニケーション

住所 神奈川県海老名市中央2丁目1-16海老名センチュリープラザビル 6階
定休日:土・日

046-292-7050

2018/07/01
英会話スクールを安く通えないかと探していたらこちらを見つけました!週一回、お盆と年末年始以外は毎週参加出来ます!親子で英会話が楽しめるスクールです!しかも一回500円!入会金、テキスト代、CD代など少し別にかかりますが、親子で楽しく通えました。気軽に通えてとってもオススメです!
まずは体験だけでもぜひ!!
2018/02/09
わが家は、プライベート、プレキンディー、キッズレッスンでお世話になっています。

プライベートレッスンでは、講師とフリートークで英会話を楽しんでいます。講師はとても気さくな方で会話が弾み、毎回の30分があっという間に過ぎてしまいます。テキストを使ったレッスンも可能で、こちらのニーズに合ったレッスンを受けることができ満足しています。

プレキンディーでは、1ヶ月毎に歌や単語が変わるのですが、同じおもちゃを使いながらも毎週トライの仕方が異なり、子どもが飽きずに毎回楽しんで参加できる工夫されたアクティビティに満足しています。また、講師が子どもの意思を大切にしながらかかわってくださいます。正解でも間違いでも発言や行動できたことに褒めてくださるので、子どものモチベーションが上がり、子ども自身が毎週のレッスンをとても楽しみにしています。

キッズでは、レッスン以外に、長期的な課題があり、お家で英単語を覚えてテストを受けていきます。自分のタイミングでテストを受けることができるので負担もなく、ただ通うだけにならない点が良いです。
2018/02/01
ネイティブの講師が明るくフレンドリーで、レッスンがとても楽しいです。
何より立地も良く、授業料が安く振替も可能なので長く続けることができます。
お陰様で外人恐怖症も克服することができました。
長く英語を習いたい方にオススメの英会話教室です。
2018/01/30
我が家は娘二人を通わせています。上の子はキッズクラスから通いはじめて、今ではプライベートクラスに。下の子はベビークラスから通いはじめて早六年目。先生が面白いらしく、とても楽しく通っています。
代表?社長?さんがとても熱心で、ただ楽しく通うのではなく、使える英語を学ばせたいというのが伝わってきます。大手の英会話教室と違って柔軟な感じです。
先生も、色々な先生の英語が聞けて勉強になってると思います。
肝心の英語ですが、ちゃんとレッスンでは発言しているらしく、発音はいいです。
早期英語教育には色々意見もあるようですが、本人が楽しく通っているので、我が家では問題はないと思っていますし、解らなくて恥ずかしいと思う前に習っておいてむしろ良かったと思っています。
普段の生活では近くに外国の方もいないので、話すチャンスをここで得られるというのは良いと思いますし、月レッスン代が安いので長く通うことが出来て◎です。
以前は私も習っていましたが、仕事の都合で辞めてしまったので、また時期を見て再開できたらと思ってます。
2018/01/27
先生方は全員ネイティブで、みなさん親切で優しいです。通訳してくださる、日本人の方もいます。うちの子は幼稚園生の頃から通っていますが、とても楽しいようです。学校の英語の先生には、発音が良いと言っていただきました。ただ、お休みする時の振替が、1週間以内なのが、少々取りづらいです。
2017/08/09
他のスクールと比べると、リーズナブルな料金設定で、良い先生にあたれば、すごくお得です。
ただレッスンの振替が月に1度しかできないのと、希望の日時に振り替えられないケースが多いのが不満でした。受付の人の応対もちょっと怖いです。
2013/06/15
幼稚園に通う前に通っていました。
週二日、朝10:30〜13:30まで。
朝は始めの30分は母子共に、授業を受けていました。
お弁当を持って行くので、みんなで食べたり、遊んだり、楽しかったようです。

話せるように、先生が仕向けて下さいます。
ネイティブな先生と日本人の先生がいて下さるので、トイレ等も安心できました。
楽しく、英語にふれることができます♪

店舗名 株式会社ナビット・コミュニケーション
  • 英会話教室
  • 趣味・スクールその他

海老名駅より5分 市役所に向かう大通りの左側

• 海老名駅から330m
  • 厚木駅から1.5km

• 郵便局前バス停から200m

046-292-7050

駐車場 あり(有料)
  • 専用の駐車場はありませんがイオンの駐車場が至近です。

エキテン 英会話教室 神奈川県 海老名市 海老名駅 株式会社ナビット・コミュニケーション
エキテン 趣味・スクールその他 神奈川県 海老名市 海老名駅 株式会社ナビット・コミュニケーション