マンザラ ニシキ

まんざら亭 NISHIKI

京のおばんざい料理がお手軽に。

京都の四条烏丸近くの錦通りにあるまんざら亭は京のおばんざい料理がリーズナブルな価格でいただけるお店です。

通り沿いにひっそりと建つこの建物は明治時代に営業されていた呉服屋をリノベーションしたもので、趣たっぷりでいかにも京都らしい食事処です。

ここではリーズナブルなお昼のランチがいただけます。お得なサービス定食などがあって、新鮮な京野菜を使ったものが美味しいです。またこちらの角煮コロッケも濃密ホクホクでファンも多いようです。

接待やグループにオススメ

仲良し五人で利用させてもらいました。個室がかなり良く部屋もゆったりできました!離れの個室で雰囲気最高です!料理も1つ1つ美味しかった!お酒も一通りあって個人的に日本酒の松本が美味しかったです。めっちゃオススメです!

オシャレ

京都の錦小路通りにあるまんざら亭です!!
店内はかなりオシャレで雰囲気は最高です!
メニューも肉料理や魚料理などたくさんありとてもおいしいです!!お酒もたくさん種類があり満足です!
またいきたいと思うお店です!

京都のいい雰囲気あります

店内は広くすごく賑わっていますが、京都らしい落ち着いた雰囲気もあります。照明の感じもちょうどいいです。お料理はどれも美味しいです。京都ならではのメニューはもちろん新鮮なお魚やお野菜を使ったフレッシュなお料理もおすすめです。
京都に来られたらぜひ寄られるといいと思います。

頻繁にいってます

友人とよくいくのですが、最近はこちらにはまっています
価格と味のバランスが、食べ物屋さんはすべてだとおもうのですが(雰囲気とかもあるでしょうけど)、ここは全般に合格点
リピートしたくなる店って少ないのですが、ここはおきにいり入りです!

雰囲気サイコー~。

とてもオシャレな雰囲気!
京町家でしっぽり・・・

オシャレなのに落ち着く感じがとても
良かったです(*´∀`)

料理も美味しかったです(*´ω`*)
食材にもこだわっていて楽しめました~

和だけでなく洋もありいろんなものがいただけます♪
個人的に炭火焼き系の料理が好きです♪

一度行ったらまた、行きたくなりますよ!!

京町屋(^_^)

烏丸通りを錦小路通り少し西に入った所にあります。

京町屋の作りの店内は、京都らしいオシャレな感じで雰囲気はスゴくいい感じです。奥には蔵の部屋があったりします。料理はどれをとっても美味しかったです(^^)

後、店員さんはすごくみんなアットホームな感じですごく居心地が良かったです(^_^)

京都府京都市中京区錦小路通烏丸西入占出山町317

• 四条烏丸から250m (徒歩4分)