SEATTLE'S BEST COFFEE
カフェ・喫茶店
いつも利用しています。 駅の中に設置してあるので、ちょっと寄ったり時間をつぶしたりするのにちょうどいいです! コーヒーも美味しく、分煙もしっかりしてあるので、タバコを吸う人も吸わない人も気にしなくていい空間になっています。 また、軽食などもあるので小腹が空いたら行ってみるのもありなんじゃないかと思います。
こちらのお店でコーヒーをいただきました。 ここは熊本駅にあるカフェで立地がいいのでとても利用しやすいです。 店内はおしゃれな作りで少し黒が多い内装は個人的に好きです。 なんだか心が落ち着く感じがします。 コーヒーとケーキのセットをいただきました。 チョコのケーキは濃くてうまい!またコーヒーと合いますね ついついコーヒーをお替わりしてしまいました。 店員さんの接客はいいと思います。 笑顔も出ていたので気持ちがいいものですね 熊本駅で休憩するならここですね
熊本駅の改札を出たところの並びにあります。 ちょっとした空き時間などに利用することが多いです。 ドリンクメニューだけでなく、フードメニューも充実しているところが良いです。 季節限定のメニューもあり、つい寄ってしまいます。
仕事帰りに初来店。 店内は仕事帰りっぽい男性や学生さんが多く、静かで一人でも入りやすい雰囲気でした。 スパイシーモカとパンケーキを注文。 コロンとした赤いカップ可愛らしかったです。 パンケーキはもちもちでとても美味しかった! 生クリームどっさりで見た目ボリューミーでしたが甘すぎないため最後まで飽きずにペロリ。 のんびり過ごせました、また行きます。