トウキヨウフラワーマーケツト ニシカサイメトロテン

東京フラワーマーケット 西葛西メトロ店

Luna
Luna さん

便利なだけでなく、いつもココの花々に癒されています

メトロ内で便利で利用しやすいです。
コンサートへ送る花束は前日このようなと伝えておけば翌日出かける時間に
取りに伺うことが出来ます。
最近は墓参り用の花も美しく明るい花束でお願いしました。
通りすがりに眺めさせていただく日も多々あります。
私の大好きなお店です。

Luna
Luna さん

便利なだけでなく、いつもココの花々に癒されています

メトロ内で利用しやすいです。
取りに伺うことが出来ます。
最近は墓参り用の花も美しく明るい花束でお願いしました。
通りすがりに眺めさせていただく日も多々あります。
私の大好きなお店です。

高架下のお花屋さん

東京メトロ西葛西駅の高架下、2番街にこちらのお花屋さんがありました。オープンなお花屋さんで、店内外には新鮮なお花がたくさん陳列されていて、良い香りがしました。価格帯もリーズナブルな物が多く、周辺には多数のショップがあるので利用しやすいと感じました。

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

かわいいブーケ

西葛西駅のメトロ2番街にあるお店です。
以前西葛西でともだちの誕生日会をやったときに、プレゼント用のブーケをこちらで購入しました。
すでにでアレンジされてるものから選びました。ちょうどいいサイズでかわいいブーケが購入できてよかったです。

駅の真下にある花屋さん

駅の真下にあるお店。
見た目からして新鮮そうな花がたくさん陳列されています。

店先には束になっている花や特売のものが陳列されています。
値段もその時によりますが花束でしたら500円くらいからあり全体的に安い感じです。

奥には花が単品で置いてあり、値段と色のリクエストをだすと20分くらいで花束を仕上げてくれます。

値段にしては立派な花束を仕上げてくれるので普段からよくこちらを利用させてもらっています。

西葛西にある花屋さん

以前に母の日のプレゼントで購入させて頂きました。

色んな花が置いてあって結構何を選んだらいいのか迷いますが

店員さんがアドバイスくれますし、値段もリーズナブルですので、

何かプレゼントをする時には最適です。

モーツァルトA
モーツァルトA さん

コンサートのプレゼントに!親しい友達のご主人様の墓前に!何時もこの花屋さんで!

いつもいろいろな花が揃っています。
私は自分の家にも時々利用しますが、予算を言って淡い綺麗な彩でとか、華やかな感じでとか
お願いすると翌日出かける前に花束を作って置いてくれます。
早めに退職して画家だった親友のご主人様の墓前にはピンクの薔薇など入れた淡い綺麗な彩にしてもらい喜ばれました。
コンサートの時は目いっぱい派手に華やかに作ってもらいました。
家にはその日お安くお得な花を買いますが、翌日持って行く予定の花は翌日入荷する花なので注文した日とは違うのでお任せすることになるのです。
とても細かく希望を聞いてくださって親切です。
花のことに大変詳しいので資格を持っていらっしゃると思います。
お勧めの花屋さんです。

花が安い

西葛西駅メトロセンターにあるフラワーマーケット。
通りに面していて花が見やすくなっている。
ついつい立ち止まって見てしまう。
ここは花が安くて時々買うお店だ。
タイムサービスとかもあってバラの花束
10本500円やガーベラ10本350円になる。
部屋に花があると明るくなっていいよ。
オススメしたいお店だ。

綺麗なお花

西葛西のメトロセンター街にある花屋さんです。
サーティワンや不二家の向かいにあります。
行った時には本日のサービスとしてガーベラ10本500円、チューリップ3本350円、その他にもお買得のお花が沢山ありました。
すごく入りやすい雰囲気で、お花をじっくり選ぶ事が出来るので良いです。

選びやすい

比較的安いし、お客さんが直接手にとって選べるので、買いやすいです。ガラスケースに入っている通常の花屋さんは入りにくいけど、ここは、とてもオープンな雰囲気です。

東京都江戸川区西葛西6丁目14−32

• 西葛西駅前から20m (徒歩1分)