日曜日のモーニング

天満橋駅から徒歩5分くらいのところにあります。
昼間はカフェで、夜はバルです。
こちらの日曜限定のモーニングが人気です。
フルーツデニッシュで、フルーツは季節によって異なります。
10食限定なのもあり、開店前から人が並んでいますよ。

テラス席もある

テラス席もあるとっても素敵なレストランです。ロマンチックの便器だから女のことをしていたり、デートで行くのもいいと思います。天満橋駅から徒歩5分のところにあります。
コロナ前はすごく人気のお店で、今が少し空いているので行くチャンスだと思います。
ワインとかもおいしいものが揃っています。ランチから営業してます。

おしゃれ

オシャレで居心地のいいこちらのカフェでランチしました。
美味しそうなハンバーグは人数が限られていてたのめず。。。
残念!
なので照り焼きチキンにしました!
これはこれですごく美味しく、良かったです^^
次回はスイーツカフェ利用もしたいですね。

ランチのハンバーグが美味しい!

近所に新しくカフェがオープンしたのでランチタイムに友達と行きました。ハンバーグランチを注文したのですが、肉汁が凄くてとてもジューシーでした。コーヒーを付けても1000円におさまるのでかなりお得だと感じました。

天満橋駅近くの、フードが充実してるお洒落カフェ

先日オープンしたカフェ・オランジュリーへ。初めて行ったときはランチをいただきましたが、美味しかったので後日夜も利用しました。フードがサンドイッチなど軽食しかないカフェが多い中、ここは前菜からサラダ、メインのお肉や魚までしっかり食べれるビストロ的なカフェで夜も美味しかったです。また、コーヒーは豆から自家焙煎していて、焙煎したてのとても美味しコーヒーが飲めました。紅茶はマリアージュフレールをメインにクスミティーやパリの老舗デパートのボンマルシェオリジナルのハーブティーとなかなか充実。そしてデザートもエシレバターをたっぷり使った紅茶とフルーツのケーキもあったので、次回はお茶の時間に行きたいです。

美味しいランチ

天満橋にできた新しいカフェに行ってきました。天満橋駅から徒歩5分くらいでした。ランチタイムは近所の会社のお客さんで賑わっていました。ランチメニューは種類が多く、ドリンクをセットにしても1000円もしませんでした。ボリュームも十分で満足感が高かったです。コーヒー豆はお店で焙煎したての豆を使っていたので、美味しく感じました。

大阪府大阪市中央区船越町1-2-9ドエル天満橋1階

天満橋駅より徒歩5分

• 天満橋から340m (徒歩5分)

当日予約OK「今から行ける?」とご連絡ください◇単品ドリンク500円~◇飲み放題あり|駅チカBAR

BAR OWLS

日本橋駅(大阪)から徒歩5分(380m)

BAR OWLS

日本橋駅(大阪)から徒歩5分(380m)

【貸切可】ミナミで愛されて10年■もつ鍋&馬刺しが自慢のお店

博多もつ鍋大山心斎橋店

大阪難波駅から徒歩4分(280m)