コウシンジュク

高進塾

土日もやっている通い放題の安い塾なのに英会話も教えてくれる、

英会話教室を探していたところ、近いので伺ったら、塾長さんがアメリカで仕事をされていた事から話しが盛り上がり、発音から始めています。授業料も安く毎日通えるので進みも早いです。小学生、中学生から、英語の4技能を学ぶ塾として最高です。

やる気アップ!

数学と英語の勉強を中1の基礎からやり直しています。塾の説明もわかりやすく、分からなかった点も少しづつ、わかるようになりやる気が出てきました!月謝も安く、土日も開いてやってくれてるので、クラブ活動してるため、なかなか時間が合わないことが多かったんですが、いつでも授業を受けられるのが、気に入りました!先生も優しくて、面白いので、授業が楽しいです!

良い塾に当たりました!定期テストで五教科合計100点アップ!

学校の定期テストで300点前後だったのがこの塾に入塾してから五教科合計が400点をこえました!また自分の行きたい時間に行けるのでとても便利です。また通知表の総合評価も全教科4を貰うことができました!この結果を得てどんどんやる気がでてきて勉強を頑張ろうという気持ちが芽生えてきました!先生が優しく、教え方も分かりやすいと思います!また自分のやりたい教科の勉強もできるのでいいと思う。とても良い塾だと思います!

とてもいい塾に出会いました

初めて電話した時からとても対応が良く、子供も親も信頼出来ると思いすぐに入塾しました。
定期テストがすぐにあり、結果もついてきました。これから高校受験で行きたい高校に行けるようにサポートしてくれると言って頂けたので、安心して通わせる事が出来ます。

高進塾からの返信

すぐにご返事できなくて申し訳ありません。この1月でかなり自信をつけてきたみたいに思えます。志望高校も視野に入ってきつつあります。但し、この日曜日にある9月6日の北辰テストは、初めての外部試験のため、あまり成績には神経質になる必要はありません。気楽に受けてみて、客観評価を受けるくらいの楽な気持ちで受けてください。本人を理系がやりやすいと言っていたので、大学の選択肢として薬学部を上げてみました。決して楽ではありませんが、その実力は努力次第で薬剤師の国家資格は取れる実力はあると思います。努力次第で、もっと上位の大学も受験できますので、今後ともよろしくお願いいたします。

引出し多いです。

部活が終わって、これから受験というタイミングでいい塾を見つけました。無料体験は即日対応です。希望校を伝えると迅速に必要な資料を準備してくれて、目標の設定を納得するまで親身に話し合ってくれます。とにかく経験値と引き出しが多く、こちらの質問もしっかりと答えてくれて、その根拠もはっきりと教えてくれるので心強いです。金額も安く、時間あるときはいつでも通えるので、コストパフォーマンスも最高です。

高進塾からの返信

評価★5.0ありがとうございます。1学期の期末テスト5科目400点越えは見事でした。短期的な成功を今度は入試に活かすよう今後も受験教材を利用しながら指導していきます。バスケットクラブとの両立は大変と思いますが、今後も、時間があれば、毎日来熟して勉強するようよろしく指導お願いいたします。また、周りの方への口コミもできましたら幸いでございます。

埼玉県さいたま市北区吉野町2丁目177-18粕谷ビル

• 鈴木から34m (徒歩1分)

5月連休期間のお知らせ