スシチョウシマルホギマテン

すし銚子丸保木間店

すし銚子丸

足立区にある寿司チェーン店のすし銚子丸です。駐車場はやや狭いかな。建物は古いけどお店の中はキレイにされています。テーブル、カウンター席があり1人でも家族連れでも入店しやすいです。店員さんたちはハツラツと元気な方たちです。愛想も良いです。
お寿司は赤身、白身、光り物、アレンジ系、貝類、たこ、いか、軍艦などいろいろあります。100円台の安いものから1000円近くする高いものまで。中とろ、穴子、かんぱち、サーモン、たこ、いか、イクラ、ホタテとかを食べました。どれも安定の美味しさ。ネタも新鮮です。茶碗蒸しも美味しかったです。ご馳走さまでした。

活きのいい魚介が、楽しめます

銚子丸と言えば大きく店舗展開してますがどこへ行っても変わらず活きのいいお寿司が楽しめます☆
またスタッフも元気でマグロの解体ショーなども粋のいいサービスも豊富でお腹も心も満足です!
この保木間店ではクリスマスシーズンになるとイルミネーションを見終わったあと寄れるのでより楽しめます!

回転寿司は・・・

回転寿司は決まって銚子丸に行ってます。
私はあら汁が好きなのでいつもお寿司より先に頼んでます(笑)
銚子丸はやっぱり100円寿司と違いネタが大きいので、食べたいものを事前に決めておかないとお腹いっぱいで食べたいものが食べれなくなります(笑)

他とは違うぞ☆

自宅、職場から近いので利用させて頂いています。
他の回転すしとは違いますね、目の前で握ってくれますし、種類も豊富で何にしようか迷います。
店内は活気があるので食べ過ぎてしまうのが頭の痛いところです。
値段は他店に比べてお高いですが、しょうがない、美味しいから!
近いうちにお邪魔します。

美味しい回転寿司

友だちが竹ノ塚に住んでいて連れってもらったおすし屋さん。

回転寿司なんだけど、お店はなんかすごくて、お寿司も美味しい♪

回転寿司だし、友だちのおごりだったので、値段を気にせず、ぱくぱくといっぱい食べちゃいました!!
(あとでいくらだったのか聞いて、今度はわたしがおごると友だちに約束しました(ノ_-。) )

回転寿司としては、結構高いかもしれませんが、この味だったら、大満足☆ 普通のお寿司屋さんに行くよりおすすめです!

ぷっぴぴ
ぷっぴぴ さん

ネタがしっかりと大きくてとっても新鮮で美味しい

回転寿司としては決して安い設定では無いとは思いますが、金額と味とのバランスがとても素晴らしいと思います。ネタはきちんと分厚くてしっかりとした旨みがあります。ご飯もきちんと粒が立っている感じで美味しいです。週末にもなると順番待ちで一杯になってしまって、食事時の夕方6時過ぎはかなり待つ事必至です。広い店内はスタッフの方の活気ある掛け声であふれていて雰囲気も良いです。時々マグロ解体ショー的な見せながらさばいてくれる楽しいイベントもあるので飽きない美味しいお店です。

すし銚子丸保木間店

元淵江公園の帰りに寄るのにピッタリ。
回転寿司の中ではちょっと高めの価格設定だが,まともな魚が食べたい時もある。穴子のメニューが豊富なのも嬉しい。

東京都足立区保木間1丁目21−6

• 保木間一丁目から130m (徒歩2分)